Улочная булочная
Домашняя пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Смыченко
Какой же вежливый владелец, провел настоящую экскурсию по всему ассортименту, невозможно не купить) всё было невероятно вкусное, ни капли обмана! Настоящее гостеприимство здесь! Процветания вашему заведению)
Мадина Аширбакиева
Булочная очень уютная, а запах свежей выпечки просто супер! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором! Процветания!!! Рекомендую!
Юлия Михайлова
Классная булочная! Вкусная выпечка, тесто и свежие продукты. А так же вкусные десерты
ДУ
Дарья Ударцева
самая вкусная выпечка на свете
Елена Зубенина
Всегда радушный персонал. Ненавязчиво рассказывают о всех своих изделиях.Есть возможность выбора. Очень вкусная выпечка с разнообразными начинками. Очень уютно,не хочется покидать Булочную не испробовав их кулинарные шедевры.
Екатерина Пикурева
Очень вкусно! 👍 Процветания бизнесу
Александр Грибайло
Вкусная выпечка, понравились тартолеткти с фруктами!
ПМ
Полина Маричева
Великолепная выпечка и прекрасные люди. Всегда очень приятно заходить в такую булочную. Изделия безумно красивые на вид и очень вкусные 🥰
Алена Новикова
Очень хорошая булочная! На витрине всегда такая красота ⭐️ заходим с дочкой. Всегда беру вкусный какао и что-то сладенькое. Всем рекомендую! Процветания вам!
Владислава —
Обожаем вашу улочную булочную! Каждый раз, когда приезжаем в звездный, обязательно заходим к вам и не уходим с пустыми руками ❤️ спасибо за качественную и вкусную выпечку!
НБ
Наталья Болобан
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее и горячее! Пирожные с клубникой и голубикой это шедевр! Рекомендую!)))🧁👌😋
Алена Романова
Выпечка вкусная! Но кофе отвратительный!
Юлия Коробицина
Отличная булочная , тортики вкусные
о.
ольчик .
Очень вкусно
ГВ
Галина В
Сегодня покупала очень вкусный хлеб в уличной булочной, очень вкусный хлеб, и приветливая вежливая продавец ! Спасибо
Марина Прокофьева
Ну очень уютное место )) хлеб вкусный и конечно десерты .
8 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за классную оценку. Нам тоже нравится этот пирог, а еще вишневый с творогом и кокосовой стружкой. Ждем в гости!
Безумно вкусно все . Хлеб свежий вкусный всегда ,а выпечка просто вау 😋
ПЛ
Полина Ленёва
Пирог с говядиной нереально вкусный! 🫶🫶🫶
Анастасия Чернокоз
Булочная мне очень понравилась, вкусная и свежая выпечка👍
ОН
Ольга Николаевна
Так же вкусно, как и эстетично. Рекомендую!
КМ
Ксения Матушкина
Очень вкусная булка с маком . Прям мой фаворит
Мария Булычева
Очень вкусная выпечка
l😉
lana 😉
Безумно уютное место! Вкусная и свежая выпечка, судя по всему разбирают очень быстро🥹 Приятная девушка на кассе, создаете еще более уютную атмосферу Уже очень люблю это место, буду забегать чаще🫶🏼
Anyuta Belokur
Лучшая булочная в звездном, хлеб и булочки просто идеальны, всем рекомендую, очень вкусно и все свежее всегда
Дмитрий Веретенников
Все очень вкусно!👍 Приятные продавцы😌
Вера Хузун
Очень вкусная, разнообразная и свежая выпечка. 🥐
User 579
Очень классное место, заходим частенько, вкусные напитки, особенно лимонады и выпечка 👌🏻😍 приветливый, вежливый персонал.
