Pro.Travel
Туристическо-визовый центр
Филиал временно не работает
Денис Бочаров- Не знакомлюсь
Работают специалисты и знают толк в своём деле. Я очень доволен работой и всем рекомендую обращаться. Уже делают не первую мою визу. Есть опыт работы с этими людьми
9 февраля 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Яковлева
Получила все необходимые документы и рекомендации для оформления и подачи документов. Сегодня забрала 2хлетний шенген.
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
Кирилл Елистратов
Все отлично, 2 раза получал здесь визу в США, все успешно. По результатам нет вопросов и персонал всегда постоянный, что также большой плюс)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Аникин
Отличная работа сладенного коллектива. Быстро и качественно подготовили все необходимые документы. Сдача документов в визовый центр прошла без замечаний. Молодцы! Спасибо за хорошую работу.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
ИП
Иван Петров
Спасибо за сервис,было очень кофортно и очень приятные цены👍отзывы помогли выбрать именно этот визивый центр.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Vg
Vik gusman
Ребята молодцы. Очень помогли. Всё разъяснили, объяснили. Огромное спасибо
Добрый день. Спасибо, Vik, Всегда рады вам 🌸
Антон Климов
Отличный сервис. Все четко, в согласованные сроки. Менеджер ответила на все вопросы, помогла разобраться со списком документов. Благодарю за приятный качественный сервис
Антон! Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Максим Князев
Быстро, четко, всегда оставались на связи, спасибо менеджеру) делаю не первый раз
9 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
вк
ваня кукушкин
Отличная работа по консультированию и подготовке документов. Очень профессионально. Благодарю и буду впредь обращаться только в вашу компанию
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Aleksandr Eliseev
Мне очень и очень повезло обратиться за первым моим шенгеном сюда и поработать с такими специалистами, очень деликатные профессионалы своего дела.Спасибо за вашу отдачу,деликатность и огромное человеколюбие
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
♂Виталий Витальевич♂
Приветливый персонал, грамотная подача всех ньюансов, очень оперативно работают. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТК
Тимур Канаметов
Уже в третий раз обратился в это агентство. Как и ранее, оказали квалифицированную помощь и подготовили все необходимые документы. Большое спасибо! Планирую еще обращаться в будущем
27 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Шурыгина
Обратилась сюда за визой ) Спасибо менеджеру Юлии за хорошую работу! Все быстро, оперативно, четко. Сотрудник ответил на все интересующие вопросы.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Ксения Цыба
Обратилась в эту компанию в первый раз за получением однократной бизнес визы. Помогли правильно оформить приглашение. Визу оформили быстро. Обращусь за оформлением визы в следующий раз.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
олег кондратьев
Все понравилось, спасибо. Обслуживание на высоте, визу дали в срок, как обещали. Теперь буду подавать на шенген после поездки.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Глеб Кошечкин
Чёткая, быстрая и качественная работа. Начиная от консультации по подбору документов, заканчивая подачей и получением визы. Ну и цены очень гуманные. Обязательно будем обращаться повторно.
22 января 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Дима Матвеев
Отличный сервис. Очень удобное расположение офиса. Работают очень оперативно. Паспорт с визой отдали всего через неделю после заключения договора. Отдельная благодарность всем кто со мной работал
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юрий Кушнаренко
Сделали мне визу достаточно быстро, к нужному сроку. Сотрудники вежливо и оперативно помогли собрать все нужные документы. С удовольствием порекомендую своим друзьям. Отдельная благодарность менеджерам , которые со мной работали , настоящие профессионалы своего дела
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Василий Крепский
Первый раз воспользовалась услугами этой компании. Срочно была нужна виза в Азию. Осложняли ситуацию наша ситуация с законом. Но спасибо сотрудникам за оперативность! Сделали даже раньше чем ожидала. Большое спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Igor Alymov
Очень доволен качеством работы, консультаций и сопровождением в получении визы сотрудниц
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Irina Borzenko
Обращалась за изготовлением визы в Азию, оформляла первый раз , специалист все очень грамотно и четко объяснила , помогла заполнить необходимые документы , была всегда на саязи если оставались какие-то вопросы. Визу сделали буквально за 4 дня , рекомендую данную организаци
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Саша Самсонов
Всё прекрасно ,быстрая и четкая работа. Всегда были на связи и помогали если что непонятно ,спасибо большое
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ЕЗ
Евгений Зорин
Редко оставляю отзывы, в этом случае делаю исключение. Ребята молодцы, в полном об’еме выполнили свою работу, все толково об’яснили, рассказали, моя супруга получила визу, очень довольна, сейчас. Ребята, огромное спасибо, теперь все визы только через Вас
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ксения Шудро (Никифорова)
Все четко, ясно, просто быстро, с поддержкой. Обоащалась за помощью на запись на прием и оформления броней и щаполнения анкеты. Виза шенген в Испанию была одобрена! Спасибо за поддержку
13 января 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
МШ
Миша Швейных
Делали гражданство Сербии, девочки приняли все документы, доходчиво все обьяснили, гражданство было оформлено в срок.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Эллина Береговая
Обращалась за услугой оформления и подготовки документов на подачу туристической визы, все было выполнено на отлично, предположительные сроки 1,5 месяца получения соблюдены, стали обладателями полугодовой визы на всю семью, в итоге едем в двухнедельное путешествие, благодарю специалистов за прекрасную работу, от души рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Эллина. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
никита антошин
Офрмляли всей семье ВНЖ в Италии, по срокам заняло 3 месяца, было положительное решение, спасибо Протревел за слаженную работу.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 😉
Андрей Крюков
Спасибо за оказанную услугу, всегда на связи в вотсапе, что очень удобно! Рекомендую данную компанию, все быстро и четко
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Иван Комиссаров
Спасибо огромное за помощь в оформлении документов для получения визы сотрудникам, за оперативность в работе, внимательное и чуткое отношение
Благодарим за доверие. Обращайтесь 💛
ТС
Татьяна Сысоева
Заказывала банковскую карту Таджикистана, была даставлена быстрее чем по обговоренным срокам, спасибо, буду обращаться еще.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Василиса Прекрасная
Довольно быстро оформили визы в Азию и США. Ребята молодцы, будем с ними работать дальше. Большое спасибо за оперативность. Обращались в визовое агентство впервые, и очень благодарны.
Добрый вечер, Василиса. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады ❤
Иван Батулов
Всё сделали быстро и вовремя!) Доволен!) цены адекватные! спасибо Вам большое!)
Иван. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
ЛД
Лидия Давыдова
Хорошо и быстро работают. Подходит для тех кто растерян в правильности заполнения документов. Ребята грамотно помогут во всех вопросах и поймают слот.
9 января 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АФ
Акмал Файзуллаев
Очень благодарна сотрудникам компании за помощь в получении виз в Азию всей нашей большой семье. Второй раз сотрудничаем и довольный результатом. Отдельная благодарность менеджерам. Процветания вам, ребята
9 января 2025, официальный ответ
Акмал, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Никитин
Мне очень понравилась работа с этим агенством . В будущем буду обращаться за помощью . Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать.
Ольга Назаровп
Отличное визовое агентство, обращаемся не в первый раз, все на высшем уровне. Информирование, поддержка, подготовка всех документов. Делали шенген, китайскую и снова шенген, сейчас вот Испанцы дали на 6 мес, мы довольны. Будем обращаться еще, тем более дают скидку постоянным клиентам.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Глеб Диодоров
Ставлю 5 баллов. Так как быстро помогли с получением 3х виз. Как на этапе первичной консультации, так и помощь со сбором документов - всё отлично. В итоге, вызы получили на полгода 🤝👌.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Шатаева
Добрый день. Большое спасибо команде, все быстро, четко сделано и учётом пожеланий клиента. С ними все визы были получены.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОИ
Олеся Иванова
Замечательное место. Обращалась за помощью с визой в Америку. Все оперативно сделали , нашли окошко , записали на удобный мне день. В процессе, пока я ждала собеседование , всегда были на связи , помогали с любыми вопросами. Ближе к поездке направили мне все документы , помогли подготовится к собеседованию. Даже направили ссылку на доставку , после одобрения визы. Хочу выразить отдельную благодарность, кто вел меня все это время. Спасибо большое за вашу помощь, оперативность и обратную связь
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Стас Катаев
Всё оперативно и четко. Менеджеры все подготовили и были на связи в процессе ожидания. Результат был ожидаем - визу мы получили, спасибо большое за отпуск)
26 декабря 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
КТ
Катюшка Турчанинова
Здравствуйте.Обратилась в данный визовый центр по совету друзей,в первый раз собралась за пределы России.Как совсем неопытный путешественник,осталась довольна-профессионализм,доброжелательность сотрудников,приятная атмосфера,без лишней суеты все оформила.Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь 💛
Алексей Козлов
Спасибо большое за помощь в оформлении визы, все прошло удобно, быстро, качественно.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Дмитрий Сапронов
Мы 3-тий раз воспользовались услугами этого агентства, отдыхали в Турции, Тайланде и Вьетнаме, все туры нам нашла менеджер Юлия. Очень довольны ее работой, все наши пожелания были услышаны максимально точно. Спасибо, Вам за ваш профессионализм! За следующим туром только к вам.
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за доверие!!! Рады работать для вас 😁
Любовь Киселёва
Заказывала карту АТЭС для путешествий по странам Азии, карта была готова через 4 месяца, благодорю за работу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💛
Неонила Куценок
Обращаемся за услугами этой компании пару лет. С Марией легко работать. Отдохнули очень здорово. Классно подобраны отели. На все поставленные вопросы получены нужные ответы на основе которых можно было принимать решения.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!🙏🏼
Виктор Мусин
Оформлял банковскую карту Киргизии для поездки в Турцию, после заявки, через 15 дней карту привезли прямо домой, спасибо за оперативную работу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТМ
Татьяна Мамаева
Спасибо большое за вашу работу! Очень удобно, что все под ключ. Мечтали попасть в Европу. Сделали визы, подобрали маршрут, забронировали отели, и даже билеты на поезд. Ну очень удобно. Рекомендую компанию
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Богатырь
Огромное спасибо! Отдых прошел превосходно! Долго думали лететь или не лететь, но девочки рассказали о плюсах отдыха и мы решились, ни сколько не пожалели.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Диана Богатырь
Очень грамотные специалисты, помогли с оформлением всех документов, много где уже была, но путешествовать хочется дальше, очень боялась из-за сложности получения визы, но все прошло супер. Девочки спасибо 🔝😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Слава Слава
Мы долго собирались поехать во Францию. Набрали номер из рекламы PRO.TRAVEL . Пообщались с менеджером Марией которая доходчиво и приятно все обьяснила. В итоге получение виз и всех документов прошло хорошо. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