Urban Ramen
Раменная
Мы тут для того, чтобы ты был сыт
ИП Парфенов А. Ю.
Посмотреть меню
АХ
Алиса Холманских
Заказывали доставку, во-первых цена не оправдывает ожидания. Почитала отзывы, повелась на накрутку - заказала, в итоге еда вообще на уровне столовки, абсолютно переваренный рис, сплошные недовесы, рамен похож просто на кубик бульона залитый кипятком, где половина «зеленых ростков» на складе лежали как будто лет десять. По итогу очень не вкусно, цена выше среднего да и подача такая себе, ребят поработайте над кухней, если у вас и было вкусно, то точно не сейчас Обновление: прикрепила скрин с заказом, к доставке не было вопросов, вопросы касались качества еды
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите что заказывали и каким образом? Как долго производилась доставка? Надеемся…
m.
monayami .
Вкуснейшие рамены, наверное лучшие в городе❤
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) Ждём вас в гости)
Александра А.
Ожидали большего. По факту - посредственная кухня, увы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, чем остались недовольны?
Татьяна .
Очень вкусные рамены! Хрустящие баклажаны прям попали в сердечко 🫶 Быстрая подача блюд, классный бабл ти, красивый интерьер и прикольный телевизор в туалете 🤧
Voice Y
Звезда Мишлен. Мои 5+. Respect !
Жанна Опрятнова
Сырный рамен 100 из 10
Денис Драг
Восхитительное место и очень вкусно готовят рамен🤤
Екатерина Луна
Очень нравится сюда приехать и поужинать) Быстро готовят) вкусно) Нравятся небольшие помещения, создается сразу уют) Спасибо Вам) Еще обязательно приедем)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Это вопрос? Конечно приходите) Спасибо вам!
Екатерина Плесовских
Впервые была в раменой, заказала рамен карри, наверное самый вкусный из всех, что я пробовала в городе. Но куриный рамен показался меньше по объему, чем карри, хотя по граммам такой же. Баклажаны были вкусные тоже, но немного пережаренные. Не смотря на небольшой формат заведения, классный интерьер и вежливый персонал!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы стараемся становиться лучше) Ждём вас в гости!
Данил Васильченко
Как всегда холодный рамен на самовывозе. Бесит страшно
m
mesmr
уже не первый раз тут едим, всегда очень вкусно, особенно курочка. и атмосфера приятная
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв)
Ирина Козенко
Супер! Очень вкусно!
Вы супер! Ждём вас)
Магомед Магомед
Заведение на 2/10, холодные супы, специально запретили вход со своими напитками, а там на напитки сделали цены 300-400р, больше не вернусь.
CM
Centurion Markus
Не поняли почему всем тут так нравится , брали рамен курица, говядина. Курины оказался вообще непонятный, какой-то сливочный, очень соленый. Говяжий вообще будто соевый соус разбавленный водой. В общем не рекомендую
ВБ
Владимир Бегали
Очень хотел рамен и тут его приготовили замечательно. Очень доволен. Атмосфера классная, хоть и небольшое по площади место. Приятно, когда появляется такой разнообразный и интересный стритфуд.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ждём ещё раз вас)
Инна Усманова
Эта раменная - место, куда заходишь будто в другой мир: яркий, модный и очень живой. Стильное оформление зала сразу цепляет - крутые постеры и картины, игровые приставки, расслабленная хип-хоп атмосфера, и даже одежда официантов идеально вписывается в общий вайб. Всё вместе создаёт ощущение, что ты попал в современный азиатский стрит-фуд с характером. По еде здесь точно знают, чем брать. Лапша и рис в устричном соусе - абсолютная любовь, хочется заказывать снова и снова. Пробовала несколько видов рамэна: карри и с рваной говядиной. Оба насыщенные и очень вкусные, но есть ощущение, что хочется ещё чуть-чуть глубины и плотности вкуса (капельку ярче, и было бы идеально). А вот моти - отдельная история. Необычные сочетания, интересные текстуры. Больше всех полюбился вкус груша-дорблю: неожиданно, смело и вкусно. Urban - место, куда хочется возвращаться за атмосферой и вкусами, которые цепляют.
28 ноября 2025, официальный ответ
Всё про нас) Спасибо! Ждём в гости)
СЛ
Светлана Л.
Очень уютная раменная с интересным интерьером и вкусным, сытным раменом по доступной цене.Особое внимание стоит обратить на жареными баклажаны и острый жаренный чикен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы вообще всё из меню рекомендуем!) Спасибо за ваш отзыв)
Сергей Долганов
Очень необычный подход и выбор местоположения. По блюдам были опробованы: рамен (вроде бы карри или сырный), том-ям с море продуктами и удон (или вок) с говядиной. Последний оказался прямо таки жгучим во всех смыслах. Но и ценник радует на блюда. Однозначно понравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! когда ждать в следующий раз, Сергей?)
Оля Дяченко
Впервые были в этом кафе , ну что , впечатления очень даже хорошие , стиль заведения очень интересный , все работники веселые гостеприимные , а еда на твердую 5ку 👌очень вкусно и в некоторых случаях необычно , например подача рамена с мороженым ) рекомендую 🫶
Ждём вас ещё!)
Максим Пафнутьев
Не первый раз посещаю данное заведение: качество кухни всегда на высоте — один из лучших раменов Тюмени
26 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо!) ждём вас в гости)
А В
Очень вкусный сырный рамен и курица в сладком соусе
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо) Рады, что вы довольны)
Татьяна Фрегенталь
Дороже чем в других раменных Тюмени, но вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам вкусно)
WW
Womby WOOMY!!!
Вкусно и порции большие, рекомендую 10 из 10,
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо) Ждём вас в гости)
ES
E S
Очень вкусный рамен с рубленой говядиной. Курица по-корейски тоже великолепна.
3 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны) Ждём вас ещё в гости)
KK
Katya Kertman
Были 01.11.2025. Небольшое уютное заведение. Люблю такие. Кухня вкусная. Мне и дочкам понравилось. Брали рамен. Бульон наваристый, вкусный. Порция большая.
Ждём вас ещё в гости)
КS
Ксения S
Посетили с коллегой заведение. Я была здесь второй раз. В первый раз брала рамен с говядиной - очень понравился, считаю, что это лучший рамен в городе. Во второй раз заказала сырный рамен - настолько вкусного рамена я в принципе не ела никогда. Порции большие, питательные - сытость до следующего дня. Удивил и порадовал маленький бонус в конце трапезы) Отдельно хочется отметить очень приятного и располагающего к себе официанта - имя, к сожалению, не запомнила, у него много симпатичных татуировок на руках) Провел короткий экскурс про рамены, по нашему пожеланию убавил громкую музыку. Рекомендую заведение, и приду не раз)
3 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось) Ждём вас в гости ещё)
Елена Лопаева
Беру периодически еду на вынос — всегда быстро собирают заказ и все хорошо упаковано. И я отдельно плюсую именно за расположение не в центре — приятно иметь возможность по дороге домой зайти в современное заведение, а не заказывать доставку или ехать куда-то.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв) Ждём вас в гости)
VF
Vladislav Fame
Приходили с Женой в ваше заведение,все было очень вкусно и быстро по подаче,остались очень довольны,всем будем рекомендовать,особая благодарность сотруднику Леониду
3 ноября 2025, официальный ответ
Леониду передадим) Ждём вас в гости ещё)
Фанис Ямалетдинов
Было очень вкусно по-любому ещё раз приду
Обязательно ждём)
Андрей Диль
Долго мимо ездил и вдругтрешил зайти попробовать Рамен и удивился, достойно и вкусно.
Ждём вас ещё!)
Ничего Нинаю
Я попробовал сырный и острый рамен, а также сладкую чикен. Но главный минус для меня в том, что в меня не влезают такие огромный порции) но все равно все ооооочень вкусно. А Интерьер прекрасен
?!
? !
29.06. Что успел попробовать: рамен с рваной говядиной, сырный рамен, рамен с курицей, острый корейский чикен. Ни к одной позиции нет претензий! Очень вкусно. Маринованное яйцо с кислинкой и жидким желтком, халапеньо хрустит, бульоны все шикарнейшие, острый чикен- бомба, курица в рамене, как и говядина рваная все нежное. Обязательно закажу еще и не раз. Успехов и развития вашему бизнесу!) 26.10. Отвратительная курица в сырном рамене, просто вареная и вкус отдает металлом, бульона стало намного меньше в порции.
29 июня 2025, официальный ответ
ой, спасибо! рады стараться ❤️
Ксения Парфенова
Всё понравилось, грибной рамен лучшее, что есть в этом мире!! Хочу в следующий раз попробовать еще сырный 😇
21 октября 2025, официальный ответ
значит осталось только прийти)
Екатерина Чикишева
Этот сырный рамен - лучшее что я ела в тот день.
21 октября 2025, официальный ответ
Приходите чаще) у нас много вкусного)
Всем Добра
Ребята ❤️ вы лучшие! Повару Мадине отдельная благодарность 🙏 те, кто занимается этим бизнесом - любовь видна в каждой детали! Сырный рамен - очень достойный! И порция "будешь сыт целый день" 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Мадину засмущали!) спасибо за тёплые слова )))
Да Рья
Обожаю местный рамен! Ребята, кому только можно вас порекламировала😄
17 октября 2025, официальный ответ
спасибо) ждём ещё и ещё)
буль -буль
Все понравилось, очень вкусно, порции большие. Корейский чикен лучший в городе! Хрустящий, нежный насыщенный. Бабл ти клубничный тоже очень понравился. Недорого и сытно=^-^=
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Приходите ещё!)
КИ
Кристина Иванова
Очень вкусный том ям, персонал приветливый, доброжелательный, всё супер, мы с мужем остались довольны, придём ещё раз
13 октября 2025, официальный ответ
рады читать) ждём вас ещё ❤️
Дарья Сыромолот
Отлично, рамен божественный!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Когда ждать вас ещё?)
Александр Россия
Молодцы прикольное место 👍🫠
Спасибо ❤️
Кая Нубик
Очень добрый, положительный персонал! Всё понравилось, было вкусно 😋
Спасибо за тёплый отзыв) Ждём вас в гости ещё ❤️
Даниил Романович
По приезду в Тюмень, первым делом пошли сюда. Тут самый вкусный рамен который мы ели, цены довольно таки приемлемые, больше всего понравился интерьер, не обычно и классно сделали) Парень официант очень добрый и внимательный был к нам) Рекомендую 🤌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады 😀 Приходите еще ❤️
Маргарита Колесникова
Спасибо за вкусные блюда. Фобо хорош, рамен с говядиной тоже понравился. Хотелось бы ещё в добавки ростки фасоли маш. Сотрудники вежливые, места немного, но уютно. Развития и процветания! Отличная раменная, вежливый и приветливый персонал.
Мой Вердикт
Уааа, вкусненько, очень! Быстро все приготовили, принесли, подача супер, интерьер тоже пушка. Одного только не поняли: на фасаде наклейка «нельзя фотографироваться» - это прикол или реал?
Простой Работяга
Ребята молодцы, очень вкусно готовят! Коллектив очень доброжелательный и дружелюбный!
28 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться 🥸
Антонина Аникина
Азиатское бистро - заведение неплохое, рамен 🍜 вкусный, но не Вау, имеется опыт, чтобы сравнить. Чай, конечно, это бомба, такой я в своей жизни ещё не пила. Есть небольшой стеллаж с импортными продуктами. Чек средний. Соотношение цены и качества блюд соответствует.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) А вы когда у нас были? Сюда по фото меню - ещё в июне) Захотите на обновления ❤️
Roman Illarionov
Это безумно стильное и приятное заведение. Еда всегда на 10 с плюсом, обслуживание на 10!!! Очень добрый и вежливый персонал. И моя любовь - жаренные баклажаны - у вас лучшие в городе!!! Будьте такими же классными!!!
Николас Кей
Периодически заезжаем поесть фо Бо и том ям, оба топ, наполнение, размер порции и вкус полностью устраивает. Отдельно нравится, что бульон в фо бо мутный) острота том яма как надо и спасибо за мидии без створок: боюсь, что может попасться осколок. Персонал на позитиве, вежливый и располагает к тому, чтобы у вас остаться покушать🙂
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш тёплый отзыв ❤️
2gis 2gis
Добрый фо бо, вкусный) Зашел случайно и не пожалел
24 сентября 2025, официальный ответ
Заходите чаще ❤️
СВ
Сабрина Васильева
Отличное место. Рамен с том ямом зашли на ура!
23 сентября 2025, официальный ответ
И вы заходите! 🍜