Айсберг
Водомат
Дм
Дмитрий меркулов
Отвратительное отношение к конкурентам по бизнесу. Поставили на голову,не понятно зачем,логика отсутствует) то ли выжить хотят,то ли с головой не дружат. Не сговорчивые, немножко борзые и наглые! А так аппарат не плохой, по факту фильтра меняют редко,вода низкого качества ( мнение жителей) по оплате сильно замороченно сделано( много манипуляций нужно совершить прежде чем вода польётся),воду в бутыль наливает очень медленно
ЕФ
Екатерина Фокина
Наконец то дошли руки. Начала пользоваться этим аппаратом так как он ближе. Но качество воды сразу не понравилось. Через неделю появилась накипь в чайнике. Отмыла думала что я сама в этом виновата. Прошла неделя и снова то же самое. В общем вернулась к аппарату что дальше. Пусть пройдусь за то не будет этих проблем.
Владимир Артемьев
Вода отвратительного качества. Сейчас снимаем квартиру и нет возможности установить нормальные фильтра. Пришли в этот аппарат. И был поражён качеством воды. Такое же как из под крана. Хотя я занимался этим вопросом и знаю какая вода хорошая. К примеру фото TDS метра в этом аппарате и из под фильтра у родителей! Там где 180 это почти техническая вода. Спасибо больше сюда не приду.