Shock
4.4
4.4
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин. Цены нормальные. Продавец вежливая.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
. .
продавец в возрасте хамит
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее, пожалуйста, что случилось, чтобы мы могли разобраться в ситуации😇
PI
Pavel Isakov
Много прикольных сладостей, иногда заходим с супругой купить чего-нибудь необычного)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Карина Мицкевич
беру у вас постоянно сладости для ребятишек, всегда попадаю на продавца Нелли, очень приятная девушка и объясняет и рассказывает все очень вкусно однозначно буду брать у вас еще и не раз😋
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
V1russ 228
Всё очень понравилось❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТТ
Татьяна Тихонова
Продавщица Нелли очень хорошо помогает , очень весёлая и общения , постоянно подходит и хорошо советует ! Большое ей спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🌸
л
лекс
Купил мармелад сроки до 2026 года , а мармелад плотный как пастила , сказали что такой и должен быть , мне показалось старый
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ну, дата изготовления указывает на факт того, что он не старый) не каждый мармелад тае…
РТ
Роза Тимербекова
Отличный магазин, большой выбор! Замечательный продавец, помогла в выборе, все грамотно рассказала и показала. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Виктория Киприс
Хороший, уютный, чистый магазинчик с разными вкусняшками из детства, глаза разбегаются. Добродушные продавцы встречают с улыбкой, готовы помочь с выбором. Советую заглянуть и порадовать себя.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ирина 🥰🥰🥰
Купила здесь подруге на день рождения разных сладостей отсюда. Говорит, очень вкусно было и вкусы необычные.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 😉
Анна Л
Интересные товары, доступные цены, классный дизайн магазина, приятный цвет стен, удобное расположение. Зашла в первый раз и не пропадала
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Заходите почаще!)
Pinki Pai
Была здесь несколько раз. Хороший магазинчик, много выбора. Продавец-консультант вежливая, всё рассказала и показала. Продукция вкусная, свежая. Советую 💯👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.