Вектор
Компания по приёмке квартир, коттеджей и техзаключению по материнскому капиталу
Приняли более 1000 объектов! Опыт более 15 лет. Включены в реестр
Узнать стоимость приёмки
Анастасия
Большое спасибо за проявленный профессионализм и внимание к деталям!
Анжела Богатырева
Понравилась работа специалиста Дмитрия, мастер своего дела, выявил все недочеты в квартире, подробно и понятно объяснил, спасибо за работу)
Т
Татьяна
Большое спасибо Дмитрию и его команде в сопровождении строительства дома. Благодаря их знанию и опыту удалось избежать многих недочётов и ошибок при строительстве. Очень рекомендую компанию "ВЕКТОР"
Альфия Патршина
Выражаю огромную благодарность мастеру! Приемка квартира была проведена быстро и качественно. Определенно, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Кристина Щепелина
Хочу выразить огромную благодарность! Благодарю Любовь что вошла в наше положение, и подготовили экспертизу за оочень короткий срок. Всегда была на связи,помогла найти специалиста оперативно и все подготовить! Буду обращаться вновь ☀️
Анна Ефимова
Остались положительные впечатления от работы мастера по приемке квартирв от застройщика. Прошелся по всему помещению, проверил все позиции, обозначил недостатки. Грамотно составил акт, который тут же распечатал и передал представителю застройщика.
АФ
Аксана Фролова
Полностью устроила работа мастера. Работал со знанием дела, четко и быстро. По итогу всё подробно объяснил. Благодарю за сотрудничество. Всех благ и процветания.
Вектор, компания по приёмке квартир, коттеджей и техзаключению по материнскому капиталу
8 января 2026, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашей команды и за пожелания…
НД
Наталья Джумагулова
Добрый день.Мы очень довольны специалистом компании Вектор, который провел сегодня приёмку квартиры . К сожалению я не запомнила его имени. Выношу благодарность и рекомендую сотрудничество именно с этой компанией. Всех поздравляю с Наступающим новым годом!!!!!всем добра и радости вам новом году
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, вашего специалиста зовут Дмитрий)) Мы тоже в свою очередь поздравляем вас с но…
ИБ
Илья Б
Нет слов, молодцы👍 Дефектам в квартире не рад, но что столько нашли для устранения👍
8 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что оправдали ваше доверие 🤝
КM
Кирилл Miller
Лучшая экспертная компания!Работают специалисты высокого уровня👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Наша команда благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова🙂
EM
Es Mens
Принимали квартиру в Речном Порту, профессионально, однозначно рекомендую👍
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, он поможет другим новосёлам сделать правильный выбор 🤝
Аня Быстрова
Рекоммендую. Обслуживание на высоте при адекватном прайсе: эксперт на осмотр квартиры прибыл во время, осмотел новостройку с тепловизором и тут же распечатал акт с выявленными недостатками (на которые, кстати, мы бы и внимания не обратили). Администратор 5 раз переносила запись, подстраиваясь под погоду и застройщика. Спасибо, Вектор, Вы настоящие профессионалы!
8 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв. Рады, что оправдали ваше доверие. Будем рады новым встречам 🤝
Тихий Омут
Спасибо огромное Дмитрию и Марии за проведение экспертизы нашего дома.Наши застройщики пытались то заболтать,то как то отвлечь.Но Дмитрий никак не поддался на их провокации и выявил большое количество недочетов в их работе.Безграничное спасибо за помощь 👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших экспертов. Работаем для вас🤝
Артём Мерзляков
Принимаю третью квартиру с данной компанией - работают профессионалы своего дела👍
8 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады помочь вам снова 🤝
Алёна Коширец
Приемка квартиры была произведена качественно и быстро, специалистом были выявлены все скрытые дефекты, составлен акт, который передан застройщику на устранение недостатков!
8 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады новым встреч…
Наталья Новосёлова
Благодарю за помощь в приёмке квартиры. Общее впечатление — исключительно положительное. Процесс прошёл максимально комфортно и прозрачно, а результат полностью оправдал ожидания. Работа Егора и компании в целом произвела впечатление высокого уровня экспертизы и ответственного подхода. Рекомендую эту компанию и лично Егора всем, кто хочет быть уверен в качестве принимаемого жилья. Это тот случай, когда за услуги действительно не жалко платить — экономия на приёмке может обернуться куда большими затратами в будущем.
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку профессионализма нашего эксперта Егора и всей команды Вектор 🤝
Юлия Водопшина
Спасибо Дмитрию. Все достаточно быстро и по существу. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, он поможет другим новоселам сделать правильны…
Svetlana Babushkina
Дмитрий — настоящий профессионал своего дела! Его глубокие знания и опыт вызывают восхищение. Благодаря его помощи, все сложные задачи решаются легко и быстро. Дмитрий не только эксперт в своей области, но и замечательный человек, всегда готовый помочь и поддержать. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста
Анастасия Кулакова
Благодарю за помощь в приёмке квартиры. Всё прошло очень хорошо, качественно и профессионально. Обязательно обратимся к вам снова.