КФ
Ксения Фисун
Сегодня были первый раз в данной пекарне,очень довольны,чисто,со вкусом ,а выпечка ,произведение искусства ,тесто в круосанах невероятно вкусное,взяли все три вида ,но на фото два не успели попасть,были съедены немедленно 😅видно что сами делают тесто,начинки много,нежная и не притворно сладкая ,дети стрескали с удовольствием ,а хлебушек и булочки ,какой аромат 😍 ,спасибо большое за такое прекрасное место не далеко от дома 🫰🙏
ВА
Валентина Агафонова
Оооочень вкусная выпечка! Нежнейшее ароматное тесто и идеальная начинка! Для ЗОЖ-ников есть хлеб на закваске 👍 Приятное обслуживание! Рекомендую к посещению!
Наталья Фесько
Очень вкусные круассаны, ещё бы ПП выпечка была, вообще были бы лучшими
Юлия Шульц
Оооочень вкусная выпечка! Попробовали вчера круассан и тарт. Это выглядит очень красиво, а на вкус как будто ангелы пекли. Процветания вам 🌸
ОС
Ольга Старцева
Рядом с домом, вкусная и красивая выпечка! Рекомендую
Екатерина Степанова
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка и вкусная, а круассаны самые вкусные на районе
Алёна Гербер
Очень вкусно 😋, и всегда горячие булочки Ходим каждый день Спасибо 🙏
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень нравится булочная всей нашей семье.🩷🩷🩷
ПК
Полина Королева
Вкусная выпечка, приветливый персонал, в булочной играет приятная музыка! За час до закрытия действует скидка 20% на продукцию, что непременно является приятным бонусом для покупателей!
Ольга Барнукова
Люблю эту пекарню🫶🏼 Вкусная выпечка, попробуйте постный пирог с ягодами, тает во рту. Всегда всё свежее, а с 20:00-21:00 скидки на выпечку. Есть программа накопления балов. А трубочки это бомба, внутри сгущенка, которую готовят сами, наивкуснейшая! вежливый персонал, видно что любят свое дело👏🏻
ОД
Ольга Денисова
Всегда вкусная и свежая выпечка! Приветливый и доброжелательный персонал! Удобное расположение рядом с домом!
Дарья
Отличное место и оооооооооооочень вкусная выпечка
РП
Роза Потапова
Уютная булочная, с приятной атмосферой и вкусной выпечкой 🍰🥐🥯 Наилучшие пожелания дальнейшего процветания!
Р
Раиса
Очень атмосфкрное место,которое притягивает к себе ароматами вкусной и свежей выпечки. И самое главное, что выпечка не только выглядит изумительно, но и ичень вкусная. Спасибо 💟
ЕГ
Елена Галкина
Очень вкусная и свежая выпечка! Рекомендую!
Ирина Кокшарова
Выпечка прям , как дома , тесто и начинка прям как надо по соотношению , заходили в 12:30 🕧 были варианты прям теплые еще , очень вкусный хачапури с курицей и грибами , пирожок с луком и яйцом и круассан с шоколадом 👏👏👏
ВБ
Вера Баркова
Открыла для себя магазин вкусняшек. Очень нежные и вкусные. Рекомендую всем побаловать себя и близких.
АЕ
Анастасия Емельянова
Посетили булочную — впечатления положительные. Выпечка свежая, ассортимент богатый, обслуживание дружелюбное. Уютная атмосфера!Рекомендую попробовать!
Anna Viletti
Ребята, вы большие молодцы Что открыли такое замечательное место в нашем доме) Я и мои дети, очень любим вашу выпечку Всегда большой выбор вкусняшек и свежего хлеба Все на высшем уровне Будем приходить к вам снова и снова ❤😍
OG
OLGA GAYBADULOVA
Самые вкусные круассаны во Вселенной ! Самса с говядиной тоже отвал башки 😆 Только не закрывайтесь 🙏
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Доброго дня! Как я рада, что у нас в доме такая замечательная пекарня🫶 Всегда свежая выпечка, все что успели попробовать безумно вкусное! Процветания и успехов Вам)
Айнур Яппаров
Все вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Соловьева
Замечательная пекарня ! Все свежее и очень вкусное! Пальчики оближешь ! Можно посидеть за отдельным столиком 😌 Будем приходить к Вам за свежей выпечкой !
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