Колесо обозрения на Цветном бульваре
4.4
4.4
МП
Мария Плотникова
Колесо оборзения!!! За годовалого ребенка заплатили полную стоимость взрослого билета. Причем еще пришлось купить карту парка, чтобы прокатиться на этом аттракционе. Смотреть особо нечего на этом колесе
Dima 😎 Брезицкий
Красивый вид из колеса обозрения 🎡! Видно весь Тюмень, очень 😍,мне понравилось! Рекомендую!Очень 👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отмосфера 10000/10! Классное место!!!!
Даниил Романович
Красивый вид на город,кабинки чистые, с подачей свежого воздуха. Стекла не заляпанные, рассказывают историю о том городе в который вы сели в кабинку. Аттракцион обслужен,и не скрипит. Отличное место куда хочется вернутся и покататься 🤌🏻 Но 450₽ за круг с человека это жесть)
Настя Здрасьте
Красивый вид на город, кабинки закрытые, с кондиционером
Александр Попов
Круто
крис ??
самое лучшее колесо обозрения в мире)
AR
Alina Redko
Хорошее колесо, сверху прикольный вид))
Mintax 15
Такое классное колесо обозрения было. Жаль что его продали и оно переедет в Крым :( Press f
ДБ
Данила Битюков
Колесо обозрения работает до 22:50. Цена в будни за 2 круга с человека 450₽, а за 1 круг - 350₽
ГГ
Гога Гав
Кунгурова Вера Ивановна, не благополучный сотрудник, грубит, не пускает, решает куда кому сесть, испорченная репутация👎👎
Анна 🤍
Красиво
Ю
Юлия
500 рублей за колесо обозрения с 1 человека??? Это разве адекватно? Семье из 4-х человек 2000 заплатить нужно за это «супер развлечение»
Кирилл Кудряшов
Ну разве есть что-то более прекрасное, чем взглянуть на город с высоты птичьего полета? Высокое колесо, красивое, с отличным обзором. И очень комфортное.
Мария
Знаете даже не смутила цена, хотя за круг 300 рублей с человека это дорого. Но лица контроллеров и их манера речи нечто , как будто мы тут все тараканы. Всем просто хамят, фу.
Евгений Бубырь
Колесо супер, вид на Тюмень с высоты птичьего полета , это круто ,стоимость норм 400 Р. с чел. , за 1 оборот , за удобную , закрытую кабину - это норм , в другом городах плюс минус так же )
Ольга Зуева
Все было бы хорошо, если б не было такой подставы.... Один из кэшбеков на моей карте - развлечения и досуг. Однако коды банковских операций в кассах Парка культуры и отдыха к отдыху не имеют отношения. При проверке операции выяснилось, что код МСС 4722 в кассе, где приобрели билеты на колесо обозрения - относится к туристическим агентствам и организаторам экскурсий. Спасибо, ООО ГПКиО, нет слов 👍
Александр К.
В мае появилась новая подсветка.. Ну что сказать: рябит в глазах, особенно вечером, предыдущая спокойная подсветка лучше. Для праздничных дней, выходных - да, но постоянно - зачем? Как вариант, менять режим плавно, не так часто, чтобы исключить постоянное мельтешение (как в подсветке колеса обозрения Солнце Москвы, например). В целом новое колесо - украшение Цветного бульвара, конечно. Вид с высоты на родной город отличный, особенно в солнечный день.
Кристина Иванова
Была в первый раз, с подругой оплатили по 400р, было указано 2 круга. Контролёр же с таким изумлением, дескать чего это мы себе возомнили и где такое видано, отправила нас на 1 круг😏
Екатерина Вострецова
Странно что на атракционе стоит такая женщина, купили билеты, спрашиваем (в первый раз едим) - два круга будет? -нет, один, мы закрываемся! Ладно поехали один и она просто берёт дальше людей садит.. Решили уточнить - а вы до скольки работает? - мы закрываемся!! - я просто спрашиваю до скольки? -МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ!! У вас сотрудник только такую фразу выучил?)
Thomas Zoul
Ходили в будний день. Народу не очень много было. Брали поездку на 1 круг. Все комфортно. Удобные кабинки. Колесо довольно быстро дклает оборот, поэтому если хотите сполна насладиться панарамой города, то берите 2 круга. По цене не слишком дорого выходит. Как развлечение вполне себе
ИШ
Иван Шипилов
Дети до 3х лет оплачиваются по стоимости взрослого билета. И за грудного ребенка тоже будете платить!
