Урок эстетики
Бьюти-кабинет
Екатерина Штефан
Самый качественный маникюр, который мне делали! Мастер всегда учитывает мои пожелания, сервис на высшем уровне! Мария прекрасный собеседник и чудесный мастер, однозначно рекомендую!🫶🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую высокую оценку моего любимого дела😊 Я бесконечно рада видеть Вас вновь…
ОЛ
Оксана Ленартович
Мария, вы волшебница. Делаю маникюр, педикюр у вас не первый раз. Красота! Покрытие невесомое, держится долго, все аккуратно, всегда подскажете, объясните, порекомендуете. После ваших процедур я себя чувствую обновленной. Вы действительно дарите уверенность. А еще замечательный кабинет, уютно, красиво, удобная и большая парковка.
27 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятную оценку моего любимого дела, буду рада видеть Вас снова в своем кабинете
Анастасия Белоус
Благодарю за качественный маникюр и педикюр!
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш выбор! Жду снова😊
Софья Пахомова
Ногти сделали прекрасно, после ухода, стали значительно лучше. Приятная и вежливая атмосфера
5 апреля 2025, официальный ответ
Я очень рада нашему знакомству! Жду с нетерпением новой встречи 😊💜
Екатерина Александрова
Долгое время решалась на смену мастера ногтевого сервиса. Но переезд внес свои коррективы. Спросила домашнем чате. Мария откликнулась. Записалась, пришла. Скажу честно, была большая боязнь, что не получу то, что хотела. Я очень придирчива. Но все прошло наилучшим образом. Сервис на высоком уровне. Теперь я постоянный клиент Марии. Хожу на маникюр, педикюр, эпиляцию воском и электроэпиляцию😉 . Рекомендую♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за шикарный отзыв🙏. Надеюсь, и в дальнейшем не разочарую, а буду дарить Вам только…
ТО
Тата Ос
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, Мария выполнила все быстро и безболезненно. Дала рекомендации по правильному уходу. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тата, за ваш отзыв. Всегда рада Вам! Приходите за эстетикой!
ep
e p
Мария, мастер своего дела. Отличный специалист. Плюс для меня, это удобное местоположение. Живу рядом. Сам кабинет уютный, со всем необходимым, для процедур.
7 февраля 2025, официальный ответ
Безумно приятно🙏 Рада всегда! Приходите приводить в порядок ручки, ножки и другие места ☺️😉
ОД
Оксана Друганова
Рекомендую ☺️ Уютная бьюти-студия, приятный интерьер) Мастер Мария профессионал своего дела!!! Давно хотела сделать японский маникюр и Мария превзошла все мои ожидания) Благодарю 🙏 Рекомендую 👍👍👍
Оксана, благодарю💜 Жду Вас и на педикюр!)😉
Татьяна Гольцман
Мария - мастер, который попал в самое сердце 🫶🏼 Очень качественно и быстро работает, комфортная и уютная обстановка в студии, всегда идет на встречу, слышит запрос и делает, мастер с очень хорошим опытом! В городе мало таких специалистов.. Теперь хожу постоянно только к Марии, очень рада, что мы нашли друг друга ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, перечитывала бы и перечитывала - очень приятно💜😊 Жду Вас с удовольствием и почаще ☺️
Мягенький Бисквитик
Очень рада, что наконец нашла своего мастера! Приходила к Марии несколько раз, и буду приходить снова. Идеальный 😌 маникюр ОТ и ДО. А в комфортной обстановке время сеанса пролетает незаметно ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Настенька, очень рада нашему знакомству !) жду всегда 🤗💜❤️
Елена М
Я в восторге 💔 нашла мастера через 2 гис когда искала именно педикюр направленный на то чтобы решить проблему ломкого, вросшего ногтя и угадала на 1000% . Удобное расположение , квалифицированный мастер с большим опытом , даже не думала что сможем покрыть ноготки , но вышло шикарно , рекомендую всем ☺️ и обязательно вернусь ещё ✅
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень рада буду новой встрече! У меня есть еще интересные процедурки для души и тела😊😉