Яндекс Лавка
Служба доставки продуктов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерий
Борщ вообше не советую, тем кто голтден. Можно 1 поставить только за цвет этого блюда , сварено не на мясном бульене , каптофель отсутствует ,мяср не наблюдал. Разогрел,открыл, помешал. И выуинул .
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравился борщ, рекомендуем попробовать другие первые…
и
иван
Ужасная доставка, курьеры недалекие, не все, но есть индивиды оставляющие заказы чуть ли не на улице когда положено у двери
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Всегда готовы помочь в чате приложения, если возникла проблема с заказом.
Юлиана Робертс
Деньги всегда возвращаются моментально. Но как можно привезти фарш за 1,5 дня до конца срока. Сначала ответили, вы же видели скидка 30₽)))) такие продукты должны на -50% быть, либо вообще не продаваться.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните ваш номер телефона в личку в ЛС в любую соцсеть. Проверим обращение в поддерж…
н
натали
Заказ не привезли. Поддержка молчит. Время идет. Кто нибудь из уже накажет!!??? Очень жаль что перед заказом не посмотрели отзывы(((
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой номер телефона в ЛС в любую соцсеть. Проверим чат поддержки и время доставки заказа.
Кирилл
Сначала не приехал заказ, после игнорирует поддержка. То опоздают то не привезут, денег не возвращают, заказы не доставляют!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! По скриншотам не заметили ошибок операторов в чате, но готовы всё перепровери…
ИН
Ирина Н
Заказывала 2 раза доставку. Первый раз привезли, всё хорошо и по срокам и упаковано. Второй раз заказала - всё тоже не плохо - быстро, сроки нормальные, Кроме сыра ( Тюмень) - вечером при вскрытии обнаружила белую плесень, хотя срок нормальный. Написала в поддержку - спросили что лучше: промокод или возврат? говорю - возврат лучше (использовала баллы Яндекса и доплата) - вернулся 1 руб!?!?! Это что?! Ответ некорректный - это банк, ждите, мы всё сделали. Больше ничего не закажу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что привезли испорченный сыр :( Если к заказу применяется скидка, она равн…
Екатерина Р
Ужасный сервис, в последнее время 2 заказа и это просто жесть! Курьер его якобы доставил, по факту никакого заказа нет, можете подавится этим заказом, приятного аппетита!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Видим, коллеги оформили для вас новый заказ. Простите, что не смогли доста…
КМ
Кристина Мушталева
Научите своих курьеров правилам ПДД!!!! На пешеходном переходе возле лицея вчера чуть не сбили ребенка! Постоянно выезжают под колеса машин, будто у курьеров абонемент в травматологию
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Проведём дообучение, спасибо за обратную связь.
Елена Л
Не рекомендую данную доставку! Испортились. Заказываю не первый раз, и такое впервые. Вообще всегда на доставках, и здесь, и в других компаниях, привозили свежие продукты. Я промолчала про молоко. У него срок через 2 дня закончится, но его выпьют, ладно. Но остальное!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, в Лавке тщательно следят за сроками годности товаров и своевременно их списываю…
Илья Александрович
Заказал увлажнитель на Яндекс маркете, с доставкой по клику силами Яндекс лавки, курьер шел пешком 1,5 часа, на карте было видно, но потом пропал, появилось уведомление, что заказ был доставлен, но по факту никого не было, поддержка ничем не помогла, заказ оплачен, а товара нет, если здесь есть представители данной компании, то прошу со мной связаться!
