Wildberries
ВЕ
Виолетта Ермакова
Пункт не очень
rin ♱
приятные сотрудники и быстрое обслуживание!
Александра Александрова
всегда быстро обслуживают, проблем никогда не было
Самый лучший пункт!
КД
Кристина Дробыш
Не понимаю, почему у этого ПВЗ рейтинг 4, люди ставившие плохие оценки наверное не заходили в другие ВБ на районе. Этот пункт выдачи самый чистый, удобный, вежливый персонал! Хожу теперь только по этому адресу
НМ
Ника Маг
Чисто, уютно, вежливые менеджеры и приветливые хозяева. Спасибо
НВ
Николай Вайсгаим
В этом районе - это самый лучший пункт выдачи. Всегда чисто, хороший ремонт, вежливый и внимательный персонал. Спасибо 🙏
Октай Керимович
Сотрудники всегда приветливы, обслуживание быстрое Рекомендую.
Марат Маратов
Все отлично
Ksenya Yusupova
Пришла к 10:00- пункт выдачи закрыт(10:20 никого нет)
No Name .
Такого вредного сотрудника как тут не встречала еще ни на одном пвз,все заставляет возвращать через брак,хотя я имею праву вернуть товар если он мне не подошел в течении двух недель,а я пришла его вернуть минут через 40 после получения,заставила оформлять возврат по браку Итог,заявку мне не одобрили🤦🏼♀️
Валерия Колочкова
Хочу отметить сотрудника Марию, максимально приятная, вежливая, добрая девушка, очень симпатизирует, приятно сотрудничать)Прошу ее премировать)
ЛМ
Лера Мик
Чисто, хороший персонал
МШ
М. Шавшина
все пришло ко времени. все ок!
Настёнка Усольцева
Чистый просторный пункт!После смены руководства очень приятно приходить!
E.
Evgrafov .
Все удобно и хорошо,очереди никогда нету,девушка очень милая и вежливая,приятно приходить на такой пункт выдачи,всегда чисто и приятно пахнет! Все устраивает буду заказывать только сюда)
Мария Федорова
Очень приятный пункт выдачи , все очень вежливые . Советую именно его близко , быстро , и удобно
Татьяна Максимова
Персонал хамоватый, невоспитанный.
Stasia Ovdenko
Я селлер вб, отправляю товар по системе маркетплэйс, на официальном сайте на карте складов в которые можно приносить свой товар на отправку появился этот пункт выдачи, он ближе ко мне, чем тот в который я ходила прежде. В пункте мне отказали в этой услуге, аргументирую тем, что они не знают такой системы, их не обучали, им не говорили, они не подключали. Но даже пробовать не стали пропикать товар. Написала в поддержку, там ответили, что если на карте они есть, значит должны принимать товар. Сходила повторно, меня так же развернули.
ИИ
Ильгис Ильгис
Шикарный пункт выдачи 🫶
Ю.
Юлия .
Отвратительная работа сотрудника! Абсолютно невнимательная , списывает просто все подряд , при этом , не спрашивая, что конкретно забирает клиент. Как итог - деньги тупо списались за все , служба поддержки ВБ не отвечает , проблема не решается. Человеческий фактор ? Мне пофиг, не считаю , что меня , как клиента , должно это волновать. Не умеешь делать свою работу- не берись. Из плюсов - чисто ))))))))