Столин
Салон столов и стульев
НТ
Наталья Тюмень
Приобретала стол из керамики в салоне Столин, очень довольна. Это просто шедевр, дизайн и сама керамика, привезли на следующий день, все прекрасно. Продавец сработал на отлично!
РП
Роман Прохоров
Приобрёл в этом магазине уже второй стол, ребята молодцы, привезли быстро, качественно собрали, так же вторая доставка была в Ишим 30 декабря, подарок дочери, спасибо, что успели к Новому году, сюрприз удался. Качество восторг!
Елена Сидорова
Хочу рассказать об этом салоне и выразить благодарность менеджеру Светлане! Спасибочки вам за такую красоту в моей гостиной, ваш стол это настоящий шедевр! Не перестаю восторгаться своим комплектом, сложно было найти вариант 2400 см, а еще чтобы был выполнен в такой красивущей керамике, мой заказ пришел быстро, ребята доставили и установили в указанное время. Процветания вашей компании! Обязательно к вам вернемся!
Ирина Глухих
Очень красивый салон, большой ассортимент! Купили красивый и качественный стол со стульями, до сих пор получаю восторженные отзывы от своих гостей! Благодарю персонал магазина, за помощь в выборе, все оперативно доставили и собрали в один день! Рекомендую однозначно!