Пекарня
Хлебобулочные изделия
3.7
3.7
Денис Григорьев
Лучшие сосиски в тесте!!!
Т
Тайник
Продукция хорошая, вкусная, НО режим работы написано с 8:00, пришла в 10, а окозалось закрыто
ZI
Zina Ivanova
кейк попс я съесть не смогла, толи горит, толи стариной пахнет) но возможно хлеб и пельмени будут съедобные
ИИ
Ильмира Ильмира
Купили на пробу несколько видов продукции ( курники взяли на дрожжевом тесте которое таяло во рту, пирожные 2 вида,треугольники с курицей, булочки с маком не сухие а сочные-супер, хинкали с зеленью на развес, остались очень довольны вкусом и качеством продукции. Продавец очень подробно рассказывает о товарах. Цены не высокие, качество как домашняя еда. В магазине чисто.На фото все что осталось от полного пакета покупок в этом магазине. Рекомендую!
Эльмира Шайхутдинова
Приходила в пекарню и купила выпечку, мне очень понравилась все и осталась довольна, рекомендую всем.
О
Олеся
Отличная Пекарня. Всегда чисто и аккуратно!! Выпечка большая, добротная и вкусная!!! Продавцы молодцы.
Nadine Sm
Выпечка вкуснейшая, свежая. Постоянно приходим за чем нибудь вкусненьким, всегда чисто, продавцы очень веселые и общительные. Брали голубцы, остались довольны, бургеры очень вкусные, сладости к чаю разнообразные тоже вкусные и свежие. Очень была удивлена комментариям ниже, которые вовсе не соответствуют действительности😀по этому приходите сами и попробуйте. ♥️ Вам дальнейшего процветания и хороших продаж
Влад Марусевич
Самая вкусная пекарня ! По Тюмени советую !!! Всегда только свежая вкусная не повторимая еда! Всегда чисто опрятно оккуратно !! Продавец лояльный добрый и веселый!!! Заходим чуть ли не каждый день !!! Почти все перепробовали !!! Всегда на уровне !!! Советую !!!
Emina Nai
Очень часто покупаем тут вкусняшки к чаю.Всегда все свежее и вкусное! Продавщица очень дружелюбная, все объяснит, поможет с выбором👍🏻🥰
ДТ
Дамир Ташбулатов
Ужасное место, цены космос, еда испорченная
Диана Кичигина
Ужасное место! Купила пельмени ребенку из индейки, есть невозможно. Только отравиться. Родители не травите своих детей этой продукцией! И отношение к посетителям ужасное. Цены завышенные. Уже не знает хозяйка чем привлечь людей, начала все подряд продавать. P.S. Вы для начала к людям начните нормально относиться, а не как к скотам.
Ео
Евгений отец
Изжога, весь день (((
Н
Наталья
Ужасное качество продукции, несвежее. Куда смотрит СЭС.
Lolo
Цены в несколько раз дороже чем в других пекарнях , продают несвежие бургеры без маркировки
Валерий Л.
Тараканы бегают и недешевая выпечка. Салат греческий не очень
Пользователь К.
Был свидетелем, как поставщик привез лепёшки: в грязной пластиковой коробке, выпечка без упаковки. Неизвестно еще в каких условиях эти лепешки выпекают и хранят. Отпало желание покупать что-то в этой пекарне. Никаких санитарных норм. И это покупают люди, дают своим детям🤢
ZE
Z E
Цены космос , по сравнению с другими пекарнями на районе , и не вкусно ( не советую .
ЕФ
Евгений Филиппов
Дорого и не очень вкусно