Автозвук
Шумоизоляция, автозвук. Скидка 10% для новых клиентов с 2ГИС!
Данил Перегуда4 отзыва
Выбран компанией
Изначально искал на авито кто сможет установить сигнализацию и подогрев предпусковой, автономный (Бинар) написал 6 людям, у кого очередь, у кого дорого… Рустам перезвонил сам, грамотно проконсультировал по сигнализации и Бинару, все у ребят можно было приобрести по адекватному ценнику ни чем не хуже чем на озон или вб с гарантией! А для меня как для человека который проездом, это очень важно, что не нужно толкаться в пробках и собирать все по отдельности в городе. Рустам ответственный руководитель и исполнитель назначил дату, сроки (выполнил быстрей чем обговаривали) общался очень вежливо и самое главное доходчиво, отдал все коробки на сигнализацию и Бинар рассказал про все и показал все фишки сигнализации + ко всему за небольшую плату прокинул вторую камеру видео регистратора на крышку багажника и подвязал регистратор к сигнализации🤯 Услугой остался доволен, очень повезло найти хорошего Исполнителя, работы выполнены качественно, все в гофре и без скруток, все на пайке, элементы сигнализации чательно спрятаны! После того как оставили автомобиль, Рустам любезно подвез меня с супругой домой за что ему отдельное большое спасибо😌 P.S. Машинка Nissan Deyz подкапотное пространство очень маленькое, но ребята умудрились установить туда подогрев!
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, искренне благодарим за такой развернутый, подробный отзыв! Мы вкладываем душу в то, что делае…
George Malofeev2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, George! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
ЯМ
Яков Мухаметьев4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
ДГ
Данил Габдрафиков4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Александр8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Сергей Кодыренко5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
AL
Anton Lapko4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и за то, что понянчились 🥹 Были рады помочь ❤
Роман Ахмедов2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Дмитрий Сафронов3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Угрюмов69 отзывов
Данил Алексеевич5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Михаил Бакиров14 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Игорь Сарипов16 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству!
ДТ
Дмитрий Ткаченко4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸
Александр Никифоров3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ☺️
Саша Соколов4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр "Тюмень"21 отзыв
Александр Сизиков23 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
ИС
Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤝
ВЛ
Владимир Львов3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Диана Туктарова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Natasha Shagieva17 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас!
Н
Николай3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤗
Иван Прокофьев4 отзыва
No Name4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что вы остались довольны и сыты, всегда рады видеть вас снова 😜
Babylon Balu6 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Артём Б4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ☺️ Мы всегда вам рады))
Семён Чечулин5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Валентин60 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Артур Аветисов9 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Елисей4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВА
Вячеслав Абрамович5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Данил Грек7 отзывов
Петр Долматов4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что смогли помочь, приезжайте еще)
ТХ
Т Х3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова)