Вектор

Компания по приёмке квартир, коттеджей и техзаключению по материнскому капиталу
Приняли более 1000 объектов! Опыт более 15 лет. Включены в реестр
Дмитрий Сеченов1 отзыв
Вектор, компания по приёмке квартир, коттеджей и техзаключению по материнскому капиталу
13 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за подробный отзыв.
КА
Кристина Апилат7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады, что оправдали ваше доверие.
ОФ
Ольга Филиппова5 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших специалистов!
Наталья Суганенко2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады новым встречам.
Л
Леся1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Снежанна2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Снежанна, добрый день, благодарим вас за положительный отзыв 🙏Будем рады новым встречам.
Дс
Дмитрий сергеев5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку профессионализма нашего специалиста 🙏
Анна1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Дмитриевна20 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Игорь Рябоволик3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, будем рады поработать с вами снова.
НБ
Никита Балабасов28 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за высокую оценку профессионализма наших специалистов, очень п…
Анна Д19 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего эксперта. Благодарим Вас за доверие.
Афсана Рзаева8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку работ…
Анастасия Бельская7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
Денис Игнатьев17 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады…
Наиль Иналов2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших экспертов. Работаем для вас🤝
Андрей Титов2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что оправдали ваше доверие 🤝
Алексей *4 отзыва
абра кадабра4 отзыва
Дмитрий Сомов2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку профессионализма нашего эксперта. Мы рады, что опра…
Вадим Щелканов1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Вадим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что оправдали ваше доверие…
НЧ
Наталия Чечеткина3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады, что оправдали ваше доверие.
ТN
Татьяна NTV11 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за высокую о…
Анастасия7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Анжела Богатырева2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анжела, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Т
Татьяна1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку профессионализма нашей команды💛 Всегда ра…
Альфия Патршина4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Кристина Щепелина9 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что оправдали ваше доверие. 🤝 Будем рад…
Анна Ефимова27 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем…
АФ
Аксана Фролова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашей команды и за пожелания…
НД
Наталья Джумагулова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, вашего специалиста зовут Дмитрий)) Мы тоже в свою очередь поздравляем вас с но…
ИБ
Илья Б33 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что оправдали ваше доверие 🤝
КM
Кирилл Miller3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Наша команда благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова🙂
EM
Es Mens8 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, он поможет другим новосёлам сделать правильный выбор 🤝
Аня Быстрова36 отзывов
Тихий Омут2 отзыва
Артём Мерзляков18 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады помочь вам снова 🤝
Алёна Коширец4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады новым встреч…
Юлия Водопшина7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, он поможет другим новоселам сделать правильны…
Svetlana Babushkina29 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Благодарим за высокую оценку нашей ра…
Анастасия Кулакова1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
МЛ
Милана Лукашова3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы!!! Мы стараем…
Анжелика Герасимова7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ма
милена азисова1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 💛
СБ
Сергей Бабаян3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады новым встречам.
Ксения Шипова25 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!