KrisHouse
Гостевой дом
СИБИРСКАЯ РАКЕТА
Спонтанная поездка, поздний заезд, спасибо Кристине за оперативность 🤝 Сауна греет хорошо🔥 Тёплые полы огромный плюс👍 Мангал👍 Большая территория👍 Отлично отдохнули👍 Процветания и благодарных арендаторов ❤️
ЮБ
Юлия Барсукова
Очень рекомендуем! Снимали экстренно, так как в другом месте случилась накладка. Снимали день в день. Хозяйка очень оперативно приехала, буквально в течение 40 и сдала нам дом на сутки. Внутри было всё очень чисто и аккуратно, есть всё необходимое для отдыха. Большая придомовая территория, можно поиграть в бамбинтон или посидеть в беседке. Внутри есть баня, на втором этаже спальные места ( 6 человек спокойно и очень комфортно могут спать) . Очень умилило что нам оставили тканевые масочки, после бани нам очень зашли. Также Хозяйка пошла на встречу и разрешила сделать фото зону на беседке)
Светлана Иноземцева
Домик очень уютный, чистый😻Баня просто огонь🔥🔥🔥Написали вечером, хозяйка быстро среагировала и не отказала😊 Обязательно приедем еще ни раз 😍🔥
Блатослав Сергеевич
Отдыхали в гостевом доме KRISHOUSE — попал сюда после выигранных суток проживания в розыгрыше в их Telegram-канале. Поехали семьёй и пригласили друзей с детьми. Место оказалось таким, каким и должно быть для спокойных выходных: чисто, аккуратно, всё продумано. Дом полностью готов к комфортному проживанию: свежее постельное бельё, чистые полотенца, удобные кровати, диваны, столы, вся нужная посуда, кухонный гарнитур, стиральная и посудомоечная машина. На обоих этажах — телевизоры и стабильный Wi-Fi. Санузел и душ — без вопросов. Отдельное удовольствие — баня в доме. Жар отличный. После парилки выходил к пруду, сделал прорубь и окунался в ледяную воду — впечатления сильные. Дрова были уже заготовлены. Территория просторная, ухоженная, с удобной мангальной зоной. На втором этаже — выход на балкон, где приятно провести вечер. И взрослым, и детям было комфортно. Провели время спокойно и по-настоящему отдохнули. KRISHOUSE — место, куда хочется вернуться.
ОЛ
Оксана Левина
Отдыхали семьей в Новогодние праздники с 30.12.2025 по 04.01.2026, уютный домик с баней внутри, большая своя территория, что нам было немаловажно, так как у нас пёс. Встретила нас Кристина с шампусиком и рафаэллой, было приятно, в доме есть все удобства для комфортного отдыха. СНТ расположено недалеко от источника Верхний бор, магазинов и т.п., мы приезжие из другого региона, поэтому нам было интересно посетить так же чудесный город Тюмень, порадовало, что на машине до центра Тюмени недалеко, так же рядом горки, можно покататься на лыжах и тюбингах, поэтому можно отдыхать семьей, детям будет где развлечься, так же рекомендую тем, кто хочет посетить сам город.
кристина волкова
Прекрасное место для отдыха,очень красивый дом,большой бассейн,баня ШИКАРНАЯ! Очень понравилось,обязательно вернемся еще раз ❤️
Екатерина Суворова
Вчера отдыхали в этом доме. Не смотря на близость к городу, место удалено от городского шума и суеты, и такая тишина и чистый воздух. Баня очень комфортная и жаркая, домик приятный и в целом есть все что нужно. Напарились, пожарили шашлыки. Отлично провели время
ЮГ
Юлия Гребенникова
Добрый день, решила написать отзыв для семей с маленькими детьми. Мы снимали дом (27.03-30.03 за 19тыс, 2 взрослых и трое детей- 3 месяца, 2.7г и 14л), есть много нюансов, о которых ты узнаешь по прибытии , хотелось бы знать об этом , до аренды, и тогда уже решать, исходя из этого снимать дом или нет. Один и очень важный - это ВОДА, она не то, что не подходит для питья или готовки, мытья посуды, в ней невозможно даже принять душ, не то, что искупать детей, ты даже не можешь умыться , тк ЗАПАХ и ЦВЕТ слегка ржавой воды отбивает это желание. Для грудного ребенка покупали детскую воду, чтобы даже подмывать. Лестница для маленьких деток, будет целым аттракционом, отделались легким испугом. На втором этаже, труба из бани проходит по середине комнаты, ничем не огорожена, на вопрос - что это опасно? Нам сказали , она не так сильно нагревается , в итоге ожог 1-2 степени обеих кистей. Дом идеально подходит для 4-5 взрослых , которые не очень заморачиваются по этим деталям, пожарить шашлыки и уехать ! Баня очень хорошая, это единственное место , в котором доделали ремонт ) ПОЖАЛУЙСТА, установите фильтры на воду, доделайте ремонт в доме, установите ограждение вокруг трубы , подключите микроволновку , мойте везде полы, готовьте заранее чистую постель и полотенца, и предупреждайте об отсутствии этого, когда сдаете дом , и будет вам счастье , куда захочется возвращаться, а не вспоминать с негативом.