МЛ
Милана Лукашова
Сегодня была приемка нашей крартипы и комперческого помещения. Поняла точно - приемка с профессионалом это выгода в будущем, нашли недочеты, которые могли бы потом выльется в «копеечку»
Анжелика Герасимова
Благодарим приемщика Дмитрия за профессионально выполненную работу! Все четко, по делу! Рекомендую данную компанию.
ма
милена азисова
Все очень понравилось .Спасибо Егору ,что все посмотрел измерил, нашел косяки ,в целом все прошло хорошо .
СБ
Сергей Бабаян
Приглашали специалиста для приемки квартиры, все четко и грамотно, спасибо
Ксения Шипова
Все четко, профессионально. Специалист приехал заранее, сделал все быстро, ответственно. Спасибо !
Амиль Гумматов
Благодарю вашу компанию за предоставленную помощь. Егор,отличный специалист и профессионал своего дела. Видно что провел проверку качественно. Дал все разъяснения по поводу выявленых дефектов.Предоставил письменный и электронный акт проверки. На вопросы и замечания застройщика дал ответы при нас и согласно регламенту и нормативам. Мы Егора будем ещё раз приглашать на повторную приёмку после устранения всех дефектов застройщиком.
Елена А
Выбрали компанию ВЕКТОР, для приёмки своей квартиры ! Очень довольны как всё прошло
Елена Косорукова
Хотим поблагодарить компанию, в лице директора Дмитрия Изох! Помог нам принять квартиру от застройщика. При записи все было четко и быстро, заранее объяснили весь порядок действий. Во время приёмки Дмитрий моментально приступил к проверке, тщательно проверил каждый уголок. По факту проверки доступным языком объяснил и показал все выявленные недостатки, а также выдал акт, на основании которого мы смогли благополучно подписать акт с застройщиком и получить ключи! Спасибо!
Vadim Abdulakhatov
Хочу поблагодарить Дмитрия за помощь при приемке квартиры от застройщика. Настоящий профессионал своего дела! Проверил абсолютно всё — стены, пол, потолок, окна, вентиляцию. Очень рекомендую!
Анастасия С
Сегодня принимали квартиру застройщик самолет. Косяков было море 🙈🙈🙈 специалист Дмитрий провел проверку от и до, был компетентный и вежливый, итог квартиру мы не приняли ну и на следующий прием обязательно воспользуемся услугами компании вектор.
ТА
Татьяна Абакумова
Рекомендую. Специалист знает своё дело
Алан Борисович Кочкарев /Большой опыт в покупке и продаже недвижимости!Проконсультирую/
Обращался в данную организацию для получения заключения о соответствии жилого дома при использовании МСК. Хочу отметить, все запланированные мероприятия были выполнены точно и в срок, чувствовалась вовлеченность в процесс и ответственный подход. Рекомендую!
Елена Егорова
Принимали квартиру с помощью данной компании. Специалисты все осмотрели, сделали все замеры, рассказали о всех недочетах. Сразу распечатали акт осмотра.
Виталик GX
Отличная компания! Договорились в заранее о проверки квартиры и остоимости. В день проверки приехали вовремя работу свою выполнили по итогу распечатали акт ( не надо было при приеме квартиры переписывать все недочёты) который приложил к остальным документам. Оплату взяли как договорились. На вторую проверку пообещали скидку 30%. Всё понравилось, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашей команды. Нам очень приятно пол…
ДВ
Денис Ведерников
Компанию рекомендую специалисты знают свое дело. Николай нашел все недостатки.
25 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашего специалиста 🤝
ИТ
Илья Толстов
Высоко Квалифицированные и необходимые специалисты при приёмке квартиры. Заходя в новую квартиру мы находимся в прострации, а ребята незамедлительно приступают ко всем необходимым замерам и обследованиям, хотя сам работаю в строительстве не заметил бы и половины того что обнаружили специалисты. Очень рад что воспользовался вашими услугами.
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста…
LP
Lesya P
Помогли осуществить приемку квартиры от застройщика , профессионально , пунктуально, все проверили, составили акт. Мы остались довольны что обратились, рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Вся наша команда благодарит вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что оправдали ваше доверие…
Lera Sakmarkina
В компанию Вектор обратились по рекомендации знакомых.Дмитрий приехал без опозданий,что сразу понравилось нам.В квартире провели проверку досконально.Все нарекания со стороны застройщика записали.Цена вообще удивила,мы думали,что будет дороже.Если кто то думает,какую организацию выбрать,то я скажу РЕКОМЕНДУЮ ВЕКТОР.
