Wildberries
3.8
3.8
АЗ
Анатолий Зор
Очень испортился пвз, раньше было все хорошо. Сейчас постоянные очереди, через раз теряют товар, просят делать отказ.
Самый ужасный пвз!!!! Закрыть вас надо и штрафы предъявить !!! Сами себе устроили перерыв на 30 мин, это на каком основании? Где это прописано ? У вас беспрерывная работа !!! Люди должны 30 мин стоять на морозе пока вы отдыхаете? Пакетов нет, а как люди должны заказы нести? В зубах ??? Постоянно теряют и не находят заказы и просят перезаказать, это на каком основании ? С чего человек должен перезаказывать товар и ждать еще время , если вы ничего найти не можете и у вас бардак! Самый худший пункт выдачи во всем городе !!! Закрыть вас надо и открыть нормальный рядом, ибо невозможно сюда ходить больше !!!
Yana Zamaldinova
Отличный пвз
ГХ
Гульназ Хамидуллина
Ужасное ПВЗ. Постоянно приходится ждать, больше не буду у вас получать товары.
ВВ
Ваня Волхин
Пришёл забрать заказ никого нет ужасный ПВЗ!!!!
Анна Москвина
Посадили двух детей на выдачу, работают ужасно, выдали чужой заказ, не могут разобраться что и куда нажимать. Судя по всему неправильно работают с самого утра, раз на полках чужие заказы.
РК
Руслан Кондратенко
посадили детей на пвз, которые отменили заказ, сидят смеются, не могут нормально выдать заказ. из за них получил блокировку в вб курьере, прошу принять меры
Artem Artamonov
Дети работают, ничего найти не могут. Попробую еще на раз тут заказать, если искать будут 20 минут и потом скажут не нашли, меняю пункт
Анна Весна
Уберите этих детей оттуда. Ужасный пункт. Заказы найти не могут и говорят придется отказаться! Вечно очередь, всё долго, еле шевелятся. Бардак на складе и в зале все завалено товаром
Н
Наталья
Ужасный пункт выдачи. Бардак постоянный. Уже несколько раз товар не смогли найти. Последний раз вообще списали деньги, а товар не нашли, и не выдали
Rit Titt
Ужасный пункт выдачи,товары найти не могут и еще хамят! Простояла там 40 минут,пришли еще клиенты за товарами которые не выдали,но деньги за товар списали! Ужас просто! У сотрудников одни отговорки,работаю плохо,сама управляющая внятно двух слов связать не может!
ЕТ
Евгений Трофимов
Очень долго искали товар, в итоге не нашли. Провели как выданный
ДЕ
Денис Елисеев
Хороший пвз😄
KoFa
Отлично всё, приветливые сотрудники
Ариша Д
Отвратительный пункт выдачи, ещё нигде не видела такого бардака и хамства. Ждали, пока выдадут заказ 10-15 минут. По итогу его все равно не нашли. Сотрудникам сколько лет? Четкого ответа дать не могут, на складе (за стенкой) ржут как кони и ведут себя супер-странно, хамят. Просто отвратительно. Сотрудник при мне пакты с возвратом швырял в коробку, как будто в мусорку, это просто ужас. Повторюсь, ни на одном пвз я еще такого не видела. p.s: дополняю отзыв. Я просила оформить отказ, тк товар мне так и не отдали. Дождалась подтверждения сотрудника, что он все сделал, ушла с пвз. Два дня у меня висели эти товары в заказах, готовых к получению. Поддержка попросила ЕЩЁ РАЗ прийти на пункт и оформить отказ. Пришла отменять ещё раз, и чудо, товар нашелся. У вас, как я поняла, сотрудников несколько. Слышимость отличная. Почему нельзя сразу выходить к клиенту, как вы услышали, что он стоит и ждет вас? Дверь хлопнула, ещё что-то, какие-то признаки присутствия человека вы же слышите. Сплошное разочарование, а не пвз.
