Остров-сад

Офис продаж
Микрорайон, где набережная, четыре детсада и две школы
РекламаООО Страна.КоммунистическаяЗастройщик ООО СЗ «Страна.Коммунистическая». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Страна.Коммунистическая
Анастасия Букина·2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
ТА
GS
GT S·18 отзывов
Совсем не понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С сотрудником проведена беседа. Будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе.
Александр Изотов·7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