Кулига-Парк
Горнолыжный комплекс
4.2
4.2
Анастасия
Гора неплохая для учебы. Хорошо что не было народа в будни, в выходные будет коллапс на подъем. 1. Прокат оборудования достаточно дорогой, взяли на сутки в городе и приехали со своим оборудованием, минус что тащить по лестницам туда-обратно тяжело и далеко. 2. Проход через турникеты на подъемник неудобный, один из двух срабатывает на карточку 1 из 5 раз, узкий, в горочку, и без ручек чтобы хотя бы подтянуться 3. Питание в кафе…. Ну за 1500р сосиска, макароны, и рыбные котлеты из хлеба, которые разогреваешь сам кола и чай… 4. Нет зоны закрытой где можно переодеться. 5. Шёл снег и поднимаясь на нем, два раза подъемник экстренно выключали, чтобы его почистить, что мы чуть не падали. Запуск происходит медленно, хотелось бы чтобы вариант выключения был такой же 6. Звоните заранее чтобы все работало.
Иван Конюх
Приезжали покататься на гору на лыжах и были крайне недовольны. 20.12.2015 подъемник не работал и нигде не было написано. Сказали либо пешком, либо уезжайте
Екатерина Колоскова
Отменить клиентов ,потерять хорошие деньги , ради того чтобы покататься в кулиге !!класс !!спасибо предыдущему комментарию ,который спас хотя бы от двух часов дороги !нигде нигде вы не разместили ,что гора не работает !!зато столько рекламы об открытии !!!дак вы подготовьтесь сначала ,чтобы рекламу крутить !представлю сколько людей время свое зря потратили !
ДА
Дмитрий Андреевич
14.12 закрыто на спецобслуживание , вы чудаки напишите где нибудь про это , например на сайте
не благодарите 👩🏫
Что-то с чем-то сегодняшнее открытие. Пытаешься найти туалет, ни одиного работника, спрашиваешь-разводят руками. Указателей нет. Орущий ведущий в микрофон. Музыка некчемная, тяжелый рэп большенство. Только подростки которые раздают еду качают под нее, и в этот же момент не понимаешь кто они? тоже посетители, которые хотят что-то купить, или «продавцы». Надели бы манишки опозновательные. На территории полно курящих и пьющих людей, это вообще ее контролируется.Обещанного тубинга не было.
Евгений Балдин
Добрый день. И как с вами связаться??
Айлин Каримова
Ездили туда на выпускной 4 класса. Мне ооочень понравилось, там есть тарзанка страшновата но адреналин испытать можно. Ещё когда мы все скатились по тарзанке, там когда спускаешся в низ есть Горка на бубликах мне тоже она ооочень понравилась. Есть кафе вкусно, хотели купить перед отъездом воды попросили бармена он пошл куда-то очень долго ждали его но все таки купили. Ещё когда идëшь к оленям КУЧУ КОМАРОВ, брызгались средством не помогает, олени очень вялые, нам устроили искурсию по этим оленям там были игры ну ооочень скучные. Потом была дискотека мы все побегали попрыгали, жарко было конечно очень ,так как мы ездили летом . В целом очень интересно, и круто☺💋
Леся Куба
Отдыхали в чудесном месте, все понравилось. Домики (чистота/интерьер/цена) все идеально 🔥. Именно то место где можно остаться в тишине и насладиться отдыхом. Всем советую побывать в данном месте , вам очень понравится. Отзывчивый / доброжелательный персонал. Все было супер. Спасибо за отдых
EV
Elmira Vasileva
Классное место!
ИН
Инна Никитина
Очень понравилось. Отдыхали 23.08.2025. Погода была чудесная, поэтому и на лодке получилось поплавать и на тарзанке покататься! Рекомендуем место для прогулок
Tatiana Malysheva
Грязные беседки,шатер. Беседки расположены на сквозняке-не комфортно.
Елена Мокеева
Выбрали базу для проведения мероприятия на 40 человек, и очень рады. Менеджер Вероника , грамотно вела переговоры. Юлия менеджер общепита, очень лояльно вела нас по питанию. Девчонки официанты Милена, Арина и Ирина, дарили нам свои улыбки😍 Ребятки на веревках помогали пройти испытания. Дмитрий зажигал костер , когда нам это было нужно. Виталий и его команда помогали нам с вещами. В целом вся база , весь персонал был очень молодцы. Большое спасибо , организация прошла на Ура.