ЕА
Екатерина Артюхова
В кабинке чисто, приятная музыка. Цена одна для всех.270 рублей с человека за круг. Больше понравились часы.
Полина Наварская
Кабинки отапливаются зимой. Очень здорово.
把你的老二插在茶里 一个漂亮的男孩
1.08.24 года катался в 15 кабинке, пролил там пол литра водки(был уже пьяный). Надеюсь никто не пострадал от запаха спирта…
БС
Богдан Скоков
Отличное колесо!
Никола Чебуреков
Нормик,мелкая была колесо было круче и открытое а теперь закрытое(кабинки) таким оброзом страшнее и интересние.Я ходила на него пол года назад мне зашло. Ловите фотосесию масла🤣
ЛЛ
Л Л
Это колесо лучше предыдущего, но дорого. Один оборот очень быстро проходит, не успеваешь насладиться видом города)
Александра .
Полет над Тюменью - в детстве было ниже (колесо было другое) сейчас колесо обозрение значительно выше - и это подарок нашего любимого города❤️
Александр Лаврентьев
Не понимаю почему цена за ребенка 1,5 лет как за взрослого человека? Даже в аквапарке Лето лето бесплатно до 5 лет!
Marina Odintsova
Замечательный аттракцион, удобные кабинки, зимой тепло, летом прохладно, приятная музыка. Вид на город потрясающий. 10 из 5 !!🤩
Максим Чернышёв
Потрясающий вид на родную Тюмень ❤️
Элина Федосеева
Аттракцион просто потрясающий!
Светлана Муслимова
Сделали бы до 3 лет бесплатно. За маленьких детей берут как за взрослых. Им это неинтересно. А так колесо большое, очень красивое.
Арминэ Мхитарян
Красивые виды. Я знала, что Тюмень шикарный город, но с высоты птичьего полета он еще прекраснее Колесо понравилось. Чистые удобные кабинки, все безопасно. Понравилось, что посетителей с напитками и едой не пускали. Сначала необходимо было все оставить в камере хранения
N N
Здравствуйте! Была 01.08.2024г В 15 кабинке воняло не понятно чем.
SK
Stanislav K.
Кабинка была чистая, кондиционер работает. НО платить за малыша. 810₽ за один круг на троих - это много.
ПБ
Павел Борисович
Ну как бы нормально, но дороговато за один круг 3 сотни отдавать. Втроём ехали. Как говорят музыка в кабине. Не было её, да и кондиционер работал на самом минимуме. Видимо электричество экономят. А ещё насторожило что соединения все ржавые. Будто так мало выручки что нет денег чтобы устранить это
просто боб
Отличное колесо
Lumi
Шумоизоляция, кондиционер, всё чисто, и красиво
Lumi
Шумоизоляция. Зимой тепло, летом прохладно, чистые кабины, и красивый вид🔥
Виолетта Кирова
Не передать словами насколько там красиво, была зимой, переживала что будет прохладно. Благо, кабинки с подогревом и причиной музыкой. Всем советую!
Alfiya M
Очень нравится!
Мария Ш.
Замечательнейшее по своему внешнему виду Колесо обозрения, просто замечательные часы над ним на входе, мы впечатлились, очень атмосферно, браво оформителю! 👍🔥 Панорамный вид тоже красив!
КД
Кристина Дроздова
Обожаем этот аттракцион всей семьей! Каждый раз, когда посещаем парк аттракционов, колесо у нас на первом месте. Город как на ладони, панорама шикарная. Комфортабельные кабинки с кондиционером, мягкими диванчиками. Единственное, дорого. На семью из 4 человек уходит 1000 р за 15 минут. Было бы хоть немного дешевле.
I Allet
Хороший вид открывается с Колеса, и это факт, с которым трудно поспорить. Но вот ценник просто убийственный - придя с грудничком даже за него надо платить! Но ведь ребенка не оставишь на лавочке, или по очереди кататься????
Кристина Кристина
Очень даже не плохо 👌
ДО
Денис Орищенко
Классный аттракцион, но раскрашенные в клоунские цвета кабинки смотрятся так себе. Когда были чëрно-белые выглядело лучше
Виктория Морозова
Колесо как колесо. На любом интересно посмотреть с высоты. Катались днем, вечером наверное интересней
Ольга Зеленская
Хороший аттракцион. Советую приходить вечером, город смотреться лучше, отличный вид, свет огней.
vanesiks ?
Всё прекрасно