Wildberries
Пункт выдачи
3.5
3.5
Мария Кузнецова
Мне по ошибке привезли доставкой неоплаченные ботинки. В личном кабинете статус товара не изменился и ботинки все еще числились неоплаченными и даже не выданными. При возврате сотрудник моего поступка не оценила и заявила, что сейчас будет проверят ботинки на брак, на что я резонно отметила, что если за мою честность ко мне дополнительно будут предъявлены какие-то претензии, то я устрою скандал. На что сотрудник ответила: «Не мои проблемы, я не хочу штрафов из зарплаты». Странно, когда собирали на доставку и везли неоплаченные ботинки, штрафы никого не волновало. Диалог закончился моей фразой о том, что претензии по браку нужно предъявлять к ним самим же и курьеру, который вез заказ, т.к. я заказ не получала и не осматривала на пункте выдачи и ручаться за его состояние не могу. И что я только что предотвратила один из вычетов в зарплате из-за недостачи по складу, а элементарного человеческого «спасибо» так и не услышала. Иногда я думаю, что Wildberries делает из людей аморальных скотов и не очень умных людей. А потом понимаю, что они уже такими туда приходят работать.
ЕУ
Елена Усольцева
Некомпетентные специалисты. Странный факт: возврат недоступный без дополнительных заявок на данном ПВ, доступнен на другом (соседнем) без оформления всяческих заявок. Сотрудник занят другими делами, пока клиенты стоят в очереди и вынуждены просить, чтобы их обслужили, надменен
НО
Надежда Онищук
Сегодня пришла на ПВЗ примерить и забрать товар (заказывала 2 брючных костюма и 3 блузки), стоимость более 22 тысч рублей. Девушка мне принесла товар в ом числе и тот, который у меня заказан с курьерской доставкой на 25 число. Я сказала, что могу забрать вещи, если мне они подойдут, вторая часть - заказана курьером и у меня в приложении откажается в статусе "в пути", на что я была грубо говоря послана, заказ мне не отдали. Теперь я вынуждена тратить время на разборки. Готовлю документы в суд.
P
Ppso6
Очень уютный и чистый пункт! Рекомендую
ЮА
Юлия Александровна
Хамское отношение сотрудника!!! Не успела зайти в пункт выдачи , сразу увидела недовольное лицо со словами подождите 2 минуты. Затем пошли вопросы : вам когда пришел товар?? , все уже знают что после того как пришел заказ нужно подождать. Мне нужен был срочно товар!! Это твоя работа , девочка! Должна вежливо и культурно разговаривать на рабочем месте, еще и встречать с улыбкой!!!
ЮА
Юрий Алферов
Отлично
aR
alya R
4.06. Очень вежлтвая сотрудница, хорошо выполняет обязанности, примерочные чистые👍
очень грязно, рыжая сотрудница долго выдает заказы
Анастасия Владимировна
Хороший, удобный, чистый пвз. Сотрудники доброжелательные) Успехов!
Аня Васильева
На этом пвз будет очень трудно вернуть заказ после примерки, потому что сотрудники найдут мелочь, которую можно будет посчитать браком. Для сохранности своих нервов на этот пвз больше ничего не заказываю. Из плюсов только удобное расположение и большие чистые примерочные
Е.
Екатерина .
Отвратительные сотрудницы работают, что первая, что вторая ( последний день работала одна сегодня ) Пришла вернуть вещь и мне отказались его возвращать по причине того, что якобы у меня на вещи есть затяжка, хотя это был обычный залом на брючной ткани, после отказалась мне выдавать мои товары. Начала мне говорить, что фото отправила директору и тот тоже подтвердил что это затяжка, я пришла домой и все прогладила и отпарила и ваша «затяжка» неожиданно разгладилась. Не компетентные сотрудники, которые позволяют себе переходить на ты и еще выражаться матами в адрес клиента!!! Ужас, больше я ничего не могу сказать! Вечер был испорчен
Кристина Денисенко
Увольте сотрудницу с чёрными волосами и нарощенными ресницами,неприятная особа,вечно недовольная,с умирающим видом,как не придёшь,сидит в телефоне и даже голову не поднимет... Отсутствует желание после такого ходить в этот пункт
Л
Любовь
Сегодня я столкнулась с такой ситуацией в вашем пункте выдачи заказов. Сотрудница, чье поведение иначе как хамским и грубым не назовешь, сорвала мне получение моего заказа. Вместо работы она предпочитала проводить время на перекурах и хихиканьях со своими дружками на крыльце, совершенно забыв о своих обязанностях. Это уже не первый случай, когда я вижу в этом ПВЗ подобное отношение к клиентам. Создается впечатление, что вы нанимаете не компетентных сотрудников, а каких-то незрелых малолетних сотрудниц,которым плевать на свою работу и на людей, которые к ним обращаются. Такое отвратительное отношение к работе и к клиентам недопустимо! Я требую принять меры в отношении этой сотрудницы и навести порядок в вашем пункте выдачи.
Настюша Баринова
отличный пвз, доброжелательные сотрудницы))
ТМ
Тимофей Макаров
Хорошие, доброжелательные сотрудники. Помещение комфортное, всегда чисто
ХА
Хафиз Абдумаликов
Всë обустроено хорошо красиво и сотрудники адекватные и оптимистичные
к⠀
кира ⠀
Очень чистый пункт выдачи все прекрасно, безумно круто
A
Ackerman
Забрал Нью Роки и меня даже не опустили!!! Лайк
Михаил Бббб
Классный пвз просто супер , артём скинь сотку за отзыв Чисто красиво все быстро, артём скинь сотку за отзыв быстрее всех пвз Тюмени идеальный
Идеальный пвз,никаких минусов нет,много раз забирал заказы,все вафли,Маша и Диля лучшие
ке
костик ебик
Отличный пвз,не раз забирал товары,сотрудницы очень дружелюбные,опрятно выглядят,в помещении чисто,удобное расположение,все максимально быстро,без лишних запар,товары всегда целые,в целой упаковке,в общем все отлично
ЕД
Елизавета Данилюк
В очередной раз при получении сталкиваюсь с ситуацией на данном пункте выдачи , что сотрудники в полу живом состоянии , сонные либо с очень недовольным лицом, видимо из-за того , что их разбудили. Сегодня 18.01.2025 года сотрудник засыпала на рабочем месте и была очень недовольна показывая это всем своим видом когда ее попросили выдать заказ. Вообще сам пунк выдачи хороший , очень удобное расположение , 2 примерочные, но вот сотрудники ..…. Совсем молодые девушки, которые постоянно недовольны , либо спят.
Кристина Хаски
Хороший ПВЗ, рада что открылся рядом с домом