Наталья Гелетий
Хорошее место . Большая территория . можно хорошо провести время . Побывали там на спортивном мероприятии от организации , в зимнее время
Максим Кожура
Отдыхали 12.07 локация огонь , место душевное для детей много интересного, имеется тралле ( тарзанка) 5 баллов. Снимали дом (шале) домик хороший, но!!!!! Дом грязный на балконе мусор, посуда отсутствует 2-3 тарелочки вообщем минус за это, кравати без простыней как так то!? А в целом сьездить нужно! Однозначно! Местечко хорошееее!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Все хорошо, комаров только много было в тот день
Людмила Рогова
Заказывали мероприятие для детей, для взрослых беседку. Мало того, что нас заставили тащиться очень далеко до дальней беседки в конце канатной дороги с кучей тяжелых пакетов, а кто еще с маленькими детьми и колясками по этим ступенькам. С горем пополам добрались и были в ужасе, внутри все было грязно, в каких-то опилках, с кучей пыли будто там уже лет 10 никого не бывало. Мы стали ругаться, прислали нам бедную уборщицу с маленьким ведерком воды(там на месте воды новой набрать негде). Вообщем час ругни с администрацией и нам дали шатер в начале парка и нам снова все пришлось тащить обратно(по ступенькам) с колясками и пакетами….это просто был какой-то треш! За такие деньги, ноль организации!
Татьяна Татьяна
21.05.2025 Было запланировано мероприятие -выпускной для начальных классов "Полный вперёд",по прайсу 3160 рублей с человека, по таймингу предусмотрено: Троллей,тюбинг,квест,обед,дискотека. На связи с Екатериной-менеджером продаж были всю неделю до мероприятия,а так же в день мероприятия, был задан вопрос по поводу погодных условий,на случай если будет дождь, будет ли как-то организованно мероприятие,на что было отвечено что все будет хорошо. Начало мероприятия было в 13:00, позвонила мне Екатерина в 12:37, предлагая мероприятие отменить, поскольку начался ливень,это тогда, когда дети уже подъехали к базе отдыха. Она сказала хорошо,ждём вас. Детей прокатили на троллее, включили музыку, это была якобы дискотека, квеста как полагается не было, все это было на улице!!!Дети вымокли до нитки, все ноги сырые. Предъявив менеджеру о ненадлежащем проведении праздника, она позвала директора-представился "Павловым",имени,отчества не назвал, предлагал уже мокрых детей завести в помещение и продолжить праздник, на что мы отказались, поскольку мокрым и замерзшим детям играть некомфортно. Попросили вернуть часть денежных средств, поскольку организация мероприятия не была проведена надлежащим образом!!! Съезжав с троллея,одного из детей не поймали в конце,в итоге она упала и ушибла ногу,это все будет приложено к официальной претензии,в случае неурегулирования конфл Проводят мероприятие для детей,тут же люди в сильном алкогольном опьянении слоняются, ни ливневки, ничего не работает, везде лужи. Нам не жалко денег для наших детей,мы возим на развлекательные мероприятия их в учебном году по 2-3 раза, никогда ничего подобного ещё не было. Но тут,уважаемый Павлов, мы промолчать не в силах! Очень много было ожиданий и надежд на мероприятие к выпускному наших детей,но они не оправданы! Просим в кратчайшие сроки вернуть нам часть денежных средств,иначе буду вынуждена обратиться в высшие инстанции. Все фотографии,договор,переписка,видео с мероприятия,а также телефонный разговор сохранен.
ксеша не
Очень крутое место!,всем советую сходить. Очень весело!!!!
Мая Буланова
Тишина
Екатерина Жданова
несколько лет катались с друзьями, впечатлений уже не помню. сегодня - не самые лучшие, очень расстроены. на сайте, в дубльгисе написано, что рабочий день - ежедневно. потратили 1500 на такси - всё закрыто, ничего не работает. попросили охрану передать администрации, что это не хорошо получилось и надо оповещать об актуальном графике, получили ответ - сами оповестите администрацию, мы сами не знаем, когда выходной, а когда нет. очень разочарованы, в Тюмени, как казалось, уже более развита сфера услуг и клиентоцентричность организаций. в итоге пришлось отменить долгожданное катание на сноуборде.
ВО
Вера Ока
Отличное место отдыха, рекомендую. Снимали коттедж на большую компанию, во дворе свой термальный бассейн. Коттедж чистый, с современным ремонтом, два санузла. На территории парка тюбинговая трасса, горнолыжный склон, ресторан.
МВ
Мирный Воин
На сайте написано, что прокат до 21:00, по факту до 20:30
ЮР
Юлия Рамазанова
Ужасно,народу много,всего одна горка с тюбингами,сначала стоишь в очереди чтобы попасть на прокат тюбинга,потом на вершине ждёшь очередь чтобы спуститься