К сожалению реальность не совпала с картинкой. Посуда грязная, за это кстати штраф 2тыс😉 видимо санкция все же не работает; пришлось перемывать посуду- открыла посудомойку, из нее вонь такая страшная, непонятно сколько ее не открывали!!! Ладно, перемывать руками начала, появилось понимание откуда такой запах - вода с отдушкой от ржавчины)) невозможно мыть )) а ведь в ней еще и самому мыться пришлось. В ванной комнате запах неприятный соответственно тоже присутствует. Пока посуду мыла пару капель попало на пол, взяла салфетку подтереть , вытерла, а она темнее ночи😁 короче пол тут тоже далеко не после каждого гостя моют)) еще из мелочей: недоделанный ремонт, плохо пахнущее постельное белье, старый телевизор от которого смысла мало, своих фильмов не включишь…честно не стоит своих денег такой отдых, две звезды за внешний вид, с внутренним надо поработать
Александр Титов
Отличный отдых! Мы с семьей из 7 человек прекрасно провели время в этом частном доме. Красивый и уютный дом идеально подходит для большой компании. Особенно понравились баня и бассейн — настоящее наслаждение после прогулок и активного дня. Всё было организовано на высшем уровне: чисто, комфортно и уютно. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем, кто ищет отличный семейный отдых! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лёша Вынар
Всё понравилось, все чисто, отзывчивая хозяйка. Вернемся ещё)
Сделка состоялась.Всё хорошо.Дом шикарный,баня отличная,хозяйка Кристина гостепреимная.Всё очень понравилось.Рекомендую.Поедем ещё
Анастасия Гриценко
Посчастливилось остановиться в домике у Кристины. Поездка была спонтанной, выбор проживания надо было решить очень быстро и мне удалось найти гостевой домик KrisHouse . Домик замечательный, уютный, в тихом месте, с собой для проживания можно было ничего не брать,кроме питания. Все необходимое имелось и масочки для девочек)). Отдыхали с детьми, в доме тепло, что очень хорошо. Кристина также, узнав, что мы не местные, рекомендовала нам куда лучше сходить в термальные источники, наша цель была именно они. Дети в восторге и мы довольны. Спасибо Кристине, внимательная девушка.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ , ждем вас в гости вновь
Алина Ф
В субботу вечером с мужем искали баню с домом и нашли это место, цена оправдана. Баня очень хорошая. Для романтичного вечера неплохой вариант! Постельное белье, полотенца, халаты - все имеется. Единственное, не было чистой питьевой воды и мы не предусмотрели и не взяли, на заметку будущим гостям! Спасибо за гостеприимство и за позднее заселение Кристине!!
Сонечка .
спасибо , все понравилось , в доме очень круто все есть! большая территория , воздух свежий! баня в доме очень удобно
с7
серго 72
Отдыхали с ребятами, банька огонь , приедем еще 👍 спасибо
Наталюша Новикова
Отдыхали в доме девочками после нового года, дом сказка 🏰📖 всё очень прекрасно от запаха дерево, до масочек для лица, спасибо хозяйке Кристине, очень внимательная девушка) приедем ещё
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ ждем вас в гости вновь
Ману Узоков
Очень хорошо посидели, уютно очень и приятно
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем вас в гости вновь ❤️
СЛ
Серёга Лукин
Отдыхали семьёй с детьми в домике, все понравилось, банька огонь
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия Богоявленская
Отличный дом , запах в доме деревом , чисто , уютно! Рядом источник , большая территория . Теперь только к вам
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Дубчак
Отличный дом , приятная атмосфора, все продумано до мелочей от последнего белья до масок для лица , полотенец и халатов мы всем довольны были , спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