АвтоВис
Помогли с подбором запчастей
Объективные Отзывы
Хорошо замотали запчасть, но скидку не хотят делать поэтому 4
Сергей
На нашу старушку, всегда помогают найти нужные детали. Спасибо за оперативную работу, отвечают быстро и по делу. Рекомендую
Елена
Спасибо ребятам за помощь, обращаемся уже не в первый раз. Всегда быстро помогают в выборе нужных деталей. Когда понадобится помощь, буду обращаться только к вам) Спасибо)
Юлия Рудакова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам авторазбора, где недавно приобрела необходимые детали для своего автомобиля. Осталась полностью довольна качеством обслуживания и предложенными запчастями. - Огромный выбор деталей практически для любых марок автомобилей. - Всегда свежие поступления новых позиций. - Приятные цены — существенно экономит бюджет по сравнению с магазинами официальных дилеров. - Очень быстрая доставка — получила запчасти быстрее, чем ожидала. - Конкретные рекомендации и помощь при выборе — консультант помог подобрать правильную деталь, учитывая мой пробег и особенности эксплуатации автомобиля.
Дарья Девяткова
Обратилась сюда впервые и теперь точно знаю, куда буду обращаться всегда.Быстро нашли запчасть – позвонила, объяснила, что нужно для моей машины. Буквально через 15 минут мне уже перезвонили и сказали, что всё есть в наличии Сотрудники – профессионалы, видно, что ребята знают своё дело. Всё доступно объяснили, помогли, ничего лишнего не навязывали. Чувствуется, что можно доверять! Запчасть подобрали именно ту, что я просила – после установки всё работает идеально, никаких проблем.
М М
Оцениваю сервис авторазбора на твёрдые пять звёзд! Быстрота подбора запчастей приятно удивила: буквально за пару часов нашли именно то, что было нужно. Сотрудники настоящие профи своего дела, компетентные и вежливые. Рекомендую однозначно!
Ксения Максимова
Удобное место расположение, качественный подбор запчастей, наличие многих позиций б/у запчастей в хорошем состоянии. Большой ассортимент по разным ценовым категориям на разное авто. Отличный менеджер всегда поможет, подскажет, подберёт все необходимое.
СМ
Сергей Молодых
Очень хороший разбор замечательные сотрудники все быстро и без проблем
Р
Роман
Хороший разбор. Приятные цены. Адекватные менеджера. Товар в хорошем состоянии и соответствует описанию. Рекомендую
Оля Софина
Обратилась с заказом дисков на Кио Рио. Были еще некоторые вопросы, приятные ребята все объяснили , проконсультировали. Осталась довольна, обращусь еще. Спасибо 😊
MM
Marina Marinochka
Забрала на ремонт своей ласточки детали из наличия, парни очень быстро и недорого нашли и дозаказали недостающие запчасти. Большое спасибо
Игорь Н
Приобретал эбу на ланос, проконсультировали, подобрали без проблем, рекомендую
Алексей Шабалдин
Отличный сервис
ОМ
Ольга Молодых
Приехала на авторазбор, не разбираюсь в запчастях, все объяснили подсказали, по параметрам помогли выбрать подходящую. Большое спасибо )
Иван Сергеевич
Отличный Авторазбор