Доставка еды
4.4
4.4
Антон Востриков
Вкусно. Попробовал Ханым и хачапури по аджарски, всё понравилось!
John Pollack
После смены персонала начали обманывать даже постоянных клиентов. Цены не соответствуют прайсу. Даже то что висит на вывеске над прилавком, не соответствует действительности. Насчитывают дороже, никакой расшифровки не показывают. Заказы выдают с опозданием, могут забыть положить часть заказа. Нужно проверять.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЗТ
Зоиржон Тагаев
Очень вкусно, особенно люля кебаб мне нравился. советую попробовать всем
Виталий Петров
Так себе, обстановка мрачная , нужно срочно что то делать . неприятное место (хачапури на 3+
ДД
Даниил Добриднюк
Все очень вкусно, оценка от Шефа )
Никита Ямбаков
Отличное место. Заехал покушать по пути, накормили как Дома, хорошее обслуживание и вкусная еда.
Анна Войцеховская
Прекрасно место, очень вкусный хачапури, шашлык, чай. И красивая посуда, спокойное место) спасибо!
Denis Kharin
Очень достойно😊
Вкусно и чётко
Anаstasya Nemtsova
Очень вкусный хачапури😋И шашлыки, мясо мягкое, не пережаренное, понравилось)
КЛ
Константин Ли
Вкусно по домашнему.
РМ
Радиан Мельберов
Всë просто, и вкусно, по домашнему, спасибо
Дмитрий Симонов
Хорошее заведение , вкусно готовят , самса бомба
Севинч Муминжонва
Еда вкусная, персонал вежливый и доброжелательный, жилаю процветания вашему заведению
Ольга Ф
Очень разочаровали(( Купила пахлаву 4 штучки. Она вся, как каша, мокрая, размякшая. Словно ее сначала заморозили, потом разморозили. Откусили и не стали даже доедать, все в мусорку((( Обычно брали хрустящую сухую, как и должно быть
Дарья Мартюченко
Сегодня взяли здесь хачапури и шашлык — просто пальчики оближешь! Хачапури по-аджарски с огромной «лодочкой» тягучего сыра и желтком — это просто нечто. А шашлык оказался очень мягким, сочным и с хрустящей корочкой. Порции большие, цены приятные. Обязательно вернемся!
Сергей Пономарев
Ужасно приготовленный шашлык. Сухой, сгоревший. Заказывать мясо там не будем.
E.
Evgrafov .
Заходил брал хачапури с собой 2 штуки себе и жене По итогу все 2 хачапури с низу сырые Название ресторана себя не оправдало к сожалению Спасибо за приятный ужин!
808 ⚜️
У вас очень вкусно,заказал шашлык ассорти в таком виде вообще бомбовый вкус отличный сочный рекомендую вы тоже закажите не пожалеете рекомендую))
ЗМ
Зарифжон Маткулов
Рекомендую все вкусно
Rahimullah Ghafoori
Спасибо все было вкусно рекомендую
Владислав Шум
Заказал несколько позиций , оплатил, завернули с собой в фольгу , я переспросил тут точно все, по итогу оказалось не все, приятного аппетита )
Светлана Тазетдинова
У вас очень вкусно. Тесто, начинка, айран, торты! Так держать!!!
OS
Oxi Sha
Раньше были постоянными гостями этого заведения. Всегда был вкусный шашлык и хачапури. Сегодня 14.01.25, как и всегда, заказали шашлык, хачапури, овощи на мангале. Ожидали доставку в здании. По итогу домой забрали СЫРОЙ шашлык!!! Просто каждый кусок… День рождение испорчен. Фото и видео прилагаю.
Екатерина М
Заказать можно было меньше половины из представленного в меню. Мясо на мангале, харчо вкусные. Пельмени не очень понравились. Хачапури небольшие, но вкусные. Расплатиться получилось только наличными. Персонал доброжелательный.
Дарья Вакуленко
Еда вкусная, персонал вежливый и доброжелательный, желаем процветания данному заведению🍀
ИМ
Ибрагим Мустафин
Долгое время заведение было закрыто. Сейчас новое руководство. Открылись сегодня 1 день работы, зашёл посмотреть что нового. Пока не успели полностью всё подготовить, но все же есть надежды, что все у вас получится и заведение снова не закроется. Живу по соседству, всегда сюда ходил. Все бы хорошо 👍 Заказал шашлык
Дмитрий Комаров
Самые вкусные хачапури в городе. Доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание
Тойиров О
Спасибо. Отлично посидели с коллегами, простая и дружная атмосфера в заведении Все было вкусно
Вкусно не дорого ток шаурма сухая совсем без соуса
Ася Зенит
Мы постоянные клиенты этого заведения (Были до сегодняшнего дня). Раньше все очень нравилось, летом всегда хачапури нам приносили подгорелые, ладно, мы закрывали на это глаза. Но сегодня... Нам принесли абсолютно сырое хачапури. (Картинка 2). Есть было невозможно. Я подошла и попросила: сделайте что-нибудь с этим! испеките новый или этот дожарьте. Хачапури забрали и минут через 5-10 принесли ЭТО ЖЕ, но уже сгоревшее. К сожалению, ушли расстроенные и голодные. Будем искать другое место. Заведению стоит подумать тогда о каких-то мерах либо переделывать блюдо полностью, либо компенсировать деньгами, как это делают в других местах
В:
Василий :
Качество и вкус! Удобство в обслуживании
13 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ю
Юлия
Рекомендую, здесь подают очень вкусные хинкали и хачапури.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
ФЭ
Фуркат Эгамов
Очень вкусно готовить
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Asya Borodinevskaya
Давно хотела посетить это заведение, которое находится недалеко от моего дома, и вот сегодня решила сходить пообедать. Заказала харчо и хинкали классические. Харчо было сварено дня три назад или еще больше (просто знаю, каким должно быть свеже сваренное харчо), хинкали вообще безобразные, очень толстое тесто, совершенно отсутствует бульон от мясного фарша, мясо сухое. После посещения этого заведения мне нужно было поехать в город, но пока стояла на остановке почувствовала, что срочно нужно бежать домой, так скрутило. Все мои планы были нарушены. Сделала вывод, больше никогда не зайду в это заведение и никому не посоветую. Если этот отзыв прочитает хозяин заведения, я требую компенсацию.
НФ
Наталья Филимонова
Шашлык бомба, однозначно рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ольга с
Посетили данное заведение. Хачапури по-мегрельски из прокисшего теста, чувствуется запах дрожжей. Графин в котором принесли морс грязный, заляпан. Не рекомендую, первый и последний раз тут кушали.
Евгения 🧿
Оооочень долго ждали заказ ! Пятьдесят минут делали два хачапури и шашлык… Я понимаю бы , если бы было много посетителей , но в кафе никого не было. Больше сюда не поедем . Но еда вкусная .Спасибо.
ИА
Ирина Аксенова
Самые вкусные шашлыки в Тюмени!!! Цена приемлемая. Свинина, курица ну очень вкусно! Выпечка обалденная . Рекомендую однозначно! Хочу предупредить потенциальных гостей заведения , если будете заказывать еду на дом через популярные приложения, там стоимость сильно не совпадает с ценником в самом заведении. Не поленитесь посетить лично, если решили побаловать себя такой вкуснятиной❤️ Процветания здоровья поварам🙏
Благодарим вас. Мы стараемся 😁
ЕM
Евгения Marmalad
Не первый раз прихожу, люблю Хинкали ! Но они тут без бульончика, сказали так и надо((( Но классические хинкали должны быть с бульоном внутри — в этом их особенность. Из плюсов — мясной начинки действительно много, но хотелось бы, чтобы блюдо соответствовало традиции и ожиданиям гостей.
Life .
Очень вкусно, рекомендую👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Life! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся!
РБ
Рамиля Бакеева
Заказали самовывоз, плов, жаркое 2-х видов, манты, во первых открылось недавно и впервые заказываем, во -вторых очень хотелось поесть, забрали заказ открыли дома, жаркое это вообще что-то с чем-то масло больше блюда, картошка пережаренная, причем похоже совсем незнаю повара что такое жаркое, манты пересоленные и вся еда с большим количеством соли, плов переваренный... Откуда оценка 4,5 ???? накрутили???? жаль потраченных денег, желудок заплакал......Я бы не поленилась вернуться и обратно все им отдать, но дома одна с детьми поэтому не стала уже мучить их и себя...
Валентина Плачинта
Самые вкусные шашлыки! В хачапури сыр не жалеют! Обожаю кушать в этом заведении!
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
💫Миленка💫 🥷🏿
Всё супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мой, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
ГХ
Гулсара Хаётова
Заказала хачапури и салат цезарь в аэропорт. Хачапури большого размера , из слоенного теста, внутри все сырое. Не смогла поесть, выбросила в мусор(
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! напишите пожалуйста дату время посещение и номер заказа пожалуйста, обязательно решим и исправим ситуацию. спасибо
Алексей Малухин
Очень хорошая кухня! Замечательное обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Polina Sergeevna
Было всё вкусно и быстро Уютная обстановка Процветания вам👍🏼👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Мадина Ахмедова
Замечательное заведение! Приветливый персонал, всё вкусно и быстро, обязательно придём к вам ещё ❤️ Хачапури и шашлыки сочные и очень очень вкусные😍😍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Александра М
Ужасное место конечно! Мухи везде, на тебе, на столе, возле еды... Столы грязные, еда не особо вкусная
ОТ
Олег Тихомиров
Хинкали классика так себе, на троечку.