Кабинет парикмахера-стилиста
Парикмахерские
Доверяю свои волос Карине уже больше 6 лет. Меня всё устраивает, ни на кого менять ее не планирую. Очень бережно относится к волосам и заботится о их здоровье. Слышит клиента, не старается переделать под шаблон, а ищет способ выгодно подчеркнуть, то что уже имеется.
Спартак Кочарян
Рекомендую👍
ДТ
Дмитрий Теффенберг
Уже не первый год делаю стрижку у Карины. Замечательный мастер своего дела, грамотный стилист. С ней всегда приятно и интересно общаться. Веселая, остроумная, очень интеллигентная девушка.
ИГ
Игорь Гергелийник
Давно стригусь у Карины. Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Приятная, отзывчивая, всегда на позитиве. Рекомендую!!!
Марина Сергевна
К самому исполнению вопросов наверное и нет. Но именно к тому, что был запрос на то чтобы не было этой стремной «отросшей» челки, чтобы был объем и легкость укладки (просто сушу феном и иду по делам) тут просто -10. Я специально выждала больше недели чтобы дать адекватный отзыв, потому что я просто проревела два часа после того как вышла от Карины. И до сих пор смотря в зеркало на это - наворачиваются слезы. Еще в конце на ее вопрос: как вам? - Хотела разрыдаться, но там уже ждал в очереди маленький мальчик с папой. На что я просто расплатилась и ушла со слезами. Думала может смогу что-то придумать и как-то это исправить, но нет. Теперь только каре. Это было первое посещение и я выбирала по отзывам, очень подкупило, что и в дикиди и тут - 5 звезд. Но увы у меня опыт очень печальный
Кп
Кабинет парикмахера-стилиста
1 ноября 2025, официальный ответ
Как вы верно заметили, технически стрижка была выполнена правильно. Учтены были все пожелания - созд…
МН
Марина Никишина
Хочется поблагодарить парикмахера-стилиста Карину за хорошие стрижки, за чуткое понимание, что хочет клиент, рекомендую , попадете к профессионалу.
РА
Ростислав Александров
Очень понравилось, девушка мастер своего дела , подстригает с душой , как хотел , только ещё лучше , рекомендую!!!
Карина! От всей души благодарю за отношение твое мастерство! Ты профессионал, к которому хочется приходить снова и снова! Рекомендую всем, кто прочитал мой отзыв! Высочайший уровень качества услуг!
ДТ
Диляра Тахаутдинова
Рекомендую данного мастера, учла все пожелания!!!
Алёна Кацай
Мастер Карина вежлива и тактична. Гостеприимна (предложила кофе ☺️) Потребность клиента понимает с полуслова. Работает аккуратно. Приятный собеседник , может поддержать разговор любую тему. Стрижкой довольна. Работа выполнена качественно.
МП
Михаил Пономарев
Год назад случайно зашёл к Карине на стрижку, все понравилось. Теперь хожу только к ней👍
ЭК
Эльмира Кетман
Мастер со стажем, нравится техника, подход и качество оказываемых услуг, быстро четко и всегда точное попадание в запрос! Советую Карину 👍🏼
Алексей Тюменцев
Невероятно-чудесная работа Мастера 👍
НВ
Наталья Волошина
Нашла своего мастера! Карина, спасибо большое! Золотые руки!
Ольга Бердникова
Была первый раз у Карины по совету подруги, мне безумно все понравилось 😊 Мастер от Бога, Карина учла мои пожелания и создала шедевр 🥰 Очень душевный человек и мастер с золотыми руками, обязательно теперь только к ней 🤍🌸 Огромное вам спасибо 🫶🏼
АЗ
Андрей Запорощенко
Спасибо мастеру Карине за отличную стрижку!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Карина отличный мастер, сыну очень нравится стрижка. Теперь только к ней🙌
Екатерина Абитоцкая
Давно искала своего мастера, так что бы поняли чего я хочу и наконец-то нашла!!! Карина, замечательный специалист! Мастер знающий свое дело!! Легкими ручками создала на моей голове шикарную стрижку!! Обязательно буду приходить еще и еще!! Всем советую! Если еще думайте, решайтесь, вы не пожалеете!! Карина, спасибо Вам!!!
Влада
Приятная студия и цены! Отличный мастер, сделала модельную стртжку идеально соответственно запросу
ДД
Дарья Давыдова
Отличный мастер - Карина Сделает все на высшем уровне и быстро.
