Автозвук
Шумоизоляция, автозвук. Скидка 10% для новых клиентов с 2ГИС!
Позвонить
Данил Перегуда
Выбран компанией
Изначально искал на авито кто сможет установить сигнализацию и подогрев предпусковой, автономный (Бинар) написал 6 людям, у кого очередь, у кого дорого… Рустам перезвонил сам, грамотно проконсультировал по сигнализации и Бинару, все у ребят можно было приобрести по адекватному ценнику ни чем не хуже чем на озон или вб с гарантией! А для меня как для человека который проездом, это очень важно, что не нужно толкаться в пробках и собирать все по отдельности в городе. Рустам ответственный руководитель и исполнитель назначил дату, сроки (выполнил быстрей чем обговаривали) общался очень вежливо и самое главное доходчиво, отдал все коробки на сигнализацию и Бинар рассказал про все и показал все фишки сигнализации + ко всему за небольшую плату прокинул вторую камеру видео регистратора на крышку багажника и подвязал регистратор к сигнализации🤯 Услугой остался доволен, очень повезло найти хорошего Исполнителя, работы выполнены качественно, все в гофре и без скруток, все на пайке, элементы сигнализации чательно спрятаны! После того как оставили автомобиль, Рустам любезно подвез меня с супругой домой за что ему отдельное большое спасибо😌 P.S. Машинка Nissan Deyz подкапотное пространство очень маленькое, но ребята умудрились установить туда подогрев!
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, искренне благодарим за такой развернутый, подробный отзыв! Мы вкладываем душу в то, что делае…
George Malofeev
Всё хорошо, советую)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, George! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
РС
Роман Семенов
Отдавал машину на установку автозвука, доволен абсолютно всем. Объяснили всё легко и понятно, в процессе работы были на связи, узнавали как лучше и как я хочу сделать, в итоге результат получился даже лучше, чем ожидал. Я думаю, что сейчас нигде не найти такое качество и отношение к клиентам, как здесь, да ещё и по приемлемым ценам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, от души благодарим за такой теплый, приятный отзыв, мы глубоко тронуты тем, что вам та…
ЯМ
Яков Мухаметьев
Очень доволен работой по установке автозвука! Мастер Рустам, профессионально подошел к делу, все сделали быстро и аккуратно. Звук отличный, всё работает без нареканий. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
ДГ
Данил Габдрафиков
Парни знают своё дело , всё четко и вовремя , быстро сделали , соответствует описанию, Рекомендую 👍 Большое спасибо за проделанную работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Александр
Очень оперативно, а главное качественно установили видеорегистратор. Все провода спрятаны. Работой доволен, Рустам благодарю за подход и жму руку) С меня рекомендации!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Василий Кузнецов
Договорился в связи с срочностью на установку сигнализации, мастер быстро ответил, работу провел качественно (первое впечатление, дальнейшая эксплуатация покажет конечно). Работу с сигнализацией объяснил, сторонним взглядом показал на что следует обратить внимание. Рекомендую! (Ещё что не мало важно своими силами организовал изготовление дубликата ключа, многие мастера просто направили по адресу).
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Кашевский
Привет музыкантам! Рустам и Зуфар работают на высшем уровне, позитивно настроенные ребята как на работу, так и отзывчивы на собственные пожелания. Устанавливал здесь всё оборудование автозвука, неимоверно доволен. Подключают всё грамотно, аккуратно, красиво. Теперь есть, что дальше дорабатывать, а машина лучше, чем просто проект, начинает выглядеть. По возможности, буду другим товарищам рекомендовать данное место!
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Сергей Кодыренко
Очень качественно все сделали, рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
AL
Anton Lapko
Установили скрытно регистратор, всё классно, оперативно, ещё и с доберманом поиграл пока была установка, однозначно рекомендую)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и за то, что понянчились 🥹 Были рады помочь ❤
Роман Ахмедов
Установили магнитолу андроид, всё работает четко, рекомендую!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Дмитрий Сафронов
👍
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Угрюмов
Данный сервис порекомендовал хороший знакомый , после быстрой-конструктивной консультации определился с установкой сигнализации e96v2 , в максимально быстрые сроки демонтировали старую сигнализацию и установили новую за 4 часа 🔥 Работает все отлично!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Данил Алексеевич
Спасибо ребятам, установили сигнализацию s96 автомобиль гранта 24г. Быстро, аккуратно. Объяснили показали научили. Рекомендую студию
3 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Михаил Бакиров
Заехал на консультацию по замене штатных динамиков. Подсказали хорошие модели для подключения как штатному магнитофону, приобрел динамики у них же.
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Игорь Сарипов
Устанавливали сигнализацию на сонату, все отлично без проблем работает!
23 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству!
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Поменяли штатную акустику профессионально подошли к вопросу! Качественно быстро не дорого! Рекомендую 100% дальше обращаться буду к ним и не раз!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸
Александр Никифоров
Устанавливал усилитель и пищалки в Sphynx ,все объяснили ,сделали оперативно и качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ☺️
Саша Соколов
Спасибо огромное за работу был поставлен саб с усилителем и протянутыми проводами, играет все отлично, уложиновсе хорошо, советую😁
15 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений
Была задача поставить динамики в подиум передних дверей , поставить саб и подключить усилители. Рустам всё сделал по высшему разряду. Всё сделал качественно и быстро. Все вопросы по установке объяснил, рассказал, показал. Приятно иметь дело с такими людьми. Теперь устанавливать автозвук буду только здесь.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Александр "Тюмень"
Очень хорошее место. И хорошие ребята) Благодарю за установку 2дин магнитолы и камеры заднего вида. Всё быстро. Чётко. Рекомендации в дальнейшем по музыке и тд. Ещё обращусь и не раз. Это точно! Рекомендую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Александр Сизиков
Спасибо за ваше дело . Все сделали качественно и душевно . Семья которая дорожит своими клиентами ! Уважаю !
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
Батырхан Атажанов
Хотелось получить хороший звук, за определенную сумму, именно тут ее я и получил. Подсказали что и с чем лучше совместить, чтоб получить определенный результат звука, сказали сделали. Быстро и самое главное аккуратно без спешки, без каких либо царапин по салону и так далее… цена качество топ. Рекомендую 100%
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😉
ВА
Вова Адидас
Нужно было поставить музыку в гранту, но мне нужно было понять, что я сам хочу. Помогли специалисты из Сфинкса, подсказали что лучше поставить, чтобы было и хорошо и не очень дорого. Купил отдал машину, буквально на 1.5 дня сделали. Итог, качественно ставят музыку, специалисты помогут при выборе, и работа стоила адекватных денег. Результат мне очень понравился, всем, кто хочет качественно, вам сюда. От меня специалистам БОЛЬШОЕ спасибо 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИС
Игорь Сапунов
Заезжал для замены динамиков, все сделали быстро и по красоте, спасибо! :)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
УМ
Умурзок Мадалиев
Ребята сделали все быстро и красиво , работой доволен аж захотелось отзыв оставить )
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤝
Максим Кузьмин
Хочу порекомендовать студию автозвука. Являюсь постоянным клиентом данной организации. Обращался по многим позициям: -установка акустики; -шумоизоляция; -прокладка акустических и силовых проводов; - настройка аудиосистемы и др. Ведем так сказать «аудиопроект» для повседневного прослушивания ) к ребятам всегда обращаюсь за помощью и консультациями - ни когда не отказывали подсказывали. Прикрепляю немного медиа с тем что было сделано у ребят
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВЛ
Владимир Львов
Отличный установочный центр!) Ребята мастера своего дела) Помогли выбрать, рассказали что да как!) Теперь за качественной музыкой только сюда! 😎😎😎 Всем рекомендую 😉🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Я в восторге от работы салона Sphynx! Привезла свою BMW с мечтой сделать её по-настоящему уникальной - и ребята превзошли все ожидания!)))Поменяли диски на более агрессивные, а ещё поставили крутую подсветку салона )) теперь ездить ночью кажется, будто я в тачке из будущего! киберпанк еее Спасибо вам большое ! все быстро и качественно! уже советую подружкам вас)))😍
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
Диана Туктарова
Перестал играть один динамик, думала придется менять, приехала к ребятам, быстро при мне разобрали, оказалось просто отпал проводок, спасибо, теперь буду только к ним обращаться))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Natasha Shagieva
Быстро, качественно. Установили музыку, камеру заднего вида. Работают на совесть. Рекомендую. Очень любят свою работу.
