Блеск&Цвет
Студия колористики и реконструкции волос
СЗ
Светлана Замятина
Танюша мастер с золотыми ручками ,уже несколько лет хожу только к ней,она знает что нужно волосам🫶🏻а также не может радовать своим комфортом и стилем студия,вкусный кофе и конечно куда без сладости для приятного время провождения🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Ирина Пинигина
Всем, кто ищет идеального мастера по волосам - вам сюда! Результат превзошел все ожидания, волосы выглядят просто роскошно. Мастер Татьяна делает все качественно и с душой. Много раз ходила на окрашивание, и осталась очень довольна не только от результата, но и от процесса, а еще всегда угощают вкусным кофе, что делает пребывание еще приятнее! Рекомендую Татьяну от всей души!❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️
Татьяна Щерба
Посещала салон, делала кератиновое выпрямление у Татьяны. Отличный мастер, прекрасный результат, подобрала уход после процедуры. Была очень заботлива и внимательна. Спасибо ✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
ЕГ
Елена Гильдерман
Давно задумывалась сделать кератиновое выпрямление. Результатом осталась очень довольна, волосы стали более живые. Спасибо Татьяне, за процедуру и что подобрала уход за волосами❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Екатерина Гопоненко
Хочется выразить огромную благодарность замечательному мастеру - Татьяне! 2.5 года я доверяю свои волосы только ей и каждый раз я в полном восторге от результата — волосы мягкие, блестящие и послушные. Татьяна подбирает идеальный оттенок краски! Особенно приятно наблюдать внимание к деталям и профессионализм во время процедуры. Всё проходит быстро, аккуратно и комфортно. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество услуг!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.❤️
Изольда Цеханская
Мастер Татьяна лучшая 🔥🔥🔥!!! Первый раз делала кератиновое выпрямление, результат просто 💣 Татьяна в процессе всё объяснила, рассказала, и что самое удобное, можно сразу преобрести средства по уходу. Я нашла своего мастера!!! 🫶🫶🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Анна Ильминская
Всем рекомендую сходить к Татьяне на уход за волосами 💣 Хожу к ней третий год, волосы выросли и окрепли в 2 раза✊ Я делаю мелирование лет 20, после ковида облысела и не один мастер не брался за мои волосы. Спасибо Татьяне, что взяла, сделала ботокс и потихоньку помаленьку мы делали грамотный уход, потом окрашивание и о чудо 😍 волосы на месте, растут и становятся плотнее от процедуры к процедуре 🔥 P.S. таких длинных волос у меня не было никогда ❤️ А ещё порекомендует домашний уход, ну или можно приобрести сразу в салоне 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
Стелла Стелла
Была на процедуре по оформлению бровей, уже два раза. Все очень здорово, приятно и доброжелательно. Ну и конечно же результатом безусловно довольна. Советую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Стелла. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова❤️
Александра Ёлгина
Огромное спасибо Татьяне, за потрясающую работу! Покраска выполнена безупречно: цвет именно такой, как я хотела, выглядит невероятно ровно и насыщенно. А кератиновое восстановление – это просто волшебство! Волосы такие гладкие, блестящие и послушные, как после отпуска у моря. Очень довольна результатом и вашим профессионализмом! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и вернусь сама!
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤️
Мария Константинова
Пришла к мастеру с проблемными волосами, а ушла с роскошными локонами! Она восстановила мою шевелюру, подобрав идеальный уход и процедуры, посоветовала домашний уход. Красимся в сложной технике (аир тач) до красивого блонда и делаем ботокс. Волосы снова живые, сильные и мы отрастили длину, а не солому как было до моей встречи с Таней)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша, за приятный отзыв ❤️
Наталия Бельская
Огромное спасибо Татьяне,за профессиональный подход и потрясающий результат! Татьяна учла все мои пожелания, предложила отличные идеи, подобрала стрижку и укладку, которые идеально мне подходят. Внимательное отношение к деталям, аккуратность и индивидуальный подход — всё на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Спасибо за приятный приём и красивую причёску! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к клиенту.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ОР
Олеся Рыбак
Благодарю, Татьяну за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту Белые- седые волосы- это тот еще квест) Уже 2 года только в ее руки🙏🏼 Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое❤️, что уделили время и написали отзыв 🤗
КБ
Катерина Борисова
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом Татьяны. Получаю прекрасный результат за адекватные деньги. Студия стильная, уютная, кресла удобные. Татьяна не только высококлассный профессионал, но и душевный, общительный человек. За обсуждением новостей и полезной информации по уходу, время пролетает незаметно. Крайне рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Всегда рада нашим встречам!
Спасибо огромное Лене за качественную работу! Была уже второй раз, делали пилинг для кожи головы, уход и ботокс. Я в восторге, волосы стали рассыпчатые, струящиеся, мягкие, напитанные, выглядят роскошно и дорого, их теперь легко укладывать. В студии прекрасная атмосфера, уютно. Сервис на высоте, чай/кофе/сладости, современные и профессиональные меры защиты при работе с составами для волос. Максимальная забота о клиенте😻🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТА
Татьяна Антипина
Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне, уже не первый раз хожу к ней на процедуру окрашивания, все нравится, всегда расскажет что мы делаем, что из этого получится! Уютная студия, чай, кофе👍 обязательно рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 ждём Вас снова❤️
Диана Хисамутдинова
Восторг! Мои волосы никогда не выглядели так шикарно! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Я решилась на ботокс волос и окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания. Мои волосы были тусклыми, пористыми и непослушными после летнего солнца и неправильного ухода. Татьяна внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала оттенок окрашивания, который идеально подошел к моему тону кожи, и подробно рассказала о процедуре ботокса. Уже во время окрашивания я заметила, как бережно Татьяна относится к волосам. Она использовала качественные материалы и техники, чтобы добиться ровного и насыщенного цвета, при этом не повредив структуру волос. А ботокс – это просто волшебство! После процедуры волосы стали невероятно гладкими, блестящими и шелковистыми на ощупь. Исчезла пушистость, волосы стали более послушными и легко укладываются. Татьяна – настоящий профессионал своего дела! Она не только отлично владеет техниками окрашивания и ботокса, но и очень внимательна к клиентам. В салоне царит приятная атмосфера, а время, проведенное у Татьяны, пролетело незаметно. Я получила не только красивые и здоровые волосы, но и заряд позитива! Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красотой своих волос. Рекомендую Татьяну всем, кто мечтает о роскошных и ухоженных волосах! Спасибо огромное за вашу работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
СЮ
Светлана Юрьевна
Была на процедуре восстановления волос, волосы стали выглядеть ухоженными, появился блеск. Подровняли кончики волос, срез получился идеально ровный😍 Спасибо мастеру Татьяне! Конечно же приду еще!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.❤️
ЕЗ
Екатерина Загирняк
Сегодня пришла к Татьяне в очередной раз и уходить не хотелось.Внимательный подход , уютная и чистая студия , где все подобрано эстетично. Помимо кератина , ботокса во время наших встреч , она сделала шикарный ровный срез , подравнивая его.Массаж головы , массаж ног, пока ты ожидаешь выполнение всех процедур .Я в восторге ! Все очень аккуратно , продумано .Вы можете приобрести маски профессиональные и подарочные сертификаты, чтобы порадовать своих близких .
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 очень приятно ❤️
ЕА
Екатерина Абраменко
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне.Делали технику AirTouch, цвет просто🔥🔥🔥🔥🔥.Ушли с рыжего цвета в блонд, при этом сохранили волосы, благодаря мастеру и правильному уходу после окрашивания.Рекомендую💯💯💯💯💯
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Марина Батырева
Хочу выразить огромную благодарность Тптьяне! После нескольких процедур мои волосы стали значительно лучше: они стали более здоровыми, блестящими и плотными. Татьяна не только профессионал своего дела, но и искренне заботится о здоровье моих волос. После каждой процедуры она продолжает поддерживать контакт, давая полезные рекомендации и советы через личные сообщения. Это показывает, как она действительно переживает за результат и продолжает заботиться о моих волосах. Рекомендую всем, кто хочет вернуть волосам здоровье и блеск!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
ДГ
Диана Гончарова
Уже не первый год год фея моих волос Татьяна поддерживает красоту и здоровье моих волос, выходили в разные цвета , но качество моих волос при этом на высоте! Проконсультирует по любому вопросу касаемо ухода за волосами, делает все процедуры для волос , это очень удобно. Трепетный и ответственный подход к клиентам. В студии очень уютная атмосфера , кофе, вкусняшки и массажоры так что во время процедур отдыхаешь на все 100🔥
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Любовь Смалюк
Словами не передать, насколько понравилась Татьяна её подход, отношение к клиенту, позитив который она дарит, ну и естественно качество её работы! Золотые руки!!! Грамотно и доходчиво объясняет детали, нюансы по уходу, подобрала мне домашний уход! Мои волосы выглядят здоровыми и блестящими! Татьяна мастер очень высокого уровня и я очень рада, что мои волосы в её руках! Делала у Татьяны спа уход, кератин, ботокс и нанопластику все процедуры очень понравились! Я рекомендую данного мастера однозначно! В её салоне очень уютно, красиво, стильно, Татьяна каждого клиента угощает вкусным кофе, чаем и вкусняшками! Я рекомендую такую замечательную, волшебную Татьяну, не пожалеете!)))
7 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Марина К
Хожу к мастеру Татьяне уже не в первый раз, очень приятная обстановка, мастер очень внимательный. Шикарный сервис (массаж ног, чай/кофе на выбор). Всегда чисто и аккуратно в студии. Отдельно хочу отметить, что при посещении за 1 приём было выполнено кератин и окрашивание, что очень удобно. Ну и качество волос и внешний вид всегда на 5
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова🫶
Александра
Искала своего мастера и нашла. Татьяна просто мастер своего дела без сомнения. В волосах от природы очень много желтого пигмента, который на выходе все равно давал желтизну. Но попав к мастеру теперь я счастливая обладательница красивого оттенка блонд.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕЩ
Елена Щербакова
Уютный кабинет, внимательное отношение к клиенту, а самое главное - профессионализм! Очень рекомендую Татьяну, мастер, который чувствует, что нужно клиенту!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова!
Тамара Богатырь
Хожу уже второй год, всё нравится, Татьяна специалист своего дела! Всем советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждём Вас снова!
ЕА
Елена Артемова
Уже как минимум год работаю с Татьяной 🌺все на высшем уровне !всегда расскажет подскажет как сделать так чтобы ты довольной и красивой ушла от нее ❤️рекомендую !ни одного нарекания !Танечка ты мастер своего дела !Девочки от души рекомендую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Ждём Вас снова!
Анна Склюева
Хожу к Татьяне уже почти 2 года . Первоначально пришла с запросом выровнять цвет и придать волосам жизнь потому что мягко говоря они смотрелись не очень . Она мне сразу обозначила сроки , что это будет ни одна процедура и построила схему лечения волос . Что имеем сейчас , я приложу в фото к отзыву . Это просто что то нереальное . ))) За время пока работаю с этим мастером я могу сказать одно : Спасибо тебе за мою красоту 🍀 . После посещения салона волосы выглядят великолепно и еще долго держат эффект . Волосок к волоску , ровно и четко . Всегда подбирает домашний уход по бюджету и не ставит себе цели выкачать из тебя денег за средства которые тебе возможно и не подойдут совсем. Огромнейшее спасибо что в моем круге мастеров есть такой как ты .
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Мартьянова
Регулярно хожу к Татьяне на процедуры для волос. Татьяна, всегда подберёт уход, подскажет как правильно ухаживать за волосами, разберет ошибки, подскажет как лучше..нравится атмосфера в студии, очень уютно, всегда предложат горячие напитки, угощения..И результаты радуют, волосы выглядят дорого, ухоженно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятный отклик 💛
Нася Бельская
Безумно уютное и шикарное место. К Татьяне записываюсь через соц . сети, почти каждый день выкладывает свободные окошки, если нет подходящего,то всегда находим компромисс. К Татьяне пришла 2 года назад, с первого раза сказала,что нужно как волосы приводить в чувства, подобрала домашний уход, после покраски каждый день интересовалась как волосы 💗 Сейчас сделали айр тач, осветление волос всегда травмирует их,и результат ожидаешь сухость и ломкость, но только не у Татьяны!!! Волосы шикарные,цвет мягкость блеск. До сих получаю комплименты 😍 спасибо за мой новый и шикарный образ 🤩 И да, у Татьяны все процедуры проходят на одном дыхании, вкусный кофе выбора много,вкусняшки,голодными не останетесь 😃 и всегда есть о чем поговорить 👍после каждого посещения остаюсь очень довольной, результат всегда разный, но потрясающий!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое отзыв! Всегда рада нашей встречи!