СлышуВижу
Центр европейского слухопротезирования
До 15.04 скидка 12% на все модели слуховых аппаратов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Александр
Купили бабушке аппарат, Евгения Владимировна помогла с выбором и всё понятно рассказала. Покупкой довольны!
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌
С.
Светлана .
Была на приеме у Евгении Владимировны, все очень понравилось. Грамотный специалист, все понятно объяснила и помогла с выбором слухового аппарата. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за высокую оценку 😉
КГ
Кристина Г
Очень хороший центр слуха, посетили его для покупки слухового аппарата для мамы. Замечательный врач Евгения Владимировна занималась нами почти три часа, проверила слух у мамы, сделали аудиометрию, затем перешли к подбору слухового аппарата,протестировали несколько аппаратов, выходили на улицу, где много разных посторонних шумов, в результате определились с выбором 🤗. Мама счастлива 😊 слышит даже шёпот. После месяца ношения аппарата мама в восторге, аппарат в ухе почти не заметен. Огромное спасибо Евгение Владимировне за улучшение качества жизни моей мамы, да и всей семьи в целом.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за приятный отзыв 🙏
Анастасия Сизова
Очень качественный сервис, проводится сурдологическое обследование, грамотно подбираются слуховые аппараты исходя из индивидуальных запросов. Отдельная благодарность Евгении Владимировне за доброжелательную атмосферу на приеме!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
СЛ
Станислав Ли
Отличный центр! Отличные Специалисты👍 Лучшие цены на слуховые аппараты Индивидуальный подход по потребностям и по возможностям Большое Спасибо Евгении Владимировне М. - За результат и за внимание Нам Всё понравилось🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за теплые слова ❤
ЭС
Эвелина Сорокина
Мисник Евгения Владимировна - самый внимательный и грамотный специалист по настраиванию слуховых аппаратов- все настройки провела и подобрала индивидуально, объяснила все подробно. После проведения всех замеров, на которые ушло часа 3, ушла довольная. У мамы появились вопросы (я ходила одна на консультацию), позвонила в регистратуру- девочки-администраторы передали Евгении Владимировне и она, находясь в отпуске, сама перезвонила и ответила на все мамины вопросы. Кстати, все аппаратура современная, передовые технологии… мне подобрали и настроили аппараты так, что мне комфортно и в лекционном зале, и в автобусе, и дома… Теперь только в «СлышуВижу»!!!!! P.S.-за подарки спасибо 😋
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
ОР
Ольга Русанова
Спасибо большое Центру и замечательному специалисту Мисник Евгении Владимировне. Очень признательна за чуткое отношение, отзывчивость администратору Веронике. Моему отцу вернули слух и радость жизни!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ЛС
Лилия Ситникова
Очень вежливый, отзывчивый персонал. Благодарны за подбор слухового аппарата. Вся информация выдана в полном и понятном объеме.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Вероника Гутарева
Дедушка обслуживается в данном центре Врач Евгения Владимировна очень вежливая и внимательная! Спасибо больше
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏
АЯ
Александр Ярков
Остались очень довольны посещением этого центра! Евгения Владимировна помогла с подбором слухового аппарата, все по́дробно рассказала и показала, огромная благодарность!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉
СТ
Сергей Тронов
Благодарю Марину Евгеньевну за прием и подбор слухового аппарата. Все понравилось. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ИМ
Иван Матвеев
Бабушка стала отлично слышать, снова в радость занимается репетиторством с учениками без такого дискомфорта! «могу общаться,какое счастье!» - это ее цитата) Большое спасибо Марине Евгеньевне!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌
МТ
Мария Три
Вчера, около 13:00, моя бабушка, 1937 года рождения, пришла за помощью в ваш центр, что бы ей помогли настроить ее левый слуховой аппарат, это и сделали, за это спасибо большое. Но возмутительно, как повели себя администраторы! Воспользовавшись уязвимым положением пожилого человека, попросили телефон, что бы написать ОТЗЫВ в 2 гисе. Заодно и зарегистрировав пенсионерку в 2 гисе, через сбер ID, прочитав код смс сообщениях. По сути, получив доступ к личным данным. Прошу принять меры, что бы в дальнейшем такого не было. Найдите другой способ зарабатывать отзывы, а не вводить в заблуждение пенсионерок! Все фото и доказательства регистрации на руках, а так же думаю будет и на камерах видеозаписи.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что сообщили о произошедшем. Нам искренне…
ТВ
Татьяна Ваганова
В этот центр обращались с моей мамой. Очень приятная атмосфера, девушка администратор вежливая, внимательная, встретила нас очень тепло - предложила чай, кофе. Попали на приём к Евгении Владимировне, сразу чувствуется, что это очень грамотный и высококвалифицированный специалист!!!! Она подробно проконсультировала нас, сделала аудиограмму, протестировала на нескольких аппаратах. После этого, Евгения Владимировна смогла подобрать маме слуховые аппараты, в которых она уехала очень довольная, чувствую себя в них комфортно. Также нас записали на консультацию через месяц, для того, чтобы мама привыкла к аппаратам и в случае необходимости сделать корректировку. Благодарим всех за доброжелательную, комфортную обстановку!! Мы с мамой очень остались довольны приёмом и рады, что попали в этот центр!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Татьяна Элькис
Евгения Владимировна специалист своего дела, приём прошел продуктивно, проверили слух, приобрели аппарат! Всё на высшем уровне! Консультация, приём бесплатно на протяжении всего срока использования! В завершении нашей встречи получили подарок! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Наталья Сильванович
Спасибо огромное Марине Евгеньевне за тёплый и профессиональный приём!!!Очень довольна подбором аппарата, ощущаю огромный комфорт.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбрали нас!
ОС
Олег Соколов
Спасибо большое за возможность снова чувствовать полноту жизни. Получили отличную профессиональную консультацию от Евгении Владимировны Мисник. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏
КС
Ксения С
Отличная клиника!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Алексей Миронов
Устали, что бабушке приходится кричать. Выбрали центр по отзывам. Подобрали слуховой аппарат. Теперь бабушка все слышит. Шумилова Т.К
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
СИ
Светлана Иванова
Отличное обслуживание! Комфортный подбор аппарата. Вежливые сотрудники. Я теперь чувствую себя другим человеком! Слышу мир!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Виктор Каратов
С годами стал слабо слышать, особенно разговорную речь. Совершенно случайно увидел рекламную вывеску "СлышуВижу" на улице 50 лет Октября, 4 города Тюмени. Зашел, обратился со своей проблемой. Внимательно выслушали, сделали диагностику слуха. Предложили на выбор разные типы слуховых аппаратов. Буквально за пару часов, со слуховыми аппаратами я вышел из центра СлышуВижу. Теперь все слышу!!! Спасибо специалисту Мисник Евгении Владимировне.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ТТ
Татьяна Толмачева
Увидели рекламу по ТВ. Обратились. Персонал на ресепшене очень хороший, вежливый. На прием попали к Мисник Евгении Владимировне. Остались очень довольны. Все обьяснили доступно. Муж очень доволен. И дома и на работе полноценно общается, не переспрашивает. Большое спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Людмила Байдашина
Была на приёме у доктора Мисник Евгении Владимировны как сопровождающий с сестрой. Узнала информацию через тюменское телевидение. Доктор очень внимательная, прекрасный специалист! Общалась более часа! Полная информация обо всех проблемах, с которыми сестра обратилась! Тестировали аппараты, остановились на самом комфортном. Помощь оказана в полном объёме- спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ОБ
Оксана Белогорлова
Добрый день!Подобрали дедушке слуховой аппарат! Отличное обслуживание!!! Всё на вышем уровне!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉
ЛЗ
Любовь Земскова
Сегодня посетили центр слилаЭ не
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌
рв
римма воробьева
Спасибо за приятное общение с пациентом, общение начинается с момента когда входишь в центр, администратор привлекает внимание своей душевной улыбкой, добрым приветствием. На все вопросы отвечают точно, корректно, вежливо. Аудтолог Марина Евгеньевна в полном смысле профессионал. Трудно сравнить её с врачами из некоторых поликлиник. Приём ведёт тактично, терпеливо, все понятно, хочется тут же надеть аппарат и не снимать его. Хочется прийти к ней на приём снова и снова. Спасибо центру за приятное впечатление
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Инна Прокопова
Были на приеме с мамой 19.06. Рыбина Милитина ..Мама совсем перестала нас слышать. Приходилось, очень громко гричать. ТВ не слышала. Выбрали ваш центр по отзывам. Все прошло отлично.. консультация прошла хорошо, сразу же купили и пошли!!!! Спасибо Евгении Владимировне и администратору..
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 💛
МВ
Майор ВС РФ
Все отлично, приятный персонал, грамотный и внимательный подход. Отдельное спс Евгении Владимировне, (приятная женщина). Приобрел рекомендуемую продукцию в рассрочку со скидкой. Однозначно Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
АЧ
Анастасия Чагина
Прием прошел прекрасно, нам все понравилось. Марина Евгеньевна очень внимательно провела осмотр, все четко и ясно объяснила. Мы долго искали сурдолога и вот нашли отличного врача. Обратились бы к ней повторно, при необходимости. Посоветовали бы этого доктора всем.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мария Мит
Спасибо Марине Евгеньевне за новое звучание в ушах, теперь мама слышит всё 👏😅🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
АЕ
Анастасия Евстюхина
Подобрали и приобрели аппараты на оба уха именно здесь, очень приятная атмосфера. Бабушка осталась очень довольна и ушла в аппаратах.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Наталья Кондратьева
В центр Слышу Вижу попали совершенно случайно, по рекламной акции. Маме давно я хотела приобрести слуховой аппарат. 🦻 Попали к суперспециалисту Марине Евгеньевне Копытовой!!!!! Да!!! Без преувеличения: суперспециалист!!!!! 👍👍👍 Очень чутко, внимательно, обходительно провела необходимые обследования. Всё объяснила и разложила по полочкам!!! Для сравнения и такие, и такие слуховые аппараты дали "опробовать". Мама смогла оценить разницу, и без сомнения принять нужное решение по покупке!!! Я чувствую, что теперь не только у мамы, но и у меня тоже мир раскрасится цветными яркими красками 🎨 😊🌹💕 Ещё очень хочется сказать за очень приятную обстановку и приём в центре. На ресепшене сидит прекрасная девочка Юлечка!!! Первое общение с ней - по телефону. После разговора уже сразу же хочется приехать в центр! Сегодня приехали, Юлечка встретила с "распростёртыми объятиями"))))))!!!! Напоила чаем, кофе!!! Очень приятно!!!))))) И ещё - очень прикольный классный аппарат для надевания бахил)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
NA
Nikola Astsfev
Рекомендую посетить слабослышащим данный центр слухопротезирования. Очень квалифицированные, вежливые специалисты, работающие на супер современном оборудовании. Очень довольны приобретенными незаметными слуховыми аппаратами. Рекомендуем! Специалисту Евгении Владимировне огромное спасибо за внимание и профессионализм.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Егор
Приятные и отзывчивые сотрудники, помогли подобрать аппарат, теперь хорошо слышу. Спасибо большое!
23 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Варвара Хитрова
Решили проблему сломанных слуховых аппаратов! Единственные в городе, кто пригласили на консультацию по ремонту) Остальные салоны, изначально говорили- ремонту не подлежат и мастера у нас нет🙃 Спасибо большое вашему специалисту,сэкономили наши деньги и нервы🙏🏾
22 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗
ОЛ
Ольга Липская
Очень вежливое обслуживание, доступное объяснение. Спасибо доктору Марине Евгеньевне Копытовой и администратору Ксении за теплый приём.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥
з
земсков
Всем доволен. Аппарат понравился. Ведущий специалист Евгения Владимировна все показала, пояснила, настроила. Большое ей спасибо. Администратору Юлии спасибо за тёплый приём и внимание к клиентам.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Валентина Кудинова
Отличный центр. Хочется отметить профессионализм доктора Марины Евгеньевны. Подобрали отличный аппарат, изготовили индивидуальный вкладыш. Уже месяц пользуюсь аппаратом, очень довольна .Большое сп
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
НМ
Наталья Максютова
Обратилась в центр слуха с проблемой. Попала на приём к Евгении Владимировне. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Провела обследование, проконсультировала, помогла подобрать аппарат, с которым стало очень уверенно и комфортно. Спасибо большое!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ПГ
Полина Глазкова
Не в первый раз обращаемся к Евгении Владимировне. Замечательный аудиолог, профессионал своего дела! Я всем советую!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за высокую оценку!
ОЕ
Олег Егоренко
Были на приёме у специалиста Марины Евгеньевны очень понравился приём и обслуживание. Большое спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉
Кугаевская Гульнара
Комфортная, располагающая обстановка, доброжелательное отношение специалистов! В центре слуха маме (72 года) терпеливо и внимательно провели обследование, подобрали и настроили приобретенный слуховой аппарат. Маме очень нравится что слуховой аппарат незаметный, но разборчивость речи очень высокая, Обслуживает гарнитуру и приобретает батарейки только здесь.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Надя Кузьмичева
Прекрасный Центр слуха. Доброжелательная и комфортная обстановка. Специалист Евгения Владимировна провела исследование слуха, подобрала подходящую модель слуховых аппаратов, дала рекомендации по их использованию. Искренняя благодарность Евгении Владимировне за внимательность, чуткость и профессионализм!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛
Екатерина Мартынюк
Клиника отличная, обслуживание на высшем уровне уже со входа. Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту.Маме проверили слух, подобрали подходящий аппарат, все доступно объяснили. Мама довольна. Рекомендую эту клинику!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Рушания Курманова
Всё очень хорошо. Марина Евгеньевна понятно всё объяснила, помогла подобрать подходящие для нас аппараты. Мы довольны, ребенок счастлив!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Сабина Исрафилова
Спасибо большое Марине Евгеньевне за внимание и терпение, очень внимательно все обследовала и подобрала аппарат по потребности!
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Александр Гребень
Очень хорошая компания, бесплатное обследование у хорошего специалиста. Марина Евгеньевна очень хороший специалист, все прошло на высшем уровне.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Николай Кащеев
Отличный центр, замечательный, внимательный персонал, обслуживанием остался доволен! Спасибо за чудеса!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Н
Наталья
Благодарю Евгению Владимировна за внимательное отношение, квалифицированную помощь по подбору слухового аппарата и ведение клиента.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤
Я
Яков
Добрый вечер)) Были сегодня с мамой на приёме у врача сурдолога Марины Евгеньевны.Она внимательно и обстоятельно осмотрела маму. Выслушала о нашей проблеме, провела диагностику слуха и подобрала маме необходимый аппарат. Мы остались очень довольны. Спасибо большое доктору!! Рекомендуем!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Яков, за отзыв и оценку 😌