Lash bar by Ksenia
Студия ресниц
Анастасия С
Ксения прекрасный,аккуратный, чистоплотный, вежливый мастер🙏🏻 Делает ресницы идеально и быстро ♥️ Всегда прислушивается к пожеланиям, что очень важно. Ожидание/реальность полностью совпадают! Рекомендую 😍
Елена 💝
Отличный мастер! Хожу уже не первый раз. Быстро, качественно, аккуратно
Екатерина Дьячкова
Уже не первый раз наращиваю ресницы у Ксении. все нравится! Ношу их по месяцу! Влюбилась в свой взгляд благодаря её работе ❤️
СХ
Светлана Харитонова
После первого посещения поняла - теперь я постоянный клиент Ксении) невероятно талантливый, внимательный, а самое главное - СКОРОСТНОЙ мастер) ровно 2 часа и - вуа-ля объем 3D готов) а еще у Ксении самое удобное кресло, как в перышке лежишь) безумно рада, что попала именно к ней☺️
Дарья Мустафина
Хожу к Ксении уже не первый раз. Очень рада что нашла данного мастера! Работает быстро, ресницы держатся и носятся превосходно, не сыпятся, не колются. Мастер приятная, всегда поддержит беседу) Самое главное ресницы всегда такие как по запросу, умеет выполнять различные актуальные эффекты типа Ким) Однозначно рекомендую<3
Юлия Кравченко
Ксения - это лучший мастер в Тюмени! которая смогла сделать именно тот эффект который делали ранее в др.городе! Все очень быстро , всегда приятная и дружеская атмосфера тепла в кабинете
Infiniti
Красиво, быстро, носибельно!
Полина Ульянкина
Суперские ресницы, держаться месяц и больше, в кабинете чисто и уютно 💘
НБ
Наталья Брачева
Отличный мастер 👍 Под мой своеобразный разрез глаз подобрала наращивание ресничек в нужной технике. Всегда пойдет на встречу и подберет удобное время для клиента 🫶
Виктория Турова
Раньше наращивала ресницы очень редко раза два в год. Не могла найти своего мастера,да и не нравилось как делают. И тут надоело постоянно краситься нашла Ксению и не пожалела . Мастер своего дела. Всегда все расскажет подскажет. Просто фея нашего красивого взгляда🤗🤗🤗
ЗН
Зоя Неустроева
Мастер пушка😍 Реснички бомбезные ,кайфую от них 😍 Качество работы на вышем уровне! Девочки ,все идите к Ксении ,не пожалеете !
ЮС
Юлия Солодовникова
Раньше никогда не делала ресницы, решила попробовать в июле первый раз сделать и осталась в восторге, уже полгода Ксения делает мне ресницы и мне очень нравится качество работы, все пожелания выслушает и сделает великолепно, мастер своего дела 🙂 рекомендую , не пожалеете 👍 нашла единственное фото, которое есть с ресницами, там прошло с момента наращивания более двух недель😻
Крестина Яковлева
Ксюша просто самый прекрасный мастер ! Делает отлично реснички , носятся супер , всегда любую тему с разговором поддержит 🥹 Ты золотко 💚
Дарья Быкова
Недавно я посетила Ксению для наращивания ресниц, и осталась в полном восторге! С самого начала она создала уютную атмосферу, что помогло мне расслабиться. Ксения профессионально подошла к выбору длины и объема ресниц, учтя все мои пожелания. Процесс прошел быстро и комфортно, я даже не заметила, как пролетело время. Результат превзошел все мои ожидания: ресницы выглядят естественно и очень эффектно. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых! Ксения также дала мне советы по уходу за ресницами, что очень полезно. Я обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать её всем знакомым! Большое спасибо, Ксения!
Анастасия
Очень хороший мастер. Работу выполняет красиво, качественно и аккуратно. Рекомендую!
Настя Шаляпина
Хожу уже больше года, всегда теплая атмосфера, невероятно уютная студия и профессионал своего дела 🥰
Т
Татьяна
Супер качественная работа, держатся месяц,мастер очень милая 🐱😘
Юлия Тимофеева
На ресничках была не первый раз, Ксюша всегда учитывает мои пожелание, советует как лучше сделать) Теплая атмосфера и качественная работа)
Юлия Колесникова
Хожу к Ксюше около года. Очень рекомендую мастера. Реснички всегда аккуратные, красивые, возвращаюсь к ней с хорошим остатком. Как человек Ксюша очень приятная, общительная, веселая, нам на процедуре не бывает скучно)
ЮШ
Юля Шорохова
лучший мастер!!! Очень хорошо и аккуратно делает реснички. Держаться в носке очень хорошо. Комфортная и уютная обстановка. Очень советую посетить Ксению.
ИЯ
Ира Якимович
Ксения мастер своего дела! Ходила к ней на лед наращивание, все прошло супер. Приятные беседы, классная атмосфера и мастерство сделали свое дело. Хожу с ресницами уже 6 недель и все держится на ура! Спасибо огромное за потрясающую работу❤️
yulia z
ресницы супер, спасибо большое ксюше, все прекрасно
ЕА
Елена Алексеевна
Доверилась Ксюше и вообще не пожалела , процедура прошла очень быстро и комфортно , у меня есть с чем сравнивать 🙂 Я не сказала бы , что я вредный клиент 😀 но побывав у нескольких мастеров с «большим» опытом всегда очень сложно доверится новому человеку , но Ксюша настолько комфортно проводит процедуру , что я не заметила как она прошла , не смотря на то, что мы болтаем почти без остановки каждую процедуру , никакого дискомфорта во время процедуры нету , в кабинете очень тихо и спокойно , для любителей поспать , вам сюда ! Так же очень удобно , что можно купить на месте уход за наращенными ресницами , тем самым продлить срок носки , прихожу уже третий раз и всегда как говорит Ксюша , с хорошим остатком ресниц 🥰 Для меня важно ходить долго , так как свободного времени переделывать у меня просто нету 🫣 Носка потрясающая , мастер потрясающий , еще и недалеко от дома , сказка , Ксюша ты в моем сердечке ❤️🩹
Ксения Рожнова
Лучшее наращивание ресниц! Всегда качественно и красиво. Ксения сделает все, что придет Вам в голову 🔥
P🤍
Polina 🤍
Ксюша лучший мастер, всегда красивые реснички и всегда долго держатся, все удобства, и комфорт! 🫶🏻
ВЗ
Влада Зырянова
Лучшая в своем деле! Качественные, аккуратные реснички 🤩 длительная носка ресничек без раздражения ! Мастер Ксения учтет все пожелания и сделает все на высшем уровне и с комфортом 💜
arinnshhh 🫦
Реснички прекрасные, не могу налюбоваться , прям то что я хотела😍 Ксения очень приятный мастер, сделала все очень аккуратно и нежно. Приду обязательно еще!!!🔥
Елена Паневкина
Я в восторге! Реснички держатся просто супер, очень долго радуют своей красотой. Работа выполнена аккуратно, в кабинете чисто и уютно. Мастер очень приветливая и создает приятную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Lb
Lash bar by Ksenia, студия ресниц
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку☺️