Автозвук
Шумоизоляция, автозвук. Скидка 10% для новых клиентов с 2ГИС!
Данил Перегуда4 отзыва
Выбран компанией
Изначально искал на авито кто сможет установить сигнализацию и подогрев предпусковой, автономный (Бинар) написал 6 людям, у кого очередь, у кого дорого… Рустам перезвонил сам, грамотно проконсультировал по сигнализации и Бинару, все у ребят можно было приобрести по адекватному ценнику ни чем не хуже чем на озон или вб с гарантией! А для меня как для человека который проездом, это очень важно, что не нужно толкаться в пробках и собирать все по отдельности в городе. Рустам ответственный руководитель и исполнитель назначил дату, сроки (выполнил быстрей чем обговаривали) общался очень вежливо и самое главное доходчиво, отдал все коробки на сигнализацию и Бинар рассказал про все и показал все фишки сигнализации + ко всему за небольшую плату прокинул вторую камеру видео регистратора на крышку багажника и подвязал регистратор к сигнализации🤯 Услугой остался доволен, очень повезло найти хорошего Исполнителя, работы выполнены качественно, все в гофре и без скруток, все на пайке, элементы сигнализации чательно спрятаны! После того как оставили автомобиль, Рустам любезно подвез меня с супругой домой за что ему отдельное большое спасибо😌 P.S. Машинка Nissan Deyz подкапотное пространство очень маленькое, но ребята умудрились установить туда подогрев!
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, искренне благодарим за такой развернутый, подробный отзыв! Мы вкладываем душу в то, что делае…
ЯМ
Яков М5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Угрюмов72 отзыва
Даниил Ананин9 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
СВ
Сергей Викторович Терещенко4 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр "Тюмень"23 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Александр А8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Роман Ахмедов2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
ДТ
Дмитрий Ткаченко4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸
Саша Соколов4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Кодыренко5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Игорь Сарипов20 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству!
Александр Никифоров5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ☺️
Дмитрий Сафронов3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Сизиков23 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
No Name4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что вы остались довольны и сыты, всегда рады видеть вас снова 😜
УМ
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Валентин58 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Городской житель2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Городской житель3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ДГ
Данил Габдрафиков4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
AL
Anton Lapko5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и за то, что понянчились 🥹 Были рады помочь ❤
Семён Чечулин5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Елисей5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данил Алексеевич6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Михаил Бакиров14 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Артём Б4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☺️ Мы всегда вам рады))
Александр Бурсаковский60 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Коновалов13 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЛ
Владимир Львов3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Диана Туктарова3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Natasha Shagieva17 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас!
Иван Прокофьев5 отзывов
Николай3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤗
Петр Долматов5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что смогли помочь, приезжайте еще)