Компания фотосъёмки
ИП Дубровин Н.В.
Снежана Снежана
Николай самый лучший фотограф Тюмени! Как здорово, что 5 лет назад с ним познакомилась, и теперь за 15 минут непринуждённой съёмки у меня много крутых фото(это с учётом, что я обычно не получаюсь), но только ни с Николаем!
ИШ
Ирина Шустова
С Николаем очень комфортно! А результат 🤩🔥🔥🔥
Благодарю)
НМ
Наталья Мосунова
Спасибо большое за такую прекрасную Новогоднию фотоссесию. Фотографии как всегда отличные 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
😍😍 рад что все понравилось
ОС
Оксана Стипаненко
Хочу поблагодарить Николая за потрясающие фотографии! Он — профессионал, с которым легко работать. Снимки яркие, живые, передают эмоции и атмосферу момента. Благодаря его оперативности, фото всегда готовы очень быстро. Спасибо за вашу работу! Мы рады, что нашли такого талантливого фотографа для нашей семьи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв)
Снежа Пунько
🔥🔥🔥🔥
🤩🤩🤩🤩
Инесса Скрябина
Спасибо за такие шикарные фотографии ❤️ мы делали беременную фотосессию моим эмоциям нет предела, все фотографии классные! Очень талантливый фотограф ☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Елена Рябова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за потрясающую работу! Каждая фотография передает не только моменты, но и эмоции Профессионализм, внимание к деталям и творческий подход делают каждую съемку особенной. Было приятно работать с таким чутким и талантливым человеком. Рекомендую всем, кто ценит искренние и качественные фотографии!"
Благодарю)
N&
N & N
Благодарим за свадебные фотографии Николая! За подсказки и в итоге отличный результат Желаем всех благ и успехов!!!
😍😍😍
Ирина Мироненко
Прекрасный фотограф, очень приятно с ним фотографироваться, всё расскажет, всё подскажет! Вернёмся еще❤️
Благодарю за отзыв
Влада Николаевна
Хотелось бы и мне выразить огромную благодарность Николаю за его мега профессионализм. Я впервые встречаю мастера который за 10 минут работы может произвести такой шедевр. У меня была экспресс фотосессия, Николай помог мне заранее подобрать образ, написал какие цвета подойдут, а какие будут смотреться не очень в кадре (даже в качестве примера направил фото своих работ), заранее выбрал локацию, а в момент фотосессии подсказывал позы и выбирал ракурсы. В конце я получила великолепные фото. Когда смотрю на финальную работу, которая заняла 5 минут, я уверенно могу сказать, что я хочу и пойду на полноценную фотосессию которая занимает не 1 час. Я могу довериться Николаю, он действительно видит то, что нужно. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю) да, экспресс фотосессии у меня никого не оставляют равнодушным))
Маргарита Минваева
Всегда прекрасные фотографии
😍😍
Анастасия Кузнецова
При выборе фотографа, Очень понравились работы Николая. Как себе представляла, хотела, то и получила. Восторг! Очень приятный, легкий по общению, имеющий огромный багаж по разным видам съемки. Огромное спасибо
Благодарю Вас за отзыв)
Володя Месропян
Отличная работа фотографа, огромное спасибо. профессиональный подход во время съемок. обработка тоже топ
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) с вами комфортно работать)
Софья Семёнова
Большое спасибо Николаю за съемку! Настоящий профессионал своего дела: композиция, позирование, ракурс. Осталась под очень приятным впечатлением от человека, его работы и от фотографий. Буду записываться ещё. Спасибо!🤩
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) обязательно жду еще=)
Кс
Колибри, студия красоты
Добрый день! Давно отслеживала работы Николая и два года пыталась попасть к нему на съёмку так как я всегда проездом в Тюмени не получалось состыковаться. В этом году мы наконец-то встретились. Николай отличный фотограф профессионал в своем деле. Добрый, чуткий, весёлый в общем с ним очень легко и комфортно работать. Нашел подход к каждой модели. Очень рекомендую его как фотографа. Молодой и идейный парень! Благодарю за прекрасные фотографии. Обязательно придем еще.
Анастасия Кудашкина
Фотосессия проходила отлично, с Николаем приятно работать, чувствовали очень комфортно на фотосесси и получили очень крутые работы!
КБ
Кристина Борисова
С Николаем очень комфортно и приятно работать! Всегда подскажет как лучше встать, позировать. Поделится рекомендациями по стилистам/визажистам и локациям для фото. Быстро и качественно выдает результаты. Огромное ему спасибо за работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)
МШ
Мария Шнейдер
Добрый день. Николай делал фотосъёмку моему сыночку на 1 годик! Нам всё понравилось! Мы в восторге от фотографий и от работы во время съёмки! Кстати, съёмка была 24.05, а 28.05 нам уже сделали фото! Так что, если будете думать на счёт выбора фотографа, я думаю, выбор очевиден! Благодарю! ☺️
Александра Волкова
Добрый день! Благодарю Николая за быструю, качественную фотосъемку. Особенно в восторге мужская половина, так как была быстрая экспресс съемка. Не смотря на это, остались кадры на память) а это главное. Ну, а мне как женщине приятно на себя посмотреть)
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю=) рад что понравилось)) даааа, мужчины обожают быстрые фотосессии))
Нурана Намазова
В восторге от фотографий! Николай замечательный фотограф, съемка прошла очень комфортно и весело! Осталась довольна и обязательно приду ещё😌
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв=) до скорой встречи;)
Наталья П
Николай спасибо огромное за фотографии, легкую и позитивную атмосферу во время съемки! С тобой приятно работать!
КО
Кристина Оленик
Отличные фото, отличный приятный фотограф, рекомендую😊
Anastasiia Stupina
Очень понравилось работать с Николаем! Комфортно, легко! Помогал подсказывал куда и как лучше встать для фото, все четко оперативно, получилось много отличных фотографий 😍 Спасибо большое! Будем обращаться еще!)) P.S. фотографии были отданы уже через день!)) 🚀
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад что вы остались довольны результатом)
НВ
Никита Ваньшин
Николай, профессионал своего дела! Работа со светом и ракурсами на высоте. Очень продуктивно провели фотосессию музыкальной группы🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад что вы все понравилось)) с такой командой было очень сложно сделать плохо)))
Дарья Байдалина
Мне понравилось с Николаем работать, легко подстраивается под клиента, мне есть с чем сравнивать! Хорошо видит картину в целом и сильные стороны человека, практически все мои кадры можно использовать для рекламы, афиш или журналов, работает быстро, профессионально и легко договориться, рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь)) радует что все понравилось))
Ксения Калашникова
Это была просто бомба, пушка, петарда!! Суперрррр фото!
Результат действительно огонь=))
НЗ
Надежда Зыкова
Друзья, хочу выразить восторг от проделанной работы!!! 20 минут и огромное количество шикарных кадров!😍 Работать с Николаем очень легко и комфортно! От всей души рекомендую! Вы точно не пожалеете и получите множество ярких моментов, запечатленных объективом камеры Николая!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) рад что вам понравилось)
Катерина Голикова
Николай профессионал своего дела. Съёмки с ним проходят легко, буквально на одном дыхании. Для меня, как не профессионала, очень важно, что он всегда подскажет, поможет, даст совет ка встать, что будет удачей смотреться в кадре. И, что ещё важней, результат фотосессии всегда радует
Анна Сибилëва
Очень хороший фотограф, профессионал своего дела! Сотрудничаем уже год и всегда довольны.
Елена Кравец
Спасибо большое за фото) всё получила очень быстро, фото красивые, качественные. Сам процесс фотосъемки прошёл легко и непринужденно, без напряжения.
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за уютную и атмосферную фотосъемку! Каждое фото наполнено настроением ожидания Нового Года. Результат превзошел все ожидания – снимки получились яркими и полными волшебства! Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть свои особые моменты!
Рад что вам понравилось)
ТТ
Татьяна Татьяна
Харизма и чувство юмора - то, что выделяет Николая среди фотографов. Атмосфера во время съемки комфортная и легкая. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно)
ЮЧ
Юлия Ч
Николай - это супер располагающий своим чувством юмора и доброжелательным терпеливым отношением к клиентам , талантливый , ценящий время , пунктуальный фотограф. Организация всегда хороша, тайминг, декорации - если это фото проект. Время летит вообще незаметно, нет никакого напряжения, фото делает быстро и еще и смеешься все время ) рекомендую! Кажется сама у него снималась уже раза 4 или 5 С интересом смотрю , мониторю не будет ли еще каких-то новых фотопроектов 🤩
Олеся Щеткова
Замечательный фотограф и настоящий профессионал☺️ Подскажет по образу и как встать, чтобы на фото было красиво, повеселит и быстро нащелкает классных кадров. Ах, да, готовые фото тоже не заставят себя ждать. Николай, спасибо!
😍😍😍😍