Ksenia Neelam
Массажный кабинет
А. К.
Пришел с телом, напоминавшим каменную глыбу 🗿, а ушел легким облаком 💭. Эмоции от этого массажа сложно описать словами - это чистая магия, которая плавит стресс и возвращает к жизни. Каждая минута - это инвестиция в свое спокойствие и гармонию💫. ⚡️⚡️⚡️Очень рекомендую каждому найти время и подарить себе этот рай! Вы этого достойны. Есть сертификаты, подарил уже всем своим друзьям, родственникам, врагам коллегам, чтобы кайфонули так же как и я. ДЕЙСТВУЙТЕ НЕ ЖДИТЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А.. Большое спасибо за добрые слова. Буду рада видеть вас снова на процедуре.♥️
Дария Дариевна
Хожу часто на общий массаж, очень нравится, за пару сеансов отпускает боль в спине, зажимы размягчаются. Вожу ещё ребенка, помогает расслабить мышцы и благодаря этому успокаивается нервная система и проходят нервные тики у ребёнка.
ИЩ
Иван Щегольков
Я обратился к Ксении в период сильного выгорания на работе: постоянная тревожность, бессонница, ком в горле. Стандартный массаж я уже пробовал, но эффекта хватало на пару часов. Ксения предложила курс расслабляющего массажа с акцентом на воротниковую зону и голову. Это было откровением! Она использует техники, которые действительно снимают нервное напряжение. После третьего сеанса я впервые за месяцы уснул без снотворного. Спасибо вам не просто за массаж, а за возвращение к нормальной жизни!
КЯ
Катя Ярченко
Прекрасный массажист! Ксения сняла мою хроническую боль в спине за несколько сеансов. Очень благодарна и всем рекомендую!
Соня Калинина
Идеальный массаж для расслабления! Ксения сняла все напряжение после тяжелой недели. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернусь!
ИН
Иван Николаевич
Валя К
Первый раз уходила с массажа с такими результатами! Антицеллюлитный массаж реально работает. Ксения профессионал
Анора Р
Курс антицеллюлитного массажа дал отличный эффект: кожа потянулась, ушли сантиметра. Спасибо
Уютный кабинет и прекрасный специалист. После тяжёлого дня лучшее лекарство- массаж у Ксении
К
Катя
Массаж-это путь к здоровому телу. На массаж всегда хожу сюда. Очень профессионально выполнено. Целый час расслабления. Очень внимательное отношение. Пожелания будут всегда учтены
Мария Савина
Ксения, спасибо большое за превосходный массаж и за отличное настроение! Я очень довольна, собираюсь пройти полный курс
КР
Катя Рэй
Все просто супер. Кожа нежная, состояния полного расслабления☺️ О результатах коррекции фигуры напишу после прохождения сеанса, но даже после 1, кажется что эффект есть 😜
Алена М
Ксюша Ангел, пришедший помочь
ИС
Инна Симонова
Все здорово! Спина была забита, после сеанса уже чувствуешь облегчение!
Алеся
Ксюша ты умничка!!! И руки у тебя золотые
Ольга Вишнёвая
Прошла курс на 10 сеансов и не хотелось, чтобы это вообще когда-нибудь заканчивалось. Очень комфортно даже для беременной с животиком. Великолепный мастер! Обязательно приду еще.
ЛЕ
Лесия Елизарова
Я сейчас в таком расслабленном состоянии после массажа.. Спасибо большое
E
Eeel
Рекомендую! Сильные и уверенные руки. Отлично прорабатывает мышцы, снимает зажимы и напряжение.
6 сентября 2025, официальный ответ
Eeel, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
КС
Катя Сергеевна
Хожу только к Ксении на «Здоровую спину». Находит все проблемные зоны. После сеанса боли как не бывало.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарю за теплые слова 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
Олег Коршунов
Делать массаж в топике это полный трэш ))) вы хоть форму себе купите , посмотрите , как другие мастера одеты. Вам есть чему учиться у коллег! Всего доброго!
2 сентября 2025, официальный ответ
На моей территории мои правила😘 И это не «топик», а маечка, если что.
EA
El A
Хороший мастер Ксения. В салоне приятная атмосфера. Прекрасный способ держать мышцы в тонусе, ходить сюда на массаж
2 сентября 2025, официальный ответ
El, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, работаю для вас 😉
EE
El. Eliz
Была впервые, очень понравилось! Всё на достойном уровне. Мастер хороший. Добросовестность и отличный профессиональный массаж. До посещения не совсем доверяла отзывам теперь понимаю, что всё абсолютно оправданно. Перезгрузка и отдых здесь
2 сентября 2025, официальный ответ
El., добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рада стараться.
Анастасия Кравцова
Была здесь на массаже. После сеанса я чувствую невероятную лёгкость и прилив сил, будто сняли все напряжение и усталость. Мастер, как будто знает, где именно нужно проработать, чтобы избавиться от болей и зажимов. Очень важно, что массаж помогает не только физически, но и психологически- расслабляет, снимает стресс, восстанавливает баланс
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рада сотрудничать 🤝
Василина
На массаж всегда хожу сюда. Очень профессионально выполнено. Очень внимательное отношение. Пожелания будут всегда учтены
2 сентября 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝
Ваня Ивановн
Ксения - мастер с золотыми руками! Сделала общий массаж, ушла новым человеком. Очень рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Ю
Юлия
Прекрасное место, отдыхаешь душой и телом! Доступная информация по программам и стоимости. Очень красивая и соответствующая обстановка. В комнате очень чисто. Сам процесс выше всяких похвал! Главное найти своего мастера. Я нашла)
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏👌 Была рада помочь 💛
Василиса Яковлева
Специалист- мастер своего дела (есть безусловно некоторые различия в техниках, но поставленная цель - тонус/расслабление/ другое точно будет достигнула). В салоне внимательно относятся к пожеланиям клиента. Спасибо за бережное отношение к своему делу и к клиенту.
