Urban Ramen
Раменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Парилов
В восторге
Хорошее уютное заведение в стиле ретро-Японии. Вкусная еда и напитки. Столиков может не хватает, но всегда можно сесть за бар. Рекомендую!
ВП
Валентина Пантелеева
В восторге
Ооооочень вкусно! Даже не успели сфотографировать еду)) карри рамен, отвал бошки)
Renissel
Было средне
Может я ниче н понимаю в этой кухне, но рамен вонял как будто вместо бульона мне в тарелку половую тряпку выжали. Серьёзно. Приятный персонал и приятное помещение
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, интересное наблюдение)) а какой рамен вы заказывали? обычно такого запаха быть не должн…
Марина Короленко
В восторге
Заходили вчера на бизнес-ланч. Брали 2 разных рамена - с говядиной и карри, лапшу сливочную с курочкой терияки и 2 салата с говядиной, чай шёл в подарок. Всё очень вкусно, приготовили быстро, обслуживание вежливое, всё рассказали, обьяснили, что с чем👍 . Рамен с говядиной просто по вкусу бомбический, с карри тоже вкусный, но по вкусу менее насыщенный, а лапша с курочкой нежнейшая. Отдали 1100 за 2 ланча, наелись, порции хорошие. Не удержались и заказали допом на закуску креветки и хрустящие баклажаны - слов нет, 😋 вкусно) мы в Тюмени ещё несколько дней, обязательно выберем время, чтобы зайти и заказать не по ланчу, а прям по полной порции рамена и лапши🤗 туалет с подсветкой отдельная тема😁 желаем процветания🎊
25 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
Валерий ХЕХЕХЕХЕ
В восторге
Пришёл в данное заведение по совету знакомых. Заказал сырный рамен, приготовили быстро. Сам рамен получился очень вкусный, прекрасный баланс всех ингредиентов в тарелке это просто улёт. А так же сытно. Всем советую
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Pozor
В восторге
Очень приятное место! Вкусно, сытно и быстро Брала сырный рамен и курочку, курочка прям карамелизированная что ли, мне очень понравилась 🫂
Егор Баженов
В восторге
Впервые в жизни попробовал рамен - ну очень вкусно. Очень рад, что друзья порекомендовали именно это место. Отдельно хочу отметить интерьер - такого бумера как я очень радуют пузатые кинескопные телевизоры, к одному из которых подключена Сега)
15 апреля 2026, официальный ответ
Блин, спасибо!) приходите еще!)
AN
Alena Novitskaya
В восторге
Это невероятно вкусно!!!!! Зашли большой компанией поесть и даже не надеялись, что будет настолько потрясающе. Советую попробовать рамен, том ям, курочку корейскую. А Моти - вкуснее мы не ели.
15 апреля 2026, официальный ответ
ооооооой спасибо сильно приятно!) Приходите еще)
Артур Сабиров
Очень веусно
5 посещений
Спасибо!)
Кирилл Обатуров
В восторге
Ребята, благодарю за вкусный и сытный обед! Как сейчас говорят - вайбовое место)))
еее вайб)) спасибо!)
ВП
Владимир Передков
В восторге
Сырный рамен просто превосходный!
вааааяяяя спасибо!))
ЛЖ
Леди Жесть
В восторге
Каждый раз как будто в гости к другу пришёл, а нам обед приготовила его любимая китайская бабушка - огурцов набила, кимчи насолила, риса с криветосами наварила. Кайф, очень вкусно🖤
15 апреля 2026, официальный ответ
оооой спасибо, как приятно)
МП
Милена П
В восторге
Сырный рамен просто нечто! Пытаюсь вспомнить, где в Тюмени кушала рамен вкуснее и понимаю, что таких мест нет😄
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо!) Ждем вас снова всегда) за сырный и двор стреляю в упор)
Лера Лила
В восторге
Вкусно,можно с собакой любого калибра. Баклажаны лучше💔
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо!) Ждем вас вместе с вашим прикольным другом всегда!)
Было средне
Заходил несколько раз с девушкой, на обед. Всегда громко играет музыка, за столиком невозможно поговорить.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, окей, сделали потише)
akira yamioka
Очень вкусно поели🥺🥺🍜🍜
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина V
В восторге
Ваш сырный рамен сводит меня с ума, он идеальный!!! Не всегда получается заезжать в сам ресторан, удобнее заказывать доставку на дом, доставляют очень быстро, всё горячее, хорошо упакованное и просто качественное. Спасибо, ничего не меняйте!🫶🏼
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё)
Stasey
Вкусно
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Ларионов
В восторге
Самые вкусные баклажаны в городе, всегда их заказываем, если приходим поужинать Интерьер погружает тебя в атмосферу Азии
3 марта 2026, официальный ответ
Артем. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Антон
В восторге
Очень вкусно покушали, всё понравилось. Брали рамен с говядиной и рис с морепродуктами.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас)
Аня Скутина
В восторге
В заведении очень атмосферно, еда на высшем уровне, НООО главной изюминкой этого заведения является конечно туалет
Добрый вечер, Аня, спасибо вам 🔥 Рады стараться ❤
Карина Бойчук
В восторге
Была несколько раз, очень вкусно, хороший интерьер
1 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова)
И.
Ирина .
В восторге
Заехала пообедать. Приятно удивлена быстрой подачей и вкусом блюда. Только в помещении было весьма прохладно
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 с температурой работаем))
MS
Mr Spreading
Совсем не понравилось
Брали рис с курицей и лапшу с курицей на вынос , в обеих коробках короткие и светлые волосы. Прям много очень
Добрый день) это имбирь)
m
madlena
вкусно!
Спасибо!)
Антон Савельев
В восторге
Пишу повторный отзыв по истечению времени. Заведение не скатилось, а держит качество по еде и напиткам. Топовые рамены и закуски. Когда хочет азиатшины едем сюда) спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Антон, рады становиться лучше для вас!)
Кирилл Волчек
Не понравилось
В принципе еда не очень, в картошке мало соли, соус для картошки не очень, чай пойдёт, не плохой! Брал рамен, не плохо, но не стоит своих денег, мясо было холодное.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, жалеем, что не попали в ваши вкусовые ожидания
ПД
Павел Дериглазов
Было средне
Мясо было не очень вкусным, холодным
1 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, что заказывали?
Алексей
Лучший Сырный рамен и супер креветки. Очень уютно и атмосферно
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Александрович
В восторге
Прекрасное заведение с вкуснейшими раменами!и не только !!!🔥
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ксенья Минина
В восторге
Всегда вкусно, и на бизнес-ланче и по основному меню! Баклажаны реально лучшие в городе ❤️ классное дружелюбное обслуживание, стилевый интерьер! Крутое место на районе, рекомендую 🙏
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксенья, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Фекла Утюгова
В восторге
Несколько раз были, всегда вкусно. Я люблю там куриный рамен. дети насмотрелись тиктоков и пробуют все подряд, и то, что кухня готовит и какие-то допы азиатские уже упакованные типа напитков и всяких приколюшек, выбор довольно большой. В первый раз пришли-удивились, что в таком, казалось бы, неприметном здании, можно сделать такое атмосферное место. Единственный момент - хотелось бы какой-то крючок или подставку, куда можно класть сумку, но в целом это не портит впечатление. Чисто, вкусно, персонал классный
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
ЛК
Лена Канаева
В восторге
Вкусная еда, приятное и быстрое обслуживание, красивая подача
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Евгения Фролова
В восторге
В целом, все было хорошо и приятно есть. Брали рамен с курицей и вок. Порции хорошие, обслуживание тоже порадовало, подали все быстро😊 Цены средние, я считаю. Немного не хватило насыщенности блюд, какого-то приятного послевкусия. Часто едим подобного рода еду и есть с чем сравнить) В любом случае персоналу и поварам спасибо! Может стоит внести корректировки в состав, чтобы он поярче ощущался) Думаю, придем еще чтобы распробовать другие ваши блюда из меню.
1 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть!
Александра
Совсем не понравилось
Самый невкусный рамен, который я пробовала. Брала рамен с говядиной 28.11.2025, вечером - бульон это просто вода в соевым соусом, очень соленый, есть невозможно.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра, удивительно, это на нас совсем не похоже, будем исправляться
ИИ
Иван Иванов
Понравилось
Пойдёт.
Услышали.
Ольга К
Было средне
Пробовали рамен с курицей и том ям с курицей. Рамен на 8/10, достаточно насыщенный, вкусный бульон, том ям 2/10, бульон как вода в которую добавили не много молока (причем не уверена что кокосовое) никаких специй которые должны присутствовать в том ям нет, остроту выбрать нельзя. Возможно, вернемся попробовать другие виды рамена
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! спасибо, приняли к сведению, переработаем!
Карина Азизян
В восторге
очень вкусный рамен. живу рядом и часто приобретаю еду на вынос в этом заведении. рамен с курицей или морепродуктами мой фаворит, также в сезон люблю салат из баклажанов.
1 марта 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Алёна Чемякина
В восторге
Поразительно быстро и всё очень вкусно! Есть с чем сравнивать, поэтому мы в приятном шоке. Обязательно вернемся ❤️❤️
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
АХ
Алиса Холманских
Совсем не понравилось
Заказывали доставку, во-первых цена не оправдывает ожидания. Почитала отзывы, повелась на накрутку - заказала, в итоге еда вообще на уровне столовки, абсолютно переваренный рис, сплошные недовесы, рамен похож просто на кубик бульона залитый кипятком, где половина «зеленых ростков» на складе лежали как будто лет десять. По итогу очень не вкусно, цена выше среднего да и подача такая себе, ребят поработайте над кухней, если у вас и было вкусно, то точно не сейчас Обновление: прикрепила скрин с заказом, к доставке не было вопросов, вопросы касались качества еды
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите что заказывали и каким образом? Как долго производилась доставка? Надеемся…
m.
monayami .
В восторге
Вкуснейшие рамены, наверное лучшие в городе❤
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) Ждём вас в гости)
Александра А.
Понравилось
Ожидали большего. По факту - посредственная кухня, увы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, чем остались недовольны?
Татьяна .
В восторге
Очень вкусные рамены! Хрустящие баклажаны прям попали в сердечко 🫶 Быстрая подача блюд, классный бабл ти, красивый интерьер и прикольный телевизор в туалете 🤧
Voice Y
В восторге
Звезда Мишлен. Мои 5+. Respect !
Жанна Опрятнова
Сырный рамен 100 из 10
Денис Драг
В восторге
Восхитительное место и очень вкусно готовят рамен🤤
Екатерина Луна
В восторге
Очень нравится сюда приехать и поужинать) Быстро готовят) вкусно) Нравятся небольшие помещения, создается сразу уют) Спасибо Вам) Еще обязательно приедем)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Это вопрос? Конечно приходите) Спасибо вам!
Екатерина Плесовских
В восторге
Впервые была в раменой, заказала рамен карри, наверное самый вкусный из всех, что я пробовала в городе. Но куриный рамен показался меньше по объему, чем карри, хотя по граммам такой же. Баклажаны были вкусные тоже, но немного пережаренные. Не смотря на небольшой формат заведения, классный интерьер и вежливый персонал!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы стараемся становиться лучше) Ждём вас в гости!
Данил Васильченко
Было средне
Как всегда холодный рамен на самовывозе. Бесит страшно
m
mesmr
В восторге
уже не первый раз тут едим, всегда очень вкусно, особенно курочка. и атмосфера приятная
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв)