Твой сладкий пирожок
Пекарня
ЕГ
Екатерина Головко
Здравствуйте) Приходим сюда с ребёнком перекусить во время прогулки.. сочник с творогом прекрасен! Без излишней корки сахара сверху, в меру сладкий, нежный и очень вкусный) брали блины и сырники замороженные 👍 Спасибо вам за вкусняшки и всегда приветливых продавцов, встречают с добротой и улыбкой)
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады стараться для вас 🤍
Юлия Нечайкина
Всё было бы хорошо если бы не обманывали по всем фронтам... Вечером зашла по дороге, уточнила про скидку 30% (сказали что скидка на всю выпечку), купила 2 куска пиццы, 2 трубочки со сгущёнкой и пирожок с капустой. В итоге: - на трубочки скидка не прошла, с комментарием от продавца "ну видимо скидка не на всё, значит я неправильно сказала, оно считает автоматически" - трубочки внутри пустые (если бы не это то отзыв писать я бы не стала), на одном из фото пальцем отметила до куда с краю заполнено... Лучше бы пусть начинка не мазалась об пакет но была по всей длине, а не с краешку. Видимо маркетинг делает своё дело) - на пицце оказалось что начинка только с краю, остальное оказалось просто чуть крашеное тесто (на витрине к сожалению не совсем видно, т.к. они лежат начинкой к покупателям), хотя муж говорит что ел и хуже😁 - пирожок пока оставили, т.к. брала мужу на утро, поэтому по нему комментариев нет. Всё вместе 400 с лишним рублей, на которые чуть добавив можно было просто взять тортик к чаю или пиццу... Позарилась на скидку и видимо на то и получила) Есть можно, но не более. Постоянным клиентом не стану чисто из за обмана. p.s. как любителю десертов - за трубочку обидно!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Мы не пытаемся обмануть покупателей, и, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы…
Валерия Матвиенко
Приятный продавец, вкусная выпечка, отличные цены! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Рады стараться 🤍
Светлана Чикишева
Все время брала тут выпечку , 10 сентября пришла хотела взять сметанник со смородиной и увидала волосы на сметаннике сразу перехотелось
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, мы очень внимательно сл…
Ольга Шварц
Я в восторге от вкусного, нежного чизкейка.Благодарю, осталась довольна)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады :)
Анна Миронова
Потрясающе вкусные пироги, мы пробовали с горбушей, с ветчиной и сыром, и с ягодами. Очень сытные, начинки много, тесто хорошее не разваливается ничего, выглядят пироги красиво как на картинке. Спасибо вы скрасили наш обед:)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады новым заказам! 🤍
Екатерина Пущина
Вкусная выпечка и мой любимый торт детства Подарочный.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🤍
Отличные пироги
Lisishka195 S
Очень вкусные сладкие пироги! Брали с творогом и Вишней; брусникой - очень понравились 😋😋. Соотношение цена - качество отличное.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады новым заказам 🤍
Марина У
Пробовали здесь пироги, очень вкусные, сочные, много начинки. Особенно понравился с горбушей, с ветчиной и сыром и сладкий вишня-брусника. Доставка вовремя, пироги были ещё горячие!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем рады новым заказам 🤍
Наталья Воскобойникова
Пироги достойные, заказывали с картошкой и мясом, тут будьте аккуратны-мне очень понравился, но кому может показаться сильно перченный, тут на любителя! С рыбой очень вкусный, хоть и горбуша, но достаточно сочный, при этом не жирный!
12 апреля 2025, официальный ответ
Очень хороший место которое захотел туда оказался я в 2019 год цены старые цены. У них очень нормальные 👍 даже цены считает сейчас лучше их не найти у них взять выгоднее чем в других местах
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙂
Мария Матковская
Когда не знаешь где заказать вкусный пирог с доставкой, то открываешь 2ГИС и фильтруешь с оценкой 4.9 и выше Нам приглянулось это название и большое количество аппетитных отзывов. Заказали и не пожалели. Присоединяюсь к остальным отзывам! Очень вкусно, сытно. Пироги тёплые. Качество на высоте. Доставка вовремя. Цены адекватные.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
аМ
артем Максимюк
Персонал приветливый, выпечка вкусная
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться)
Пироги вкусные начининки много
Оксана Фирсова
Не могу не написать о том ,что 26 марта работает очень милая женщина ,подняла настроение своим позитивным общением ,помогла выбрать вкусный торт. Везде бы таких сотрудников
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова! 🤍
Mary Kyl
Пироги вкусные, начинки много😊 обязательно попробуйте.
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей
Хорошие пироги, много вкусной начинки
Вячеслав Игнатьев
Пироги вкусные, больше понравился курица с картофелем)))
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Будем рады новым заказам :)
Анастасия Ш
Это самые вкусные пироги за последнее время! Заказывали на работу. Доставка приехала чётко по времени, всё свежее, с пылу с жару! Пироги, где много начинки и немного теста - это же что-то на идеальном😇в общем, брать и бежать, вернее заказывать и есть👍
ВВ
Виктория Волокитина
Первый раз заказывали пироги в этой компании сыну на день рождения. Дети были в восторге, особенно понравился сладкий пирог с вишней. Доставка вовремя приехала, все было горячее и очень вкусное.
КС
Ксения Стрелкова
очень вкусные пироги, сочные. Больше всего понравился с ветчиной и сыром
Ксения Тюменцева
Заказывали пироги на работу, было очень вкусно! Начинки много, тесто тонкое, вкусное! Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Будем рады новым заказам)
Nasiba G
Вкусная выпечка, из еды не очень понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв, кулинарию мы берем у Тюменского поставщика, подскажите, к…
ЕН
Екатерина Н
Очень вкусные пироги, особенно слоёные - с ветчиной и сыром и с вишней😍много начинки, сочные! Спасибо большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас , будем рады новым заказам 🤍
Е.
Екатерина .
Классные пироги! Заказывала несколько на мероприятие, очень понравились мне и коллегам. Вкусные, сочные, мы все остались в восторге❤️ Очень рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
Natalya D
Обалденные пироги! Свежие, вкусные, сочные! Приготовлены с душой!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🤍
Н.
Надежда .
Очень вкусные пироги, особенно с ветчиной и сыром, рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
Валерия Рогова
Очень вкусные и сытные пироги !Брали курица с картошкой,с рыбой,и два сладких с ягодами.Во всех много начинки ,прям не пожалели !Спасибо большое 🙏🏼
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для вас 🤍
IS
Iris S
Очень все вкусно и аппетитное, весь декабрь хожу, удобно готовые обеды можно взять!)
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤍 Приходите к нам почаще)
ПД
Персик Дальневосточный
Вкусные десерты
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤍
Мисора Наоми
Очень рада, что вы открылись рядом с домом, выпечка всегда вкусная и свежая, особенно радует, что после 20.00 есть скидка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться для вас 🤍
Михаил Немков
Вкусная выпечка все понравилось 🙌
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть! 🤍
Максим Соколов
Привет соседи ))) Спасибо вам за лучшие в городе трубочки со сгущёнкой. Они именно такие, какими и должны быть. Успехов вам!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤍
Георгий Плешкевич
Хорошее заведение , приятная атмосфера, очень вкусная выпечка и блюда на заказ. Благодарю поваров и хозяина за отличную и вкусную еду. Советую всем 😋
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤍
КД
Кирилл Дубинин
Морсик с собой это прям обязательно На вопрос, а какая свежая ? Ответят честно Цены радуют, вкус выпечки подкупает. Это наверно первая пекарня Посетив которую, хочется отзыв оставить Советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍
Никита Льгоцкий
Очень трудно пройти мимо ароматной выпечки. Я вообще обожаю это царство выпечки, за их тёплый запах, за оттенок и аромат свежей выпечки.
3 ноября 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 🤍