К себе нежно
Студия массажа тела и лица
Алина Рафикова
Пришла к Инге на массаж по рекомендации подруги. Защемило спину, боли в мышцах. Инга восстановила меня. Сняла все зажимы, расслабило тело, ушли боли. Конечно же, есть ещё над чем работать. Но уже сейчас я чувствую себя прекрасно. Я смогла отдохнуть и душой, и телом. У Инги золотые руки и волшебное пространство.
Андрей Щедловский
Великолепное место как для девушек таки для мужчин. Индивидуальный подход к каждому глстю. Специалист Инга просто мастер своего дела. Настоятельно рекомендую к посещению данный салон. Для мужчин, это отличный способ порадовать своих дам. Особенно, если затрудняетесь с выбором подарка))
Mila Zayac
Просто любовь с первой встречи❤️ Максимальное расслабление, приятное общение, располагающая обстановка🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность и восхищение, за ваш подход к каждому клиенту,за ваши волшебные руки ,за атмосферу и настроение которую вы Инга создали .Подобрали косметику,процедуры ,результат на лицо в прямом смысле этого слова .Рекомендую !!!!
ОС
Ольга Соболева
Всегда бережно и нежно к тебе❤️ Инга с волшебными руками. Рекомендую
Владислав Огай
Отличное место!
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Регина Алексеева
Олечка, чудесная! Создает такую атмосферу, после которой ты чувствуешь себя максимально женственной, отдохнувшей, легкой 🌸🩷
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Ш
Ольга — настоящий профессионал своего дела! Ее массаж оставил только самые приятные впечатления. Каждый сеанс был на высшем уровне: она чувствует тело, умеет снять напряжение и проработать проблемные зоны. Курс массажа был очень продуманным и эффективным — уже после первых процедур ощутила значительное улучшение самочувствия и легкость в теле. Ольга внимательная, тактичная и приятная в общении. Очень рекомендую ее как отличного специалиста! Спасибо за ваш труд и заботу!
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Катя Соколова
Вчера была на массаже у Ольги, это лучшее, что со мной случалось😍 руки волшебные и столько техник за один сеанс. Очень рекомендую🙌
1 марта 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мария Крафт
Благодарю вселенную за знакомство с Ингой. Инга, как проводник в мир заботы о себе , сколько разных техник и секретов красоты я узнала за время знакомства. Сеанс массажа всегда индивидуален в зависимости от желаний и потребностей. Очень ценно когда специалист искренне заинтересован в результате запроса клиента. Прохожу курс и знаю , что вернусь ещё не раз за этим невероятным чувством легкости и окрыленности после сеанса. От души рекомендую качественный уход в руках профессионалов .
Брэд Пит
Инга мастер своего дела, великолепная техника массажа! Обращаюсь регулярно раз в неделю, уже на протяжении полу года! Рекомендую! Запишитесь, хотябы на один раз и Вас будет не остановить )) Массаж лица это максимально необычно было для меня!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алсу Бикбавлеева
Мой мастер Инга, это лучший выбор, который я сделала для своего тела в прошлом году👌🏻 Я люблю всё красивое, поэтому это уютное пространство понравилось мне с первого взгляда☺️ А Оля и Инга супер мастера своего дела👌🏻 Ещё и делятся доп информацией, которую можно применить в домашних условиях для своего тела👍🏻 И именно поэтому, полный комплекс и комплексный подход сделали своё дело, я влезла в свои любимые джинсы, которые лежали уже больше 2-х лет на полке🥳 Я счастлива, благодарю 🙏🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Геле4ка 💕 Иванова
Были и на вибромассаже и на массаже лица, бережно и с заботой делают, результат от процедур имеется
Виктория Михеева
Была на массаже, мастер - Инга. Мне очень понравился результат, уже после одного раза. Я наконец то не чувствовала тяжесть на спине и плечах 😍 обязательно пройду курс! Это надо всем 👍 не передаваемые ощущения!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 🫶
ПК
Полина Корякина
Это просто чудо какое-то, а не массаж! Дважды была у Инги на массаже тела. Это было такое расслабление, даже не знала, что тело может быть таким окрылённым после массажа) Нежные и в тоже время сильные руки Инги проработали все зажатые места, а в завершении были банки. И такая забота о клиенте))) Однозначно приду ещё! Спасибо большое!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Анна Бахметьева
За два дня до поездки на море, сделали комплекс: ручной массаж и термоодеяло. Эффект потрясающий, ушла отечность, бугристость, кожа стала более гладкая.
Добрый вечер, Анна. Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🌸
TK
Timur Kalin
Инга! Спасибо большое за массаж, я балдею С того, как прихожу к тебе, а потом все тело словно летает! Обалденный массаж, рекомендую!!! Хочется жить после каждого посещения !
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Светлана ——-
Была на аппаратном массаже у Инги. Результат уже после первой процедуры ВАУ🔥🔥🔥 если вы думаете, что банки, вибро это больно, совсем нет. Мне очень все понравилось, после массажа было ощущения подтянутости и как будто мне сдули мой живот 🔥👍 Спасибо большое, приду обязательно еще не раз 😍
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Александр
Был на необычном массаже у Инги , такой я нигде не встречал , вышел без болей в лопатках , отдохнувший , расслабленный. Сильные и в то же время нежные руки! Благодарю за моё прекрасное состояние, записался на следующий сеанс.
