Матрёшка
Салон красоты
ЛП
Людмила Попова
Была в салоне у мастера Алёны. Мне она сделала стрижку, укладку. Все очень понравилось, ушла помолодевшей. Рекомендую 👍
Евгения Культикова
Все понравилось! Персонал вежливый, носочки, тапочки, чай.) Приходила на консультацию к Евгении косметологу. Осенью обязательно прийду на пилинг!
TT
Tati Tati
Была в салоне на маникюре. Удобное расположение, вежливый персонал, все понравилось! приду еще!
Е.
Екатерина .
Огромное спасибо мастеру по шугарингу, всё стерильно, быстро и гладко.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Забота о Вас и стерильность инструмента на первом месте.
АФ
Алена Фомина
Большое спасибо девочкам! Работали в две руки!! Шикарный маникюр и чудесный ботекс для волос!! Екатерине большое спасибо, мои волосы не узнать после процедуры! Обязательно прийду еще!
Вам спасибо.Ждем Вас снова
Алена Ипполитова
самый лучший мастер по ресничкам Екатерина работает в этой салоне, чисто и приятная обстановка, в общем 100/10!!
Спасибо за отзыв
Максим Колмаков
Я конечно не мастер писать отзывы, но меня впечатлило. Раньше предвзято относился к мужскому маникюру, а после того как решил сделать пока сидел ждал маму, понимаю что еще не один раз приду. Спасибо большое за Ваш труд и отношение
28 января 2025, официальный ответ
Приходите еще. Не относитесь предвзято)
ЛК
Люда Колмакова
Ой девочки, какие Вы молодцы. Много лет красила волосы и подпортила их. Как же хорошо, что меня дочка записала к вам. Екатерина сделала мне ботокс волос, приехала домой и уже второй день нарадоваться не могу, волосы не лезут, гладкие. Спасибо Вам огромное, ждите через 3 месяца меня опять в вашем салоне.
28 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в списке постоянных клиентов.
ИМ
Ирина М
Меня очень выручили в этом салоне, отдельное и огромное спасибо Екатерине❤️ Перед важным событием приняли меня рано утром, сделали наращивание ресниц. Хочу отметить тот факт, что заняло это все всего лишь час!!!для меня это очень важно, я мега не люблю лежать долго на процедурах, а тут час и красивые ресницы - твои ❤️❤️❤️
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще)
Анастасия Медведева
Делаю реснички только у Екатерины! Профессионально, аккуратно и всегда довольна результатом! Девчонки все большие профессионалы! И перманент отлично делают и ноготочки!!! Много разных приятных процедур, очень удобно, что все в одном месте и студия большая, со временем будет еще больше услуг! Рада, что нашла свое место красоты!!! 🫶
28 января 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в списке постоянных клиентов.
Екатерина Павлова
Именно здесь нашла своего мастера ) Предоставляют отличный сервис и качество . Спасибо)
Стараемся для Вас)
ТК
Татьяна Капанина
Спасибо за прекрасные реснички, Екатерина! Держатся прекрасно, ничего не мешает. Девчонки, очень рекомендую! Делает аккуратно и быстро!
28 января 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Стараемся для Вас!!!
Анна Лопатина
Отичный салон, прятная атмосфера, профессиональные мастера! Посетила салон в певый раз и теперь не променяю его на другой!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в списке наших постоянных клиентов)
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Летом была у мастера Марины по перманенту, сказать что я осталась довольна, ничего не сказать. Это восторг, забыла что такое красить каждый месяц. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм 💋🔥🔥🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Валерия .
Мастер Екатерина по ресничкам 10/10, результат просто пушка!😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо, что доверили свои реснички нашему мастеру)
Виктория Семахина
Была на шугаринге и на ресницах, а по окончанию процедуры мастер сообщила, что у них акция на третью процедуру и я выбрала коррекцию бровей. Я в восторге, шик просто, очень понравилось, салон аккуратный, мастера приятные, вежливые. Очень удобно , что много процедур можно сделать, экономит время.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады баловать своих клиентов постоянными акциями и скидками)
Ирина Бородулина
Хочу оставить отзыв о работе Марины. Я всегда относилась сомнительно к перманентному макияжу, так как насмотрелась на синие брови в виде татуировок на лицах многих женщин, работы Марины мне очень понравились, долго следила за ней и наконец-то, решилась записаться на пм бровей. Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать, больно не было, не было корочек, муж заметил, что во мне что - то изменилось и сделал комплимент. Целый год отходила, брови не поменяли цвет, со временем пигмент посветлел и я сделала обновление цвета. Могу смело порекомендовать Марину, не бойтесь, никого не слушайте, делайте красивые брови и радуйтесь👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И спасибо, что доверились нам.
