Синг Эбаут Ит
Вокальное пространство
Кристина Вильман
Самая лучшая вокальная студия, преподаватель Лера - эксперт в своем деле, дружелюбная атмосфера, спасибо большое, вы мивашки ❤️
Андрей Меледин
Впервые жаль, что в 2ГИС можно поставить всего 5 звезд. Я долго искал преподавателя с кем можно возобновить свои вокальные практики после пятилетнего перерыва. Лучшие события происходят вовремя - ожидание стоило того, чтобы найти именно это место. Валерия - чудесный преподаватель. Она совмещает в себе два важных качества: 1) умение объяснять сложные вещи простыми словами, а иногда и жестами; 2) абсолютно фантастическое умение расположить к себе. На пробном занятии вы будете чувствовать себя с ней очень комфортно, а после того, как возьмете абонемент - почувствуете, что знаете ее всю жизнь. Также в комплекте к абонементу идет оборудование в которое приятно петь и возможность показать себя на отчетных концертах на довольно крутых площадках. Бонусом, уже после второго занятия, вы с уверенностью сможете поэпатировать перед коллегами на корпоративе в вашем любимом караоке. Расположение тоже идеальное. После урока можно выйти на Дзерж и поорать только что выученные песни под гитару с очень харизматичной бабулей. Если вы думаете, что вокал не для вас - рискну вас переубедить. Он подходит и молодым родителям (малышам тоже хочется слышать, как вы попадаете в ноты) и серьезным начальникам (топ менеджеры в крупных компаниях обожают петь в караоке, даю гарантию, что умение петь поможет построить карьеру). Хорошее занятие вокалом способно заменить психолога и развеять хандру, поможет расслабиться после трудной жизни и отвлечься от городской суеты. Записывайтесь на пробное занятие, но будьте осторожны - Вы просто не захотите уходить и свяжете себя с вокалом надолго.
Анна К
Я просто в восторге от студии, а конкретно - от преподавателя Леры! Ее подход к преподаванию - это именно то, что я искала. Нравится, что песни разбираем основательно, иногда зацикливаясь на одной фразе по 20-30 минут, пока не доведем до совершенства. Нравится, что Лера ещё и на дом дает задания. В общем, если вы хотите реально научиться петь, то вам сюда))
ПО
Полина Овчинникова
Лера - просто супер педагог❤️ Всегда после занятий столько положительных эмоций. И потихоньку идем в звучанию, которое хочется. Отдельное спасибо за концерты, которые Лера собирает с учениками 🔥🔥🔥
Марина Горчакова
Очень рада, что нашла это место для себя! Уже год, как хожу) Лера — прекрасный педагог, чуткий и открытый ❤️ Студия очень уютная и располагается в красивой усадьбе, что добавляет атмосферы) Всем искренне советую!!
ВФ
Верона Фалько
Это лучшая вокальная студия из всех в которых я была и занималась , если простыми словами: здесь реально заинтересованы в том чтобы ты научился петь , искренне , по правде. А какие у нас отчётные концерты с живыми музыкантами и настоящие репы с ними , это просто вау .Мой педагог Валерия, низкий поклон за ее терпение и бесконечный профессионализм и всякое множество подходов , мне кажется у нее даже иностранец запоёт , она придумает как рассказать про корень языка и преддверье гортани 😅😅😅😅 в общем если реально хочется научиться петь и знать что в ВАС заинтересованы как в ученике которого "раскрывают" с точки зрения вокала , а не как в "лишь бы был" тогда вам точно сюда. ♥♥♥ Ах да, отмечу убранство кабинета , это отдельный отзыв надо писать 😅♥🔥🔥🔥💋
Анна Иванова
Это не студия вокала. Это настоящее музыкальное комьюнити, где ты не просто учишься петь, а становишься настоящим вокалистом, выступаешь на больших сценах под живой аккомпанемент, преодолеваешь свои страхи и получаешь непередаваемые чувства от происходящего 🔥 Лера вкладывает свою энергию и частичку души в каждого из своих учеников. Из этого получается что-то особенное и настоящее ❤️
Екатерина
место, где царят тепло и понимание. Рекомендую всем, кто хочет заниматься вокалом, развиться в музыке, мама-Валерия – истинный наставник. Поддерживаю предыдущий отзыв и благодарю за такое уникальное пространство в нашем городе ❤️🔥
Анастасия Колесниченко
Посещаю это вокальное пространство с 2022 года. Преподаватель Валерия очень душевная, современная девушка, не только преподает, но и сама выступает, пишет и выпускает на всех площадках свои песни. Организует своим ученикам очень классные ЖИВЫЕ концерты, где ты выступаешь на сцене с настоящими живыми музыкантами и чувствуешь себя настоящей звездой. Если хотите научиться петь и потешить свое самолюбие - вам сюда😏