ШИ
Шохрух Иссоев
Карина - отличный мастер, может найти подход к каждому посетителю
НЗ
Никита Заико
Всегда стригусь у мастера Карины, всегда получаю ожидаемый(хороший) результат.
ИА
Илья Александрович
Нравится подстригаться у мастера Карины. Всегда у неё получается сделать прическу красивой и элегантной. Также и за бородой ухаживаю в этом салоне. Здесь лучше, чем во многих барбершопах :)
Богдан Пащенко
Карина - лучший мастер!
Alex Rebro
Спасибо большое парикмахеру Карине, как ее нашел несколько лет назад и теперь всегда хожу только к ней 😀 желаю ей дальнейшего процветания
J
Jack
Карина - очень высокое качество, индивидуальный подход, клиентоориентированность
РБ
Руслан Бобков
Замечательный мастер Карина, спасибо за ваш труд всем советую…….
Антон Пономарев
Советую мастера Карину!
Кристина Николаевна
Карина - отличный мастер!
КН
Кристина Николаевна
Отличный мастер! Окрашивание мастер сделал именно такое как я хотела, стрижка выполнена на 100%. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста.
Татьяна К.
Хожу к Карине уже много лет на окрашивание, стрижки и укладки, всегда все быстро, качественно и по отличной цене! Рекомендую, всегда подберёт удобное время, очень приятный человек и замечательный специалист!
Eldar 72ru
Карина, Вы молодец! У вас волшебные руки, каждый раз радует ваша работа!
Андрей Митрофанов
Карина - отличный мастер, рекомендую!
MM
Marina Marina
Хожу к Карине уже несколько лет, всегда качественно делает свою работу, лояльные цены и местоположение очень удобное, всегда есть где поставить машину, что немало важно.
Елена Морарь
Карина волшебница, профессионал своего дела! Теперь только к ней☺️
SK
Sergey Koval
Карина просто умница. Давно не встречал такого профессионала. Цены демократические.
ЕЖ
Евгения Жигулева
Карина очень хороший мастер своего дела, любую стрижку женскую делает как модельную и понимает клиента с полуслова, что он хочет в этот раз. Я уже хожу несколько лет и очень довольна. Рекомендую.
PP
Pavel Popov
Очень нравится как делает мужские стрижки Карина. Красиво ровняет бороду. И если вдруг, вы не успеваете на запись Карина всегда подберет для вас удобное время
КМ
Константин Манкевич
Карина очень хороший мастер, стригусь уже 2 года и ни разу не захотелось пойти в другое место. Профессиональный подход к делу. Настоятельно рекомендую!
ЕГ
Евгений Горшков
Постоянно стригусь у Карины Рамзесовны, 22.12.2024, был ограничен по времени, без возможности записаться в ближайшее время, специалист подобрал время, быстро и качественно подстриг.
ВГ
Василий Гордиенко
Уже длительное время подстригаюсь у Карины. Она отличный мастер своего дела, общительный и внимательный к людям человек. После стрижки и общения уходишь в приподнятом настроении. Карина, спасибо за Ваш профессионализм!!!
Роман Караханян
Карина отличный мастер! Рекомендую!
Артём
Подстригаюсь на постоянной основе у мастера Карины. Всё на высшем уровне, идеально,спасибо!
ГГ
Гузель Гасани
Кариночка отличный мастер, доброжелательная, приятная в общении, располагает к себе, внимательная, даст нужный совет если в чём-то сомневаетесь. Свои волосы доверяю только ей уже больше 5 лет. Она увлечена своим делом и искренне стремится помогать людям усовершенствовать свою внешность. У неё можно обогатить свой запас знаний о правильном уходе за волосами. Очень рекомендую мастера!
Вадим Мартынов
Отличный мастер. Приятное общение🙏
Евгений
Очень хороший специалист
АЗ
Анна Зимина
Отличный мастер! Золотые руки! Пользуюсь услугами уже ни первый год. Однозначно советую, ни пожалеете.
IL
IT'S Lil PICKLE X
Отличный мастер, всегда хорошие стрижки, идеальное понимание клиента и нежные руки !
Виктор Калинин
Лучший парикмахер 💇 хожу только к Карине 👍 все на высшем уровне, рекомендую 🌸🌸🌸
Анна Ахметова
Стрижем сына уже несколько лет. Ни в какую не хочет идти в другие парикмахерские, только к Карине 😁 всегда внимательная, улыбчивая, профессионал своего дела