Перманентный макияж
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгения Солнцева
Совсем не понравилось
Очень плохо Как мастера не рекомендую Испортила только все натсроения
Аксана Ларина
В восторге
Дайте Оскар этой Богине.!!! 10 с плюсом! Пришла я на макияж губ, но по совету Натальи , сделала в тот день уколы красоты для лица. Очень благодарна Наталье, что предложила и можно сказать настояла на этом( лет 5 точно ушло с лица). Губы сделала через три дня и счастливая( помолодевшая ) уехала домой. Раньше в Тюмень ездила к сыну в гости, а теперь будет два пункта назначения( Сын и Наталья). Спасибо Вам за вашу работу и терпение!. Успехов и процветания ! Я была в первый рваз на такой процедуре (46 лет), пожалела, что не сделала этого раньше. Всем советую эту девушку , которая любит и знает свою работу ( и слышит желание клиента). СПАСИБО!!!!
Ольга Кокорина
В восторге
Очень довольна процедурой лечения гипергидроза. Препарат отличный по цене и качеству, Наталья открывала при мне, процедуру провела профессионально, прислушалась ко всем моим пожеланиям. Всем рекомендую! Давно искала такого мастера
Светлана Сафронова
В восторге
Все прошло отлично. Результатом я очень довольна, планирую еще кое-что проделать для красоты. :-) Спасибо!
Олеся Уланкова
В восторге
Наталья, мастер своего дела. Исправила недостатки, посоветовала как будет лучше. Я не просто пришла и увеличила губы, а мне всё рассказала про препараты. Благодарю за оказанную услугу.
21 марта 2025, официальный ответ
Очень рада,что Вы остались довольны) Приходите ещё на ботулинотерапию и биоревитализацию)
Светлана Лысенко (Григорьева)
В восторге
Спасибо Наталье за отлично выполнение напыление бровей. Никаких корок, воспаления, всё чистенько. Буду ещё обращаться.
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Петровна, благодарю за отзыв! И всегда буду Вам рада)
В восторге
Добрый вечер, недавно была на увеличении губ. Есть запись на вечернее время, что очень удобно. Самой процедурой осталась довольна, всё, как я и ожидала.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Иволга И
В восторге
Кабинет в новом доме, все чисто, стерильно. Наталья-косметолог встретила радушно, проконсультировала. При выполнении процедуры все рассказала, препарат открывала на моих глазах. Сама процедура проходила комфортно. После процедуры были даны рекомендации, документ в котором расписаны какая процедура была проведена, какими препаратами и т д. На следующий день у меня возникли вопросы, Наталья сразу ответила и все подробно объяснила. Очень рада, что в нашем ЖК открылся кабинет и вдвойне рада знакомству с замечательным косметологом. Планирую посещать и дальше. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рада Вам!
ДН
Дарья Некрасова
Понравилось
Пришла к назначенному времени и прождала 15 минут. Можно делать перерывы между клиентами и подольше. Ехать тоже не близко к вам. Косметолог, Наталья, компетентна. Понимает о чем говорит. В кабинете чисто. Образование подтвердила. Я делала срединный пилинг. Болезненно. За вентилятор - отдельное спасибо! Но все же -1 звезда за несвоевременный прием.
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мне жаль, что Вам было доставлено неудобство. Я оставляю между клиентами переры…
Л
Лера
В восторге
Советую! Теперь буду ходить к этому мастеру)
Спасибо!!!
ОГ
Оксана Гулис
В восторге
Была проездом в Тюмени, решила сделать перманент губ. Очень быстро и оперативно договорились о времени с Натальей. Посещение студии оставило только приятные эмоции. Мастер грамотно всё пояснила, объяснила, рассказала. Делала всё максимально аккуратно, тщательно. Мне всё очень понравилось! Наталья - Мастер своего дела! Всем рекомендую за красотой к ней! Спасибо большое. Обязательно приеду ещё и воспользуюсь Вашими услугами.
10 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! На обратном пути жду Вас на коррекцию.
Наталья Скрипник
В восторге
Благодарю Наталью за чуткий , профессиональный подход и прекрасно выполненную работу. Все просто замечательно,Наталья волшебница🤗
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что нашли время написать отзыв! И огромное спасибо за оценку!