Алсу Т
02.12.2025 - мама принесла возврат товара по браку-по одобренной ПРОДАВЦОМ заявке- сотрудник отказалась принимать возврат, мотивируя это тем, что товар не тот! Нечего совать свой нос, где без тебя уже разобрались, как говорится, просто хамство. Мама вынуждена была пойти в другой ПВЗ, где без проблем возврат был принят!
alla mittttttt
отлично 🔥
НН
Н Н
Хороший пвз, всегда чисто, приветливый персонал
Максим .
Отличный ПВЗ и не менее отличный персонал!
Беня Барин
Хороший пункт. Просторный, чистый
🤍
сотрудники которые тут работают, большое вам спасибо за вашу позитивную отдачу в работе, всегда дружелюбные, приветливые и не хамите
КС
Карина Семьянова
Отличный пвз. Удобное расположение, оперативная и вежливая работа сотрудников. Внутри очень чисто, ничего лишнего!
И
Игорь
Крутой пвз, все быстро, сладко и гладко. Очень вежливые сотрудники!
Макс Захаров
Чисто, быстро и без мороки! Не знаю в какой пункт приходили те, кто ставит 1 звезду, но без фото можете даже на них не реагировать :)
Дана <3
хороший пункт выдачи! чисто, быстро, вежливо 🤍
Y U
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто и оперативно выдают заказы, спасибо!🙏🏻
ЕА
Евгения Армаш
Классный пункт выдачи, всегда чисто, свежо, персонал, как правило, вежлив. Приятно туда приходить
ПЯ
Просто Я
Хороший пвз, просто большая нагрузка, но сотрудники молодцы, все очень вежливые. Хорошо выполняют свою работу
Елизавета Женихова
Замечательный ПВЗ, чистый и уютный, нет очередей по 20 человек , рекомендую заказывать здесь товары!
Александр Маркин
Отличный пункт выдачи!
ЕЛ
Елена Липовка
Быстро, чисто, без проволочек
Илья Помелов
Отличный пункт выдачи заказов!
КЕ
Кира Ефимова
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники.
Андрей Сапожников
Отличные сотрудники.
Тимур Хамидуллин
Посещал пункт выдачи для отправки товара. К сожалению, сотрудник оказался некомпетентным — оформить отправление он не смог. Пришлось ехать в соседний пункт, где ту же операцию сделали без малейших проблем. Хочу отметить, что подобная ситуация здесь не впервые: в этом пункте нередко теряют посылки, выдача проходит медленно, сотрудники долго ищут заказы. Это указывает не на случайность, а на системную проблему в организации работы. Рекомендую руководству обратить внимание на подготовку персонала. Новым сотрудникам явно не хватает обучения, а клиентам — нормального уровня сервиса.
НН
Никита Новиков
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники 👍🏻 Выбираю на районе только этот пункт🔥
Yana Yazowskikh
Отзывчивые сотрудники и отличный сервис 🙏🏻 Благодарю за качественное обслуживание
Софья Калояниди
Отличный пункт выдачи, никогда не было претензий, сотрудники выполняют свои обязанности хорошо
ДЦ
Дарья Ц
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, девочки приветливые, приятно приходить за посылками 🤗
Анна Серебренникова
лучший вб
🌿 أنجلينا
хороший пункт выдачи
Юлия Эдуардовна
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники)
Дмитрий Елфимов
Четко
Brom Brom
Пунк классный
inst .damir_72
хорошие сотрудники, доброжелательные
yana 🤍
Все круто, сотрудники самые хорошие. 🫂
УГ
Уважаемая Гражданка
Самый отвратный пунк выдачи. То 3 человека и ищут всей толпой товар,то один человек который ничего не успевает,долго ищет товар, создаёт очередь. Уже не в первый раз списывают деньги просто так, даже если товар вернули сразу. Держателям этого пвз нет дела, каждую неделю какие-то новые молодушки, которые не знают что такое сервис и качественное обслуживание. Постоянный бардак, грязь, противно находится.
А.
Анна .
Как не прийду сотрудников вечно нет… Постоянно все в грязи , пытаешься что-то сказать по этому поводу как сразу начинают хамить неприятно приходить сюда с каждым разом все сильнее….😑