28 июля 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас!
Н
Николай
Очень хороший сервис. Поставили туманки на логан 1 . Музыку и шумку. Однозначно рекомендую сервис
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤗
ВГ
Виктор Григоров
Всем рекомендую! Недорого сделали шумоизоляцию, поставили магнитолу, сабвуфер, заднюю камеру и хорошие колонки. Результатом доволен! Мастер отзывчивый, подходит индивидуально к предпочтениям клиента, обращает внимание на детали, вникает в вопрос и может дать дельный совет!
23 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Иван Прокофьев
Заезжал с проблемой уходил в защиту усилитель на сабвуфер Проблема устранена Так же протянули проводку на Фронт Выполнено все качественно аккуратно Цена услуг разумная
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Михаил В
Обращался за услугой - провести акустические провода на задние динамики и сабвуфер от андроид магнитолы и скрытно подключить регистратор. Думал возникнут сложности т.к. машинка редкая в наших краях. Но нет, всё выполнили оперативно и профессионально, вопросов вообще нет, молодцы ! И наклеечку прикольную дали.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё 💛
No Name
Ставили акустику на Kia ceed и так же все настроили , помогли подобрать и установили сигнализацию и доосностили Chery Tiago 7 pro max , так же все четко в установленные сроки , накормили, напоили , по акустике и сигнализации только к ним 🤙
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что вы остались довольны и сыты, всегда рады видеть вас снова 😜
Babylon Balu
Качественно установили и настроили автозвук,всем советую,теперь только сюда приезжать буду.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Артём Б
Устанавливал автозвук, сделали всё качественно и быстро, рекомендую!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☺️ Мы всегда вам рады))
Семён Чечулин
Очень рекомендую данных ребят, работают быстро, понимают что делают. Две машины к ним пригонял, оба раза остался доволен😌
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Валентин
Отличная студия по работе с автозвуком, теперь только сюда. Также занимаются сигнализациями, во всём разбираются, профессионалы
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Артур Аветисов
Устранили не подводку динамика быстро и качественно🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Елисей
Устанавливал у ребят два усилителя и сабвуфер, сделали очень аккуратно и по хорошей цене, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
No Name
Не первый раз обращаюсь в данную студию, устанавливал здесь музыку, и котел обогреватель, работой доволен более чем. Грамотно прокладывают проводку, устраняют даже те косяки, о которых ты и не говорил, работают аккуратно, уделяют внимание мелочам. Можете смело обращаться, и не бояться что вашу машину испортят
Здравствуйте, No. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
ВА
Вячеслав Абрамович
Устанавливал сигнализацию StarLine на Geely Tugella. Помогли подобрать нужный функционал, установили быстро. Отдельное спасибо за консультации в процессе эксплуатации. Рекомендую данный центр 👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Данил Грек
Отличный сервис по установке музыки в автомобиль! Профессионалы своего дела: помогли подобрать качественную колонки, грамотно установили и настроили звук – теперь музыка звучит идеально. Работают быстро, аккуратно и с вниманием к деталям, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что ваш автомобиль теперь дарит вам много положительных эмоций, ждем вас с…
No Name
Обратился к ребятам по рекомендации знакомых. Ни разу не пожелал за все время работы с ними. Все аккуратно, качественно, быстро. Делал шумоизаляцию, музыку и покупал соответственно все детали у них, цены доступные и приятные. Спасибо за выполненную работу, всем рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, катайтесь с удовольствием 🫰🏻
Петр Долматов
Обратился к ребятам по замене сим карты по сигнализации ( Pandora ) работу выполнели быстро качественно и по приятной цене🤝 ребята мастера своего дела🙋🏼
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что смогли помочь, приезжайте еще)
ТХ
Т Х
Отличный установочный центр! Помогли подобрать сигнализацию, оперативно и качественно ее установили. Грамотные специалисты своего дела. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова)