Блеск&Цвет

Студия колористики и реконструкции волос
СЗ
Светлана Замятина2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Татьяна Щерба13 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
ЕГ
Елена Гильдерман3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Изольда Цеханская4 отзыва
Стелла Стелла10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Стелла. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова❤️
ОР
Олеся Рыбак8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое❤️, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТА
Татьяна Антипина4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 ждём Вас снова❤️
Диана Хисамутдинова1 отзыв
Восторг! Мои волосы никогда не выглядели так шикарно! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Я решилась на ботокс волос и окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания. Мои волосы были тусклыми, пористыми и непослушными после летнего солнца и неправильного ухода. Татьяна внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала оттенок окрашивания, который идеально подошел к моему тону кожи, и подробно рассказала о процедуре ботокса. Уже во время окрашивания я заметила, как бережно Татьяна относится к волосам. Она использовала качественные материалы и техники, чтобы добиться ровного и насыщенного цвета, при этом не повредив структуру волос. А ботокс – это просто волшебство! После процедуры волосы стали невероятно гладкими, блестящими и шелковистыми на ощупь. Исчезла пушистость, волосы стали более послушными и легко укладываются. Татьяна – настоящий профессионал своего дела! Она не только отлично владеет техниками окрашивания и ботокса, но и очень внимательна к клиентам. В салоне царит приятная атмосфера, а время, проведенное у Татьяны, пролетело незаметно. Я получила не только красивые и здоровые волосы, но и заряд позитива! Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красотой своих волос. Рекомендую Татьяну всем, кто мечтает о роскошных и ухоженных волосах! Спасибо огромное за вашу работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
СЮ
Светлана Юрьевна3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.❤️
ЕА
Екатерина Абраменко2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Любовь Смалюк8 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Александра4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕЩ
Елена Щербакова3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова!
Тамара Богатырь5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждём Вас снова!
ЕА
Елена Артемова5 отзывов
Анна Склюева7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Нася Бельская17 отзывов
Безумно уютное и шикарное место. К Татьяне записываюсь через соц . сети, почти каждый день выкладывает свободные окошки, если нет подходящего,то всегда находим компромисс. К Татьяне пришла 2 года назад, с первого раза сказала,что нужно как волосы приводить в чувства, подобрала домашний уход, после покраски каждый день интересовалась как волосы 💗 Сейчас сделали айр тач, осветление волос всегда травмирует их,и результат ожидаешь сухость и ломкость, но только не у Татьяны!!! Волосы шикарные,цвет мягкость блеск. До сих получаю комплименты 😍 спасибо за мой новый и шикарный образ 🤩 И да, у Татьяны все процедуры проходят на одном дыхании, вкусный кофе выбора много,вкусняшки,голодными не останетесь 😃 и всегда есть о чем поговорить 👍после каждого посещения остаюсь очень довольной, результат всегда разный, но потрясающий!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое отзыв! Всегда рада нашей встречи!