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Простите, что приходится ждать: иногда, чтобы во всём разобраться, требуется чу…
Марья Александровна
Как писала ранее отзыв Наташа А - у меня точно такая же ситуация. Подарили в магазине "подружка" купон на первую скидку 50%. Все условия прочитала-набрала мин.сумму (и даты, и суммы, и регион - всё совпадало). Промокод не применяется. Написала в ТП, где попросили написать им КОД и мой телефон - а это если что конф.информация. Написала. Мне ответили: "значит это у вас не 1й заказ". Я говорю, когда я его делала по-вашему? покажите дату и скрины, на что мне ответили: "это конфиденциальная инфо"))) Ну то есть просить мой код и телефон-это нормально, а сообщить даты моих "как будто бы заказов" - это секретно! Истории заказов на их сайте у меня нет, приложение не скачивала никогда - заказов не было, и вывод - все эти коды - обычное вранье. ТП ничем не помогла, а только выспросили мою личную ифнормацию - для ЧЕГО, спрашивается?
30 августа 2025, официальный ответ
Марья, здравствуйте! Поддержка может консультировать пользователя только после идентификации, а про…
Зг
Злой гоблин
Есть нормальная и вкусная еда, а есть просто ужас 😭 заказала впервые в жизни, отдали хот дог, который пахнет УЖАСНО. На упаковке написано, что сделано сегодня, а по запаху кажется, что лежало год... Мне пришлось попробовать и немного все же поесть(жаль деньги...) и теперь надеюсь, что меня не вырвет 🥲 честно, думала, что все не настолько плохо, или может так и должно пахнуть... Следите пожалуйста за тем, что ложите клиентам. Просроченные продукты под видом свежих невозможно игнорировать
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните ваш номер телефона и адрес в ЛС в любую соцсеть. Проверим качество хот-дога.
К
Крис
Предложили курьерскую доставку в ЯМ, оказалось что доставка через Лавку. А там выяснилось что на мой адрес нет доставки из Лавки и по техническим причинам не могут перенести доставку на другой адрес. Предлагают только отмену заказа🙄😵💫 вопрос: зачем предлагать доставку, если ее нет?! Почему я должна переплачивать за новый заказ, если у ВАС технические неполадки????
Людмила Варлакова
Всё быстро и в целости доставили. Мне понравилось качество обслуживания!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за отзыв, заглядывайте чаще в приложение 💛
Elena Ya
Хорошая лавка. Быстро доставили заказ, нареканий нет
НА
Наташа А
Просто ужас,что по телефону,что чат,не отвечают на вопросы,сплошные отмазки.Не добиться своей скидки на первый заказ 50 процентов,звонила сегодня 28.04.2025,не понимаю для чего там работают безграмотные операторы
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скидка на первый заказ применится автоматически, если вы ещё не делали заказов в Лавк…
Данил Краупа
Зашел по рекламе, где обещали скидку 30% на первый заказ. Начав добавлять товары в корзину - скидка слетела. Поддержка сказала, что ничем помочь не может. Офигенный (нет) сервис.
24 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! До перехода к оплате товары могут отображаться со скидкой на первый заказ. Есл…
Сам сервис интересный, но часто привозят неверные заказы и не кладут некоторые позиции. Приходится долго разбираться с поддержкой, что портит впечатление!!!
VI
V I
Плохая работа склада, не смотрят за сроками годности, продают просрочку. >>Чипсы читос 50гр ПРОСРОЧКА! Срок вышел 07.02.2025, а сегодня 21.02.2025, >>Три бутылки колы 1л с коротким сроком, 25дн из 180дн привезли Хорошо бы проверить Роспотренадзору и выписать штрафы за такую работу. Курьер молодец, все привёз вовремя
ЕЛ
Елена Ли
12.01.25г сделала заказ в яндекс лавке на пр. Шаимском, г. Тюмень, заказ делала 1ый раз, купилась на скидку в 50%, к тому же, пришла в 21.00 с работы, бежать по магазинам было некогда. В 22 вечера сделала заказ, 4 пачки корма для котеев, пачка чая и пачка сливочного масла, скидка прошла и я ждала свой заказ... Курьер приехал быстро, отдал 1 пакет, забирала возле подъезда, курьер отьехал и я поднимаясь в квартиру заглянула в пакет... Там не хватало 2х!! Пачек корма. На пакете был номер заказа и цифры 2/2, так пишут когда 2а пакета в заказе (1/2 и 2/2), т.е. курьер отдал только один пакет... Позвонить на горячую линию нельзя, начала писать в службу поддержки... Мне очень нужен был корм для животных, ОЧень! В итоге, несмотря что эта лавка от меня в 5 мин ходьбы, корм мне не предложили донести, предложили купон на 300р или возврат 300р на карту... Сначала отказалась, но после настойчивого давления со стороны поддержки яндекс лавки, согласилась на возврат 300р Очень неприятно, что цена репутации яндекс лавки 300р Еще раз повторюсь, мне актуален был корм! Больше там я ничего не закажу и всем своим знакомым расскажу об этом случае....также напишу об их нечестности на др интернет ресурсах. Как выясняется из отзывов...не еденичном случае отсутствия оплаченных товаров. А яндекс лавке, пожелаю быть более ответственными и честными, по отношению к своим клиентам!
Вячеслав
Ужасная доставка ,два заказа вчера не выдали ,не умеют работать ...
Дарья Марилова
Заказала товар первый раз со скидкой 50% по промокоду , вместо двух пачек крылышек привезли одну. Дали выбор привезти потерю или сделать возврат. Выбрала подождать, так как мне нужны 2 пачки крылышек, а не деньги. По факту ни крылышек,ни денег. Служба поддержки ответили через 3 часа. Когда уже всё закрылось. Предложили промокод на 20%, смех. Первый раз такое. В других доставках много раз сталкивалась с такой проблемой, все решалось быстро и чётко. Здесь же, очень разочарована. Незнаю с какого адреса привозили, оценку ставлю в общем самой компании.
Collector
И так, пользуюсь этой доставкой с самого открытия,заказано уже +100500 заказов . не разу не было такого что бы привезли испорченный товар или долго доставляли. Товар разный также как и в Самокате но плюс Яндекс Лавки большой выбор готов блюд и есть своя кухня. Желаю успехов работникам даркстров и курьерам,хорошего заработка.
Мария Криницына
Списались деньги за заказ, в приложении курьер якобы был и «отдал заказ», но по факту курьера не было! Сразу написали в службу поддержки, ответ короткий - заказ был вам доставлен. Это как вообще? Это не доставка, а мошенничество.
Анастасия Ермакова
Заказала йогурты , 3 пачки макарон и 1 энергетик . В итоге курьер ушел , я открываю пакет , и там такая картина . 3 пачки макарон в воде , энергетик пробит , а тех поддержка деньги вернула только за энергетик 44р ( не советую) наверное дали пробитый, и нафиг.
Кактус Животова
Доставили вовремя, только вот заказ весь в песке
نوزاني ب
Быстрая и бесплатная доставка
Tuysty
Привлекательные цены, сроки на товарах в порядке. Да пришлось чуть подождать, но ребята только развиваются и уверена, что работаю над собой. Желаю вам дальнейшее развития ☺️
Аня .
Оформили первый заказ. Так долго ждали открытие Яндекс лавки в Тюмени. Сидела 40 минут выбирала продукты. Больше полу часа заказ собирали, а потом просто взяли и отменили заказ. Подарили скидку 10%. Оставьте ее себе. Если так начинаете в новом городе, то не думаю что поднимитесь выше Самоката. Ни ногой к Вам.
ТС
Татьяна С
Выбирала долго товары , увидела скидку 51% 😒! Привезли два пакетика 🫠🫠 а заказ был минимум на два больших пакета . Куда весь товар исчез, курьер съел по дороге , что ли ??? В итоге деньги согласились вернуть , но в течении 2-3 дней , ужас 😩 Это самая ужасная доставка продуктов.
Алексей
Не советую здесь заказывать. Привезли не весь товар, а тот что привезли, испорченный, йогурт протек.
Елизавета Юдина
Очень большой выбор товара, доставили всё быстро и качественно ❤️
Максим
Привезли хлеб с плесенью!