Лесная Гавань
Гостевой дом
Катерина Коваленко
Это просто крутят. У кого есть возможность обязательно по бывайте там . Природа класс , чисто уютно. Атмосфера завораживает. В общем рекомендую
Ксения Артеева
Были в этом всей нашей большой семьей, всем очень , для каждого есть своя комната, дети были в восторге от размеров гостиной, бегали, танцевали и играли, проявились как хотели, чувствовав свободу Ужина мы на удобной терассе Есть колонка, поэтому нам было очень весь Все необходимое есть в доме, большая зона во дворе, мы играли в мяч, 3 машины заехали спокойно и остались место Конечно была еда на мангале, как и положено за городом Можно было ещё заказать баню и чан, но мы оставили эту возможность на потом ☺️обязательно вернемся Ну и стоимость прекрасная, посто того как выехали из дома, поехали в музей Вся семья провела отлично время и этот выезд остался в нашей памяти ❤️
Евгения
Очень милый и уютные домики! Были в маленьком и в большом. Приемлемые цены. В доме есть все необходимое, а самое главное недалеко от горячего источника Аван.
ЭБ
Эндже Бакиева
Отличное место, чтобы сделать ваш праздник незабываемым❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Эндже, благодарим Вас за отзыв и то что посетили Наш дом! Ждем Вас снова)
Виталий Евгеньевич
Домик просто восхитительный, чист, свеж, есть всё необходимое для незабываемого отдыха как компанией так и семьёй, владелец доброжелателен и отзывчив, ставлю 100/10
14 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, Мы очень рады что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас снова!
DF
Danil F
Отмечали Новый год в этом шикарном доме! Невероятно уютная атмосфера! Владельцы очень отзывчивые и приятные! Спасибо вам! 🙏🏻 Всем сейчас будем рекомендовать этот домик и сами обязательно вернемся еще раз!
14 февраля 2025, официальный ответ
Данил, Рады слышать, что вам понравился отдых в нашем Доме! Ваши положительные эмоции — лучшая награ…
ФЕ
Фролова Евгения
Долго искала место, где провести день рождения! Шикарный дом, с русским духом… В тихом месте. Новейшая посуда, постельное… Рекомендую!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем ВАС снова!
НБ
Наталья Баталова
Приезжали впервые в этот замечательный домик . Все очень понравилось . Новогодняя атмосфера ,уют ,все для комфортного отдыха имеется . Обязательно приедем еще .)
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас ❤
Дима Авдеев
Большая благодарность! Юбилей отметили на ура! Очень долго искали дом на большое количество людей вместе с детьми, чтобы был просторный и нашли вас и мы просто все в восторге, атмосфера очень уютная, воздух наичистейщий. Больше всего понравилось что снаружи и внутри полностью из дерева. В доме чисто и уютно, два санузла, 5 спален, для детей есть игрушки, А какой камин в гостиной😍 Обязательно вернёмся к вам еще не раз! Вам желаю процветания!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо Вам за обратную связь, будем рады Вам снова!