Анастасия Широкова
Екатерина, как говорится мастер от бога!!!!))) Спасибо за классные реснички и приятное общение))))))). И так же хочу сказать огромное спасибо,мастеру по ногтям Полине за качественную и ответственно выполненную работу!!!!! ))) Обязательно приду ещё!!!! Спасибки
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в списке постоянных клиентов.
D
DELETED
Выражаю огромную благодарность Марине!бровки чудесные🌹😍
Спасибо за отзыв.
Ксения Александровна
Заплетаюсь у Екатерины, не первый раз. Всё всегда на высшем уровне, быстро и качественно. Воплотит любую вашу фантазию, какой безумной она не была. Мастер восторг💙
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С нетерпением ждем следующей встречи)
Natalia By
Спасибо Марине, мастеру перманентного макияжа, за прекрасные брови. Очень довольна результатом! Мастера рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.. Наши опытные мастера стараются для Вас)
Ом
Ольга мухина
Заплетаюсь у Екатерины не первый раз. И каждый раз у меня на голове шедевр. Мастер Екатерина - профессионал своего дела! Быстро, красиво и очень аккуратно. Даже с моей, чувствительной кожей головы, процедура не вызывает дискомфорта. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашему мастеру.
Катерина Ишимцева-Ковалевич
Это просто восторг!!!❤️ заплетаюсь у мастера Екатерины. Всё аккуратно, с заботой о волосах и о красоте клиента. Комплекта у меня небыло, но к счастью Катя их изготавливается. Показала что хочу, подобрали цветовую гамму, желаемую длинну и украшения к комплекту. После изготовления записались на плетение в ближайшее удобное для меня время. Как только красота была сделана, мастер мне показала как можно собирать волосы, как их мыть и что делать при дискомфортных ощущениях. Мне мастер по душе, буду возвращаться к ней как только захочется перемен😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас)
Елена
Отличный мастер Екатерина, плетусь у неё не первый раз, всегда качественно и надёжно, самый лучший уютный мастер из всех. Плетение по времени 3 часа так как волосы длиннее среднего. Эти 3 часа пролетают незаметно. Можно заказать любой комплект. Добавить украшения.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам снова)
Mary Cat
Делала кудри у мастера Екатерины☺️🙏🏻 Хочу немного поделиться своим опытом. Делала кудри длиннющие, это был мой первым опыт, я думала будет дискомфорт, потому что перед этим очень много информации прочитала в интернете, честно, очень переживала…😣 И зря, оч круто и быстро сделали! Первые сутки было непривычно, но блин, все прошло на вторые сутки☺️ очень подробно Екатерина объяснила мне(тревожнику) как ухаживать, как мыть голову, лучший опыт в моей жизни🥰😍 Спасибо, вы покорили мое сердечко ♥️ Кстати, попросила подобрать время перед днем рождением, и она подобрала, очень приятно, еще раз большое БЛАГОДАРЮ ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не бойтесь экспериментировать с профессионалами)))
sabi iss
очень классный салон,комфортно и уютно, всем советую!🌸
Спасибо за отзыв.
Татьяна Фабрициус
Здравствуйте. Всегда хотела сделать себе косы, особенно когда видела красивые прически у своих коллег. И вот решилась, девочки отправили к Кате))) Я была в восторге))) Косы проносила 3 недели и почти сразу же захотела сделать себе кудри. Заказала себе комплект локонов и вот в октябре заплелась повторно, какая прекрасная красота получилась. Уже записана на конец декабря))) По времени - у меня волосы средней длины 2-3 часа выходило. Катя плетет очень хорошо, не больно, ничего не тянет, с ней комфортно))) Можно заказать любой комплект у нее самой иди принести свой материал и попросить сделать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова в декабре)))
Дарья Вараксина
Прекрасный салон! Очень уютно и красиво 😍 Мастер Екатерина сделала просто восхитительные косы! ❤️ Спасибо большое ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш салон.
Юлия Горбунова
Хожу к мастеру Екатерине на наращивание ресниц и оформление бровей - очень нравятся и качество, и стоимость и скорость))) Салон аккуратный, новый, мастера всегда приветливые. Радует, что есть все виды услуг!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас, в списке постоянных клиентов)
Анастасия
Хожу на шугаринг и ресницы 👍👍👍 мастер хороший, атмосфера уютная, цены на услуги очень радуют)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас)))
Полинка Дзюба
Салон очень уютный, красивый, приятная атмосфера. Хожу на реснички и на бровки, все очень нравится, хожу не первый раз, очень рекомендую эту прекрасную студию. Спасибо большое мастеру Екатерине за ее работу, все очень красиво и качественно делает свою работу. 🥰🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
ИП
Ирина Позмогова
Прекрасная студия! Салон уютный и стильный. Ходим с дочкой на бровки и маникюр, все качественно делают)) Цены приятные) Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся для Вас)