2 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рада вам.
ЕЧ
Елиза Ч
Салон посещаю уже второй раз, рекомендую Мастеп аккуратный, в салоне чисто
Добрый вечер, Елиза! Спасибо за доверие 🙏
ЮБ
Юлия Баркова
10/10 эффект от первой процедуры! Очень понравилось, мастер понравилась. Все рассказала и объяснила. Приду ещё
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Буду вас ждать 💛
ЖE
Женя Elizarvda
мастер Ксения, просто мастер на все руки, приятная обстановка, удовольствие получила 100/100, осталась в полном восторге, хочется возвращаться снова и снова, уютно, комфортно и расслабляющее
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Иж
Ирина ж
Потрясающий мастер! Очень понравился подход и отношение к делу. Все чувствительные места почувствовала и дала рекомендации. Приду ещё
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алина С
Была на массаже у мастера Ксении! Осталась в полном восторге. Решила сходить курсом, так как это на много выгоднее получается. Рекомендую студию к посещению
Алина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Жду вас вновь ❤
Ангелина Д
Очень уютно, хорошая цена по сравнению с другими салонами. Видно, что переживает за качество
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое, что выбираете меня 🔥 Успехов вам.
ЕЧ
Елизавета Чукалина
Посетила массажный кабинет, осталась очень довольна. Приветливый массажист Ксения, уютная атмосфера, доброжелательные обстановка. Мне очень понравилось, как мастер провел сеанс массажа. Она уделила внимание всем моим проблемным зонам, а также дала рекомендации по дальнейшему уходу за телом. Обязательно вернусь снова)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Рада была вам помочь 😉
МВ
Мария Величко
Прекрасный массаж и атмосфера релакса
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Жду вас снова.
Л
Леся
Очень приятная и уютная обстановка, массажист специалист высоко уровня. Кто не пробовал- рекомендую. Сама же обязательно введу эту процедуру в разряд часто посещаемых, именно у этого мастера, буду рекомендовать всем знакомым, спасибо большое
29 июля 2025, официальный ответ
Леся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Добро пожаловать снова ❤
Elena Elizarova
Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям! Теперь массаж мой must have для восстановления энергии. Всем, кто ищет нестандартный и эффективный способ расслабиться, настоятельно рекомендую
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
ЯЯ
Яна Яркова
Идеальное место и мастер, чтобы уделить своему телу немного времени
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарю вас за приятный отзыв. Очень приятно, рада сотрудничать!
кк
ксения кикирови
Прошла курс массажа спины, результат положительный. Теперь не мучают боли в спине. Буду рекомендовать родным и близким
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали меня 🔥 Буду рада вам всегда.
ВБ
Варвара Барбашина
Первый раз попала в этот салон, и в приятном настроении от вайба. Массаж от мастер выше всяких похвал.
18 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Жду снова.
vs
vasssil su
Прекрасное место, где можно расслабиться и получить хороший,качественный массаж
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада!
Ж
Женя
Массажист Ксения, мастер своего дела! Ходили вместе с мужем, оба в восторге. Девушка встретила с улыбкой на лице, что очень приятно. Все прошло по высшему разряду. Молодцы, обязательно прийдем еще
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарю за отзыв 🙏 Жду вас вновь!
Алиса Богданова
Записала маму в этот салон на восстановительный массаж к Ксении, мама в восторге все очень понравилось, спасибо Придем еще обязательно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Очень приятно 💛
Анфиса Скапунская
Была у Ксении на массаже. Она невероятно прекрасный мастер! Спасла м шею и спину, боль ушла, как и чув тво скованности 😍. Очень орошо расслабилась, отдохнула) Очень благодарна Ксении, кроме того, что она настоящий профессионал, она ещё и очень приятная, светлая девушка, как солнышко))) обязательно прийду ещё!)
7 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Агида М
Восстановительный массаж делала Ксения, добрая и отзывчивая, рассказывает про проблемы и подсказывает пути их решения. Массаж очень понравился
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агида, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Была рада вас видеть.
Я
Яна
Потрясающее место, дарит только позитив и доброту, просто заряжает энергией. Массажист Ксения это просто космос физического воздействия, её руки творят чудеса, за данным чудом буду возвращаться вновь и вновь и только к ней
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Жду вас в гости снова и снова 💛
МШ
Мария Шмалинова
Хочу поделится отзывом об этом месте, точнее мастера Ксению с золотыми руками, давно мне не делали такого массажа. Ксения, спасибо вам за любовь к своему делу, прийду ещё не раз.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
EZ
Eliza Za
Вчера была первый раз на массаже в салоне, очень приятное, милое место, дружелюбно встретили, все объяснили. Массажист Ксения- выше любых похвал. Прекрасный массаж
7 июля 2025, официальный ответ
Eliza, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, рада видеть вас снова 😉
И
Ирина
Проходила полный курс антицеллюлитного массажа. При процедурах использовались специальные масла, уже даже после первого сеанса был результат ( поэтому я и решилась на полноценный курс)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о моей работе. Жду вас в гости снова и снова…
Мне очень нравится как здесь делают массаж- помогает расслабиться и настроиться на позитив. Тут,кстати, есть большой выбор разных программ, можно выбрать себе под настроение
12 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада вам 💛