Территория учета
Компания бухгалтерских услуг для бизнеса
РМ
Роман Мазур
В декабре 2024 помогли с подготовкой деклараций, сопровождали на протяжении всего 2025 года, и в декабре 2025 года помогли оформить закрытие ИП, во время работы не возникало никаких недопониманий, отвечают быстро и могут проконсультировать по любым вопросам ИП
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Евгений Музалев
Обратился в данную компанию для оформления деклараций при закрытии ИП. Очень понравилось, что все сделали дистанционно, через телеграмм, поэтому не пришлось даже ехать туда, все подготовили быстро в течении дня, подробно проконсультировали. Я остался доволен работой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Даниил Александрович
С какой разрухой я пришел к Марине - словами не передать. Мало того что она оперативно все привела в порядок, еще и получила положенные мне льготы, сократила кучу ненужных платежей. Смело рекомендую. Более добросовестного бухгалтера сложно найти.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
ГБ
Георгий Блинов
Давно искал бухгалтерскую поддержку для своего небольшого бизнеса, потому что самому разбираться во всех отчетах и налогах – та еще головная боль. Обратился сюда, и с первого же разговора стало понятно, что ребята знают свое дело. Все объяснили простым языком, без сложных терминов, сразу предложили несколько вариантов сотрудничества. Теперь не нужно переживать за сроки сдачи отчетности – все делают вовремя, а если возникают вопросы, всегда можно быстро получить ответ.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Евгения Бабкова
Огромная благодарность компетентным сотрудникам компании за качественно проделанную работу. Великолепно оформили отчетность, каких-либо претензий с моей стороны не имеется. Сотрудники с высокими знаниями, отлично справляются со своей работой. Советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Евгений медведь
Марина Анатольевна спасибо вам огромное вы спаситель🌹 вы тот самый остров посреди океана. Я буду вас всем рекомендовать! Всегда к вашим услугам в любом деле. Здоровья вам и процветания 🙏🏻😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
DS
Darya Shadrina
Все идеально, профессиионально и в срок. Благодарю)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darya, спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Игорь Самалюк
Спасибо команде за профессионализм и оперативность при сопровождении моего бизнеса. Четко, быстро, удобно. Рекомендую, компанию всем кто ценит качество и свое время 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
ЛИ
Лариса Иванникова
Обращались за консультацией по ведению бухгалтерии ИП в одном лице. Очень заряженные ребята! Рассказали. Благодарю вас! Процветание вашему бизнесу и всех благ!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Макар Суворов
Остались только положительные впечатления о компании. К моему вопросу подошли профессионально и компетентно. Были соблюдены все сроки, что очень порадовало! Рекомендую однозначно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Таня Коростелева
Отличная команда. Компетентный руководитель. Работа выполнена очень качественно и в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НМ
Наталья Малахова
Огромное спасибо организации за помощь !
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😁
SU
Sberid User
Эта компания профессионально справилась с моей задачей. Благодарю за помощь ребята, проблемы больше нет. Рекомендую всем.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Александр Навдужас
Отличная компания, обратился по рекомендации все подробно объяснили и помогли в решении вопроса, желаю дальнейшего развития, спасибо 🤝
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Олег Петров
Отличная компания, прекрасные специалисты. Всегда быстро, качественно и в срок. Очень рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Мария Зубарева
Выражаю благодарность организации, помогли решить сложную ситуацию быстро и профессионально !
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
НЛ
Надежда Лукманова
Спасибо за помощь в решении вопроса! Профессионалы!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Лавринович
Хочу сказать, большое спасибо. Работают действительно профессионалы, быстро и четко справились с моей проблемой. Однозначно рекомендую! Успехов Вам и процветания!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕГ
Елена Гуляева
Огромное спасибо за оказанную помощь, воспользовалась услугой по бухгалтерскому сопровождению бизнеса. Качественно оформляют отчётность, пока никаких нареканий. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Рязанов Иван
Обратился по поводу консультации по начислению налогов для нерезидентов РФ, разложили все по полочкам. Спасибо большое!
29 октября 2024, официальный ответ
Были рады помочь!