Пахлава
Магазин восточных сладостей
Ксения Файзуллина
Заходим сюда за яблоками и остальными фруктами, очень вкусные, парень на кассе приветливый. Жаль, что нет фискального чека, но ничего страшного
ИГ
Ирина Г
Посещаю данный магазин со дня открытия, очень вежливый персонал, доброжелательны всегда ко всем, качество товара на 5 из 5, будь то фрукты/овощи или же чай консервация конфеты орехи, ни разу не было нареканий ни по обслуживанию ни по качеству товара. Процветания вам и удачи , в вашем не легком труде !
ТГ
Татьяна Гончарова
Очень хороший магазин. Большой выбор качественного и свежего товара. Благодарный хозяину за открытие магазина. Желаем процветания.
Милана Антипова
Купили орехи, из которых со временем начали выползать мошки, прогрызли пакет и поселились у нас в кухонном шкафу
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Скорее всего данный продукт хранится у вас в теплом месте и это вполне могло сп…
ТД
Татьяна Димитрова
Спасибо за вкусные, свежие и разнообразные фрукты, овощи и вкусняшки! Всегда приветливые, так держать! Отдельное спасибо за турецкую продукцию!Желаю успехов и открытия новых точек!
Спасибо, Татьяна, за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
K
Kupiллос
Хочу выразить огромную благодарность магазину Пахлава,покупаю постоянно у них,всегда свежие и вкусные фрукты,овощи,орехи и сладости.Очень доброжелательные продавцы,всегда помогут и подскажут,без скидки ни разу не уходил.Только развития и процветания Вам,вы настоящие молодцы и очень приятные люди!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kupiллос! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Тома Kr
Будьте внимательны приобретая что-либо в этом месте! Есть продавец очень приличный и внимательный, но есть второй-полная противоположность((((( 11.12.25 вечером покупала фрукты у того, который уже показывал себя ни с лучшей стороны и вот снова смотрю на калькулятор вместо 240₽/кг хурмы, ставит 250₽/кг и глазки бегают, видно, что не случайно ошибся… молчу.. на выходе сказала об этом ему, по реакции понятно, что человек не случайно ошибся.. чек не дает, да и толку от их чека, в нем только итоговая стоимость без позиций… дома перевешиваю фрукты и опппп… где-то ещё умудрился накинуть 32₽ сверх того, что обсчитал на хурме… «Ловкость рук и никакого мошенничества;)» Придется поискать другую лавку, благо их много… Стоили ли эти деньги того, чтоб потерять покупателя, который делал неплохую выручку среднем в месяц
ЕН
Екатерина Налобина
Я Андрей магазин нравиться свежие продукты магазин бомба
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Krampus Jis
Продают плесневелые орехи с апарышами. Будьте очень внимательны, проверяйте.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер просим искренней прошения нам очень жаль что так получилось мы всё проверили всё смотре…
Sogo X
Идеально все: фрукты, овощи, орехи. Спасибо большое!
Sogo, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 💛
Анна Найденова
Находка для любителей сладостей! Закупались домой конфетами, разными драже и пахвалой, все сочное и свежее. Так же оформляли при оформлении подарков ко дню воспитателя в магазине приобрели орехи, фрукты в шоколаде, шикарный ассортимент, фоточки прилагаю вдруг кто возьмет за идею))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады со…
Sestrishkin Off
Брали пахлаву и финики. Все на высшем уровне ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Sestrishkin! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Maria D
Просто лучший магазин рядом с домом Самый сладкий арбуз, дыня и виноград, берём все только тут! Максимально лояльные цены и лучшие продавцы! Можно найти даже то, чего нет в масмарете Спасибо ребята, всегда только к вам!!
9 октября 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Благодарим вас за доверие, рады стараться.
ТД
Татьяна Даркибаевна
«ПАХЛАВА» ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Здесь можно купить то, чего не купить нигде. Много вкусностей, натуральных, здоровых, продуктов. Шикарная линейка восточных сладостей. Разные виды и вкусы орехов, сухофруктов, фиников, халвы, чурчхелы, шоколада. Чай, кофе. Всегда свежие фрукты, овощи, зелень. Обожаю здесь пахлаву - ОЧень вкусная! Спасибо ❤️ Сотрудники приветливые, доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором. Искренняя благодарность всей команде магазина. Желаю вам процветания. Молодцы!
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Оксана Плесовских
Отличный магазин, всегда свежие фрукты, овощи, зелень и ягоды. Хороший выбор орехов, разнообразие листового чая и другое. Цены приемлемые. Часто прихожу в этот магазин, глаза разбегаются на такой ассортимент, пришла за одним и ещё что-нибудь купиш обязательно )) Продавцы вежливые и доброжелательные. Советую посетить этот магазин и что-нибудь купить 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Сергей Романов
Посетив магазин 'Пахлава' могу сказать следующее: это просто находка, отличный магазин, огромный выбор всего, фруктов🍉🍎🍏🍓, овощей🍅🍆, сладостей🍭🍩🍫, кофе☕️, чая🫖 и тд. Неоднократно здесь брал фрукты, сладости, сухофрукты (курагу, финики) и чай. Также пару слов о персонале (продавцах), ребята всегда очень вежливы и приветливы🤝, всегда подскажут и расскажут что следует взять и попробовать. В общем однозначно советую зайти и порадовать себя чем-нибудь вкусным.👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сот…
Лиза Ходырь
Очень вкусная чурчхела!
Лиза! Спасибо вам большое! Были рады вас видеть 🙏🏼
Артёмка 2009
Стоит отдать должное таким магазинам. Есть всё то, чего нет в сетевых магазинах. Начиная от свежих овощей и фруктов до вкусной пахлавы. Также тут есть чай из Казахстана и кофе из Турции, что не может не радовать 👍 Отличный магазин в отличном Заречном микрорайоне
Артёмка! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Снежана Керимова
Самый лучший магазин! Всегда чистые прилавки, доброжелательные сотрудники и очень доступные цены🫶 Большой ассортимент овощей, фруктов и восточных сладостей! Арбуз покупаем только тут, при желании могут разрезать пополам) арбуз просто сахарный, не передать словами! Дыня медовая, слаще не ели! Много развесного товара, орешки, сухофрукты и тд 👍 Приходите и убедитесь сами!❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Снежана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Савина
Самый любимый магазин на районе ! Большой и хороший ассортимент ! Чистые прилавки , все с ценниками , существует дополнительный дисконт постоянным клиентам , вежливые , отзывчивые сотрудники . 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 This is like 👍🏽
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
IZ
Inna Zinkovskaya
Прекрасное место, где всегда свежий товар и отзывчивые продавцы. Благодарю
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Ольга Савченко
Рекомендую магазин. Цены приемлемые 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ML
Mariya Lukovskaya
Отличный ассортимент сухофрукты, фрукт, овощи! Купила детям клубнику, очень сладкая, ароматная!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Алия Гулакова
Отличный магазин.Фрукты и овощи покупать лучше здесь, чем в других магазинах . Большой ассортимент и приемлемые цены.Всегда все свежее и вкусное, продавцы внимательные, вежливые и доброжелательные. Постоянно покупаю здесь овощи, фрукты, орехи и зелень. Большое вам спасибо, желаю здоровья, успехов и процветания вашему!!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Алексеевна
выбор в целом хороший, много всего)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большой🫡 за хороший отзыв вас заново заново рада видеть ищо к нам проходите спасибо ищо раз что выбрали нас 😍😍👍
МВ
Мария Васильевна
Рекомендую магазин! Всегда все свежее! Цены приемлемые! Не проходите мимо магазина Пахлава , обязательно туда зайдите !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Реана Булатова
Всё супер, вкусные свежие овощи и фрукты!!!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Власова
Вкусно просто безмерно!!!😋😍
Здравствуйте! Спасибо, Анна, Будьте здоровы.🫡
Екатерина Шангина
Давно искала именно такой магазин ! Очень большой ассортимент и всё и всегда свежее! Качество на высоте 👍 Продавцы всегда любезные, улыбчивые , помогут с выбором того или иного товара! Часто делают приятные подарочки! Всем рекомендую посетить именно Этот магазин с восточными сладостями и не только !)))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас с…
Madik Davletshin
Так себе ничего особенного
Зоя Исакаева
Большое спасибо. Все очень вкусное
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Кузнецова
Очень хороший магазин . Всё понравилось особенно сушечная клубника и чай зелёный Манговый рай
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Сонечка Туриева
Как открылись было отлично! Зашла сегодня сидел мужчина, особо на меня не реагировал, по телефону разговаривал за кассой. Сама все набрала. Цены тоже на свой же товар у меня «продавец» спрашивал. Все вкусно, но нужно хотя бы как то взаимодействовать с клиентами.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы исправим ситуацию в наилучшем виде. Если вас не затруднит…
Дарья Каткявичене
Свежая, вкусная ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Л.
Честно, глаза разбежались при посещений данного магазина) такой большой выбор всего! Была очень приятно удивлена. Взяла пока на пробу сладости и орешки, всё вкусно. Обязательно забегу ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сулейман Мусаев
Спасибо , отличный выбор и очень вкусно. За пахловой железка сюда
Добрый вечер, спасибо, Сулейман, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Ольга Алексеева (матвеева)
Хороший магазин, большой ассортимент. Есть всё и фрукты и сухофрукты и похвала, рахат лукум, халва, чай, кофе. Можно найти вкусняшки как для себя, так и на подарки.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
катя
Самая вкусная пахлава! Очень люблю сюда заходить
19 января 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Макс Хромов
Все ништяк))
27 декабря 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Амир Мухаметзянов
Вкусная пахлава, всегда свежая! Моя любимая это брауни с грецким орехом и турецкая премиум. Если вы так же неравнодушны к пахлаве как и я, рекомендую зайти и хотя попробовать!))) P.S Если брать коробками, так даже выгоднее!)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н
Надежда
Чудесный , вкусный магазин! Рядом с домом.В магазине всегда чисто , аккуратно! Продукция свежая , большой ассортимент восточных сладостей, орехов. Можно прикупить вкусный чай и вкуснятину к чаю! Продавец вежливый, все покажет, расскажет, посоветует. Всем советую посетить этот магазин. Я думаю , что любой покупатель, обязательно найдет для себя что то вкусненькое. Теперь это мой любимый магазин! Желаю вашему магазину добрых, честных покупателей и процветания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝 снова…
Мариетта Сенокян
Очень красивый магазин, глаза разбегаются, все по полочкам! Покупали китайский виноград - мускат (очень вкусный) и пахлаву 🥹 придем еще☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Мариетта, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Дарья Мусина
Возле дома открылся прекрасный магазин с восточными сладостями! Все свежее и вкусное! Особенно понравился гранатовый чай в кубиках!))))
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
ДА
Денис Аникин
Персонал вежливый, выбор сладостей и фруктов на любой вкус! Все свежее! Цены приемлемые!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна 🎀
Отличный магазин, всегда доброжелательные продавцы, вкуснейшая пахлава и божественные кешью в йогурте 🤩 (остальное пока не пробовала), желаю процветания магазину, продолжайте дальше радовать покупателей вкусностями! 😋
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,🌸🌸 спасибо, Яна, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ и снова 👍
АЧ
Александр Чернюк
Хороший магазинчик, всё понравилось фрукты, чай всё вкусно жилаем успехов в развитии и всех благ не терять качества держать марку 👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 🤝 стараемся рада вас видеть снова и снова
оо
оля оля
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара,всё свежее и вкусное👍👍👍 Доброжелательный продавец 👍👍Обязательно приду ещё за вкусняшками😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ приходите к нам по чаще
НМ
Наталия Мотошина
Полюбила этот магазин как только он открылся!! Продукция всегда свежая, вкусная, хороший выбор!!Продавцы - супер, подскажут, расскажут, посоветуют) Пахлава самая вкусная в городе!
Наталия. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
ЕН
Елена Неизвестная
Очень вкусная и свежая пахвала 😊Большой ассортимент по доступным ценам. Придем еще 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Бызова
Если бы можно было поставить 100 баллов, то я бы это сделала! Как прекрасно, что в нашем районе наконец-то появился такой магазинчик. Всё свежее ( пахлава, сухофрукты изумительные), цены очень приятные и вежливый, улыбчивый персонал! Теперь я самый частый и постоянный ваш клиент 😀Спасибо большое! Процветания и добрых покупателей.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