Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.4
2.4
Елизавета Кирилкина
Купили мандарины, несколько раз уточнив какие именно вкусные, сладкие. Были предложены соответственно те, что подороже. Взяли на пробу, почистив уже 3 мандарин ощущение что мандарины где-то с прошлого года лежали ждали своего часа, забродившие, какой-то вообще сухой. Очень разочарованы
Hard Yamaha
Из-за этого ларька не видно едущих машин слева, сколько раз уже врезались в машины
Тюмень Россия
Не советую. Взял арбуз. Продавец сказал вкусный. Хотел половинку взять в итоги уговорил целый взять и продал не вкусный. Трава травой. Колу взял у него жажду утолить. Кола без газов. В первый и последний раз тут что то покупаем. Дополнение отзыва после того как поел арбуз. Трава а не арбуз. Не возможно есть. По итогу не кто из семьи его не стал есть. Полетел в мусорку.
Сергей
Кукуруза вареная ужасная(кормовая). На вкус трава. Персик, абрикос с гнильцой! Всё нужно проверять, а лучше не покупать тут!
Евгений Ошибков
Отвратительный киоск. Ценники не далеко ее на весь товар.нужно спрашивать, а потом следить что на усах набирает. И не факт что не общитывает, когда набирает на калькуляторе. Покупали в том числе базилик. Пучок оказался гнилым, мокрым, с отвратительным запахом. Вернулись из дома и вернули. Продавец невинными глазками типа не знал что он испорчен. Я не я и лошадь не моя. Деньги вернул, но желания покупать у подобных заведениях отпало надолго.
Г.
Гасанов .
Взял сегодня абрикосы за 235 рублей. Вкус просто супер — сладкие и свежие. Такое не каждый день найдёшь.
Арина Ивановна
Очень вкусные и сочные фрукты , отобрали лучшее 🙏🏻
Сергей
Вчера я впервые сюда пришла и купила фрукты — клубнику, черешню и арбуз. Фрукты были очень вкусные! Клубника была немного безвкусной, но арбуз и черешня — просто супер! Продавец был очень добрый и улыбчивый, помог с выбором. Здесь всё очень хорошо, обязательно приду ещё раз 🥰
ДЗ
Дмитрий Заиченко
Постоянно беру у ребят яблоки и яблок вкуснее я в Тюмени не нашел. А я прям любитель и большой ценитель вкусных яблок.
Превосходные фрукты! Арбуз был очень сладкий и сочный — давно не ел такой вкусный. Вишня тоже свежая и ароматная, каждая ягода — настоящее удовольствие! Продавец был очень вежливым и доброжелательным, помог с выбором и обслуживал с улыбкой. Спасибо за отличное качество и сервис!
СП
Светлана Показаньева
Черешня за 700 рублей червивая, снаружи очень красивая внутри с белком))) еще и пропавшей наложили, явно не перебирают.
ГГ
Гуз Гуз
Купила ящик клубники (2 кг) за 550 р за килограмм. С таким удовольствием принесла домой, детям. Ни вкуса, ни запаха. Снизу гнить в этот же день начали. На след день никто и не пробует ( разочарована . Но сама виновата , конечно. Поверила на слово продавцу.
Георгий Карал
Дорогие овощи и фрукты
d
d
почти ничего не взяла — 500 рублей. за маленький баклажан, три маленьких помидорчика и кинзу. почему кинзу только такими огромными пучками продают, если все равно взвешивают? мне надо было совсем немного. ну стало бы в том пучке на 20 г меньше и что? его бы не купили? еще взяла персик — гнилой. лишь бы что впихнуть покупателю. с мужчиной конечно вы бы по другому себя вели, я уверена. и подсказали бы, и персик этот дурацкий не продали бы, и кинзу, если надо взвесили бы отдельно. а так видят, что девушка пришла одна, ничего не понимает, можно как угодно себя вести. уверена, что и на деньги там тоже обманывают))
Анна Носкова
Овощи ужасные, картошка перемороженная, лук гнилой. Продавец не клиентоориентирован
Анастасия
Классное место