Stretch house
Студия растяжки и фитнеса
nat s
Очень милые девушки, занятие прошло отлично 💔
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбирали нас, ждем вас на тренировках🧘♀️🥰
Маргарита Садыкова
Искала студию растