Вектор

Компания по приёмке квартир, коттеджей и техзаключению по материнскому капиталу
Приняли более 1000 объектов! Опыт более 15 лет. Включены в реестр
АФ
Аксана Фролова1 отзыв
Вектор, компания по приёмке квартир, коттеджей и техзаключению по материнскому капиталу
8 января 2026, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашей команды и за пожелания…
НД
Наталья Джумагулова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, вашего специалиста зовут Дмитрий)) Мы тоже в свою очередь поздравляем вас с но…
ИБ
Илья Б32 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что оправдали ваше доверие 🤝
КM
Кирилл Miller3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Наша команда благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова🙂
EM
Es Mens8 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, он поможет другим новосёлам сделать правильный выбор 🤝
Аня Быстрова36 отзывов
Тихий Омут2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших экспертов. Работаем для вас🤝
Артём Мерзляков19 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады помочь вам снова 🤝
Алёна Коширец3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады новым встреч…
Юлия Водопшина7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, он поможет другим новоселам сделать правильны…
ТА
Татьяна Абакумова2 отзыва
Виталик GX5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашей команды. Нам очень приятно пол…
ДВ
Денис Ведерников2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашего специалиста 🤝
ИТ
Илья Толстов10 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста…
LP
Lesya P6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Вся наша команда благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что оправдали ваше доверие…
Lera Sakmarkina2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Лера, благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов…
ГГ
Галина Горбунова4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Галина, всей нашей команде приятно получать такую обратную связь. Мы благодарим вас за отзыв. Рады…
Максим Батурин3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и профессионализма🤝 Будем рады поработать с вами вновь.
Александр Сашин2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что оправдали ваше дове…
Анна Жданова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие! Мы рады, что помогли вам. Будем рады новым встречам 🤝
Андрей Капрош1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что оправдали ваше доверие 🤝
ИШ
Ильдар Шакиров2 отзыва
Евро Сеть4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего эксперта 🤝
ASaitova Ask8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что оправдали ваше д…
НУ
Надежда У2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!🤝
ТМ
Татьяна Мананкина1 отзыв
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады были помочь Вам. 🤝
Алла Ларионова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за подробный положительный отзыв. Благодарим за высокую оценку професс…