18 января 2025, официальный ответ
Svetodiod_72,, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
ЮГ
Юлия Грехова
Была у Инги на массаже, был запрос на уменьшение объемов тела. Прошла всего ещё 2 процедуры, а уже заметно изменение, дальше больше))) причём было задействовано несколько техник ручного и аппаратного массажа+ карамельная липосакция. Однозначно рекомендую мастера Ингу!!!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Е.М. Р.
С Ольгой познакомились на очередных обучающих курсах по массажу! Я сама по основному образованию врач и меня изначально поразил подход Ольги к своей работе! Это настолько профессионал своего дела, с индивидуальным подходом к каждому отдельному человеку! Я сразу для себя решила, что готова доверится ее рукам. С момента нашего знакомства прошла два полных курса массажа (весной и осенью), причём можно назвать это массаж «от пят до кончиков волос». Ольга визуально оценивает именно то, что надо тебе. Владеет множеством техник массажа и ручного и аппаратного. Спустя даже первые пару процедур значительно меняется качество тела , цвет и упругость кожи, после массажа лица вообще сразу эффект омоложения лет на 5😁 А самое главное эмоционально настолько комфортно и спокойно на абсолютно всех процедурах Ольги! Однозначно рекомендую❤️
Е.М.. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Жду вас к себе 🫂снова и снова
Василиса Модина
Ощущения после процедуры просто великолепные. Массаж лица - открытие для меня! мышцы шеи и декольте были зажаты и Ольга своими руками их расслабила, и я почти уснула на сеансе) Спасибо Ольге, все подробно рассказывает, консультирует. Отношение очень внимательное! Вспоминаю её руки и ощущения массаж хочется повторить. 🫶🫶🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Юлия Новгородцева
Ольга - замечательный мастер, любит и умеет делать свою работу качественно!!! 👌 Всегда изучает составы масел, кремов пробует на себе. Атмосфера расслабления и большого удовольствия от результата!!! Советую! ❤️
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Инна Ринадовна
Без прекрас- это лучший массаж что я пробовала. Обращалась с запросом на массаж лица, чтобы поработать над межбровной морщиной. Удивилась, что массаж начинался со стоп, но результат показал, что это очень грамотный подход- морщина разгладилась. Я была в восторге. Муж приобрел мне абонемент на 10 сеансов в подарок. Это один был из лучших подарков! Рекомендую Ольгу как настоящего профессионала и человека, который любит своё дело!
5 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 очень приятно 🌸
Алла Мухамедзянова
Была у Ольги на курсе массажа лица. Каждый раз выходила из кабинета всё моложе и моложе ) Желание до было подтянуть овал лица, мелкие морщины проработать. Просто кайфануть от процесса. У Олечки божественные ручки! Лицо мое посвежело, морщинки мелкие разгладились. Цвет такой бодрый ) Спасибо за массаж !
Алла, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Петренко
Олечка самый лучший мастер своего дела! С большой любовью она относится к клиентам. Я была не у одного косметолога но результат был только с ней! Лицо и тело как новенькие)) Рекомендую! Ходила,хожу и буду ходить!
ГО
Г О Г О Л Ь
Если вы ищите место где вам нужно изменить и улучшить не только состояние кожи, но и состояния своего внутреннего высшего Я-вам нужно, просто необходимо, к Ольге! Я с ней, её профессионализмом, харизмой, чувством тела в гармонии с его душой, уже три года! И куда бы она не уехала, я приеду к ней за её руками! На сегодняшний день я просто прихожу к ней и не говоря ни слова о своём запросе (какие процедуры я хочу), я получаю всё, что мне нужно :моему телу и моему внутреннему состоянию! Олечка настолько профессиональна, что оценив вас своим взглядом, составит комплекс процедур, которые выведут вас на другой уровень! Там где Оля, там всегда шикарная атмосфера! Дорогие женщины и мужчины, вы многое теряете, если ещё не прошли с Ольгой её методы терапии вас и вашего тела! Скорее бегите к ней! Это нужно всем нам! Не теряйте своё время, оно вам не простит) Будьте благодарны своему телу, отдайте его в руки профессионала и ваше же тело в будущем отблагодарит вас!
Анфиса Гуменникова
Ольга мой любимый мастер массажа и косметолог, просто волшебные руки, после посещения любой процедуры состояние как после мини отпуска. Для меня самая расслабляющая и наполняющая процедура это массаж лица Тоффу, эффект видно сразу🔥🔥🔥.
Наталия Матвеева
Я была у Ольги на многих процедурах. Мне нравится ее компетентность,бережное и внимательное отношение. Ольга делает свою работу с огромной любовью и самое прекрасное,что результат заметен сразу. Желаю процветания! Всем рекомендую.
яп
яна петрова
Была на карамельной липосакции у мастера Ольги , осталась в восторге, результат с первой процедуру виден, всем советую
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, яна! Благодарим, что выбрали меня. И жду вас снова