Wildberries
3.2
3.2
ГГ
Гость Гость
Хамское отношение сотрудников пвз к клиентам. Хочется отметить конкретно двух: 1. Молодая девушка в белом кардигане с челкой абсолютно всегда сидит с недовольным лицом, не здоровается, отвечает грубо, такое отношение как к молодежи, так и взрослым людям; 2. Женщина с короткой, кудрявой стрижкой и в очках, может хихикать у Вас за спиной, корчить лицо и сидеть с надменным выражением когда бы Вы не зашли, и чтобы Вы не сказали. Общее впечатление от пвз максимально отвратительное, больше ни ногой к Вам.
Анастасия Кр
Очень долго с возвратом стояла ждала минут 10 точно стояла кукла расфуфыреная орала когда-то свинью режут товар выдавали с таким лицом будто так и хотела сказать как вы мене все надоели
mijgona aliboeva
Юлечка ты самая лучшая
Елена Екимова
Заказала кофе, проблем раньше с пунктом выдачи не было. Здесь выносят, а оно внутри как слиплось, я не смогла даже понюхать, через клапан, запаха не было. В итоге показала оператору, говорю, что с ним. Она мне не знаю. Я брать естественно не стала. Был на тот момент у меня бесплатный отказ. Но оператор видимо решила без ведома меня снять деньги, за возврат заказа. Я была в шоке. Если написано у меня в профиле бесплатный отказ, Вы зачем деньги снимаете. Я сняла видео и с него сделала скриншоты, там видно, что зерна как пластилин
викторея камаева
девочки на пвз всегда афигенные добрые и вежливые
Анжелика_ Lika
В этот пвз больше никогда не закажу, и семье и друзьям сообщу чтобы в этот пвз не заказывали, вот рядом 19 дом и артамонова Причина: женщины что работают не здрасте, не до свидания не знают, общаются грубо, лица недовольные, в целом и так не приятно ходить сюда, будто домой к ним пришла без спросу. А тут еще и повышает голос.
Все супер
Вероника
Худшее место
Марина Степаненко
Все отлично , вежливые , культурные
Исма как ты это делаешь как
Поменяю отзыв, щас стало гораздо лучше
В.
Виктория .
Хороший пункт выдачи, девочки всегда приветливые) как открылись только сюда и хожу, никаких претензий нет)