Паркеттим
Салон напольных покрытий
Николя Исаев
Приобрёл ламинат My Floor Residence «Дуб Макро бежевый» (ML1018) качеством очень доволен, настоящий немецкий ламинат премиальное качество.Спасибо за быструю доставку и укладка на высшем уровне 👍
ГО
Гюнтер О'дим
Покупал ламинат, остался доволен сервис на высоте, достойный выбор, мастера качественно отработали.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы
KM
Kira Maikoff
Давно хотел оставить отзыв, приобретали в данном салоне паркет Greenline, остановились на цвете Брианца Вилладж. Порадовала возможность сконструировать паркет под свои потребности (Выбрать толщину изделия, селекцию и вариацию исполнения: ёлка или прямая доска). Изготовили и доставили быстрее чем планировали. Понравился ответственный и профессиональный подход бригады укладчиков данного салона. Однозначно рекомендую данное место для приобретения паркета!
8 ноября 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь с выбором
ПН
Павел Новиков
Приобретали ламинат Quick-step, порадовала возможность оставить на бесплатное хранение пока заливали полы, ну и приятная скидка тоже порадовала. Спасибо консультантам за хорошую клиентоориентированность.
Спасибо за отзыв
Иван Ковалев
Выбирал ламинат в квартиру. Очень большой выбор,выбор пал на немецкий ламинат. Очень доходчиво все объяснили и подобрали . Спасибо консультантам!
17 октября 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ИЯ
Ирина Якина
Приобрели в данном месте напольное покрытие. Очень понравилась работа с менеджерами салона, мы работали с Павлом, клиентоориентированность на все 💯! Грамотная консультация, тактичный диалог, демократичная ценовая политика, заинтересованность ребят именно в результате для покупателя, а ещё непринужденная атмосфера создают достойное впечатление! Здесь вам и кофе предложат пока, вы определяетесь с выбором, и про все виды покрытия расскажут/покажут, и есть возможность взять образец на объект 👍, что очень полезно для притязательных клиентов. Есть и террасная доска, что тоже очень удобно 👍. В общем, много положительных эмоций от работы с салоном и, главное, результат 💯. Рекомендую искренне!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Лёшкина
Понравилась консультация менеджеров, купила инженерную доску, смогла подобрать тон в тон террасную. Ассортимент увеличивается, появляются новые материалы, даже стеновые панели. Встречаются всегда радушно. Гостеприимство Андрей и Павел! Благодарю за помощь в подборе. В салоне уютно!
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
НН
Наталья Нечаева
Большой выбор напольных покрытий и плинтусов на любой запрос, цвет и бюджет. Гостеприимно встретили, подробно рассказали. Рекомендую👌
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству!
Ольга Раевская
Шла мимо, зашла чисто посмотреть, в итоге заказала ламинат 😀 очень довольна!! Отдельное спасибо Павлу, всё объяснил, рассказал, помог подобрать подходящий оттенок к моим задумкам 😁 (выбор большой, есть на что посмотреть, глаза разбегаются, и хорошо, когда специалист реально специалист и может помочь даже таким "чайникам" как я 😅). От души спасибо!!! Жду доставку☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Юлия Калинина
Шикарный выбор эксклюзивных моделей. Оттенки, формы, материалы на любой вкус и цвет. Приветливо встретили, подробно проконсультировали про ассортимент.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Всегда рады видеть, когда дизайнерам нравится, наша продукция.
СШ
Станислав Шапкин
Классно все рассказали! Привезли все в срок! Качество огонь! Сервис на высоте! Я рад, что обратился сюда и буду советовать другим!
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Поздняков
Хорошее место для покупки напольных покрытий, ребята подскажут и все организуют без проблем
3 декабря 2024, официальный ответ
Федин Сергей
Хочу выразить огромную благодарность магазину напольных покрытий за прекрасное обслуживание и качественный подход! Большое спасибо за то, что помогли так точно подобрать паркет и произвести все расчеты с учетом моих пожеланий. Всё выполнено на высшем уровне — от консультации до финального подсчета. Теперь наслаждаюсь прекрасным напольным покрытием, которое идеально вписалось в мой интерьер. Благодарю за профессионализм и внимание к деталям!
20 ноября 2024, официальный ответ
Антонина Б
Подбирали кварцвинил,обошли много магазинов в поисках того, что будет по душе.Большой ассортимент напольных покрытий. В данном магазине нашли товары фирм, которых не видели в других магазинах, менеджер был доброжелателен и вежлив.Посоветовал что́ лучше купить
20 ноября 2024, официальный ответ