25 октября 2025, официальный ответ
Лера, благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов…
ГГ
Галина Горбунова
Обратилась в Вектор по совету знакомых и ничуть не пожелала. Все прошло на высшем уровне. Дмитрий показал выявленные недочеты при приемке квартиры, а также разъяснил дальнейший порядок действий.
25 октября 2025, официальный ответ
Галина, всей нашей команде приятно получать такую обратную связь. Мы благодарим вас за отзыв. Рады…
Максим Батурин
Хотите работать с профессионалами, с людьми которые все делают по совести, тогда Вам только в "ВЕКТОР".
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и профессионализма🤝 Будем рады поработать с вами вновь.
СЛ
Светлана Лапченкова
С компанией Вектор осуществляли приёмку квартиры. Работа экспертов была проведена на высоком профессиональном уровне. Было проверено абсолютно все, начиная от стен, пола,электрики, оконных блоков, приборов отопления и входной двери.По окончанию работы Дмитрий Изох тщательно, доступно рассказал о всех погрешностях в отделке с выдачей акта. Работники очень доброжелательны, корректны и технически грамотны. Однозначно рекомендую компанию Вектор для качественной, объективной приёмки объектов. Всё быстро и доступно.
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой подробный отзыв. Рады, что помогли Вам. 🤝
Александр Сашин
Дмитрий первоклассный специалист своего дела! При приемке нашел все недочеты, все объяснил и рассказал что делать, нам не часто приходится принимать новые квартиры) но с вашей помощью уже не страшно! Спасибо огромное
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что оправдали ваше дове…
Анна Жданова
Воспользовались услугой этой фирмы по совету знакомой. Хороший специалист Дмитрий, делал нам приёмку квартиры. Специалист знает свою работу, всё сделал грамотно, пояснил все моменты. Обратимся, если нужно будет ещё.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие! Мы рады, что помогли вам. Будем рады новым встречам 🤝
Андрей Капрош
Очень сильный специалист приехал обратил внимание на казалось бы каждую мелочь важные моменты обьяснил и прописал в акте все (чего я бы точно сам не заметил) Респект и уважения достойным специалистам своего дела!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что оправдали ваше доверие 🤝
Екатерина Байборина
Какое счастье, что выбрали вас🤝Специалисты своего дела, принимал Антон, увидел своим профессиональным взглядом много недочётов и замечаний, не приняли квартиру с первого раза, я бы, женщина, приняла и не заметила этого. Во-второй раз на встрече с застройщиком был сам директор - Дмитрий. Мария всегда на связи, все вопросы решались своевременно и четко. Все прошло прекрасно, спасибо большое всем специалистам, я в вас не ошиблась!!! Обязательно буду вас советовать родственникам и друзьям!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку профессионализм…
ИШ
Ильдар Шакиров
Всё супер!!! Дмитрий и Мария на высоте🤩 Быстро, качественно и по делу, с дальнейшими устными комментариями по каждому из выявленных пунктов при представителе застройщика, на месте распечатали акт, на каждый выявленный пункт прописали ссылку на нормативный акт, спасибо 👍 Буду советовать всем, обращайтесь для получения грамотной и квалифицированной помощи по направлению, рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв, рады, что оправдали ваше доверие.
Евро Сеть
Спасибо огромное Дмитрию! Все замечательно, быстро, качественно, проффесианально.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего эксперта 🤝
ASaitova Ask
Мне очень нравится когда люди работают *на своем месте* когда горят своим делом Спасибо Дмитрию и Марие , выслушали, помогли со сметой и экспертизой домокомплекта. Я довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что оправдали ваше д…
НУ
Надежда У
Замечательная компания, грамотные специалисты! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!🤝
ТМ
Татьяна Мананкина
Отличная компания!Профессиональное ведение сделки!Пользуюсь услугами не первый раз и каждый раз только отличная оценка.Знатоки своего ремесла.Очень рекомендую "Вектор"
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады были помочь Вам. 🤝
Алла Ларионова
Узнала от знакомых, что сейчас есть такая услуга, как приемка квартиры вместе с квалифицированным специалистом. Эту компанию мне, прям, рекомендовали. Обратилась, быстро пришли к договоренности. Менеджер Мания все доступно объяснила и направила все необходимые документы , которые требовал застройщик. Назначили день, специалист приехал к назначенному времени ( благодарю, Дмитрий, за пунктуальность). Осмотр и все промеры заняли по времени около часа. Все очень тщательно! Составили акт. Все четко и по делу. Дмитрий дал необходимые рекомендации. Компанию рекомендую, однозначно! 10 из 10!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за подробный положительный отзыв. Благодарим за высокую оценку професс…