ДА
Диана Акимова
В восторге
Сегодня впервые была на процедуре перманентного макияжа! Мастер Наталья выслушала все пожелания и сделала именно то, что я ожидала от процедуры.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Пожалуйста, не забывайте о послепроцедурном уходе! Спасибо огромное, за оценку!
Анастасия Андреевых
В восторге
Смотрите какой результат шикарный! Брови подвижны, а морщин на лбу как и не было! Я не первый раз была у косметолога и однозначно рекомендую Наталью Юрьевну: все грамотно и без воды объяснила. На постере показала. В кабинете стерильность полная! Я теперь постоянный ваш пациент)
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Всегда стараюсь максимально доступ…
Алиса Лиса
В восторге
Сегодня была у Натальи на токсинах. Все супер: очень приятный человек. Все объяснила мне. ОБЕЗБОЛИЛА перед вколами! (Ранее мне не обезболивали) Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Всегда наношу обезболивающее средство) Ведь мне нужно, ч…
К-
Ксения -
В восторге
Ходила к Наталье на увеличение губ, все понравилось, было терпимо, все объяснила подробно и результат порадовал 🔥 Приду снова 🥰🔥
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! спасибо за отзыв! Жду Вас)
Земфира Яхина
В восторге
Очень доброжелательна, время пролетело незаметно. Рекомендации получили по постуходу и кремушек в подарок 😇спасибо большое Наталье💖
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Буду Вас ждать снова) Закрепляю за Вами скидку постоянного клиента)
ЕХ
Евгения Храбрых
Внимательный мастер , делает быстро и качественно . Работой очень довольна
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Евгения, приглашаю Вас на процедуру, о которой мы говорили с Вами) С меня - скидка 10%)
Неля Мустаева
В восторге
Была у Натальи на ПМ бровей. Наталья ВСЕ подробно объяснила и показала, проговорила свой алгоритм работы и приступила к безболезненной и комфортной процедуре. Процесс прошел быстро и на позитиве, а главное-результат 👍🏻👍🏻👍🏻! Никаких корочек и недочетов, супер цвет и форма!
22 ноября 2024, официальный ответ
Неля, спасибо за отзыв! С Вами было легко и приятно работать)
Р
Рена
Наконец-то я нашла такого замечательного мастера. Советую 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Пасииибиии))
Алена Дувалова
В восторге
Ходила на процедуру по увеличению губ к Наталье , результат шикарный 😍 Все понятно и доступно объяснили , сделали максимально быстро и безболезненно
21 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Приходите на акварельный ПМ! Буду Вам очень рада)
ОО
Ольга Обиход
В восторге
У Натальи я была трижды. Последний раз в 22 году, ещё в Сургуте. Специалист, которому доверяю. Не впаривает, все поясняет понятным языком. И ценник адекватный! Жаль, что вы переехали( Буду в Тюмени обязательно приду к Вам💕
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Как вы меня нашли??? Конечно приходите! Буду Вам очень рада!
Анжелика
В восторге
Спасибо большое за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую. Наталия прислушалась к моим пожеланиям и помогла мне вновь почувствовать себя молодой и красивой.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Работать с Вами - одно удовольствие!) Не забудьте…
ЖМ
Женя Марно
В восторге
Сделали прекрасные аккуратные бровки. Корок этих ужасных не было, как вы и говорили. Так, легкие перхотинки убрала щеточкой для ресниц)
16 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Можно мне получить от Вас фото заживчиков в лс?
ИМ
Ирина Миронова
В восторге
Наталия провела несколько процедур, в том числе чистку лица и биоревитализацию. Я осталась очень довольна: доброжелательность Наталии, желание помочь с проблемой и конечно же ее профессионализм. После процедуры она посоветовала уход, чтобы добиться максимального эффекта и поддерживать кожу в хорошем состоянии. Результатом полностью довольна, спасибо! Буду пользоваться услугами Наталии и впредь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв! Только у Вас была не чистка, а азелаиновый пилинг) Пилинги - это е…
Ас
Анна счастливая
В восторге
Наталия спасибо за губки )) просто прелесть! Рекомендую 👍 отличный мастер, уютная студия. Результат суперр
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! жду Вас на коррекцию ПМ. Уже пора) Или не требуется?