Парикмахерские
Елена Смирнова
Добрый день!ходила в студию на окрашивание в блонд к Натали.Результатом довольна,думаю ,что буду постоянным клиентом советую Всем))
Ксения Ухалова
Мастер Наталья лучшая в своем деле , люблю всей душой 🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю, люблю не меньше 💋
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ w1thchains
Хожу на стрижку к Натали, всегда доволен результатом .
Катя Катя
стрижкой довольна на все 100! Елена просто мастер своего дела, буду обращаться только к ней! 😍
ЕТ
Е Т
Хожу на стрижку и окрашивание к Наталье уже лет пять. Замечательный мастер, профессионал, приветливая и доброжелательная, с ней всегда комфортно и я всегда чувствую, что мои волосы в надёжных руках) Больше вам спасибо! Салон уютный, светлый, тихий. Всегда выхожу от вас отдохнувшая и с отличным настроением.
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо за доверие и приятный отклик!
ES
Elena Sadirdinova
Огромное спасибо Натали, за шикарное окрашивание !! Я в полном восторге от результата! Всем рекомендую !! 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
АЕ
Альбина Ефремова
Была на мелировании у Натали. Результат превзошёл мои ожидания! У мастера золотые руки! Наконец нашла своего парикмахера. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Светлана Киприч
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за идеальную стрижку! Давно я не была так довольна своим отражением в зеркале! А ещё я получила рекомендации по домашнему окрашиванию, чему очень благодарна! Рекомендую мастера от души!
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за приятный отзыв! Буду ждать вас вновь)
EI
Elena Ivanova
Приятная атмосфера в салоне. Уютно. Спокойно. Чисто. Мастер Наталья профессионал своего дела! Результатом окрашивания я очень довольна! Буду рекомендовать салон, здесь можно провести весь день с пользой и с заботой о себе💚
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , буду ждать вас вновь!
Евгения Чегурова
Хочу сказать спасибо замечательному мастеру Натали. Профессионал своего дела, качество и скорость работы на высоте. Качественное окрашивание и отличные стрижки, потрясающие укладки! Полностью доверяю мастеру, не утруждаю себя объяснениями,как меня стричь😆 понимает меня с полуслова, всегда подскажет как лучше. Очень рекомендую! Спасибо вам!
Инга Ишкулаева
Лучшая 😘 как мне мастер сказала что от сюда еще не кто не уходил не довольный 😀 и это действительно так 😘🎈 Спасибо большое еще раз ☀️
5 июня 2025, официальный ответ
Инга, благодарю за отзыв , очень приятно)
Айгуль Пантелеева
Хотела записаться на снятие ресниц. В итоге говорят у них нет таких услуг. Что за контора,которая не следит за своими данными, и указывает несуществующие услуги .
ЯХ
Яна Хасаншина
Ходила на стрижку к Натали. Очень понравилось, отличный мастер. Посоветовала какую стрижку сделать, чтобы по максимуму сохранить длину волос.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятные слова )
ЕУ
Елена Уткина
Посещаю в данной студии парикмахера, восторге от качества работа мастера Натали,профессионал своего дела. Очень нравится подход мастера, отношение, скорость работы, всегда можно получить грамотную консультацию по уходу за волосами. Натали всегда найдет местечко для записи,как удобно клиенту. Однозначно рекомендую ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Н
Надежда
В эту студию хожу к мастеру парикмахеру Натали. Сразу видно мастер своего дела: посоветует со стрижкой и окраской волос. Спокойная, доброжелательная. Моя дочь подросток спокойно доверилась ей и получила советы по уходу волос. Была в восторге!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Надежда , спасибо большое за приятные слова🫶
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Натали супер профессионал и мастер своего дела))))
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) всегда рада вас видеть 🫶
SU
Sberid User
Всё офигенно... Место... Цены... Услуги... Качество... Постоянно посещаю этот салон, доволен и хочется возвращаться вновь и вновь... К Натали , профессионализм этой девушки на высоте 👍 Рекомендую ☝️ Спасибо за то что вы есть 🙏🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за положительный отзыв, ждем вас вновь и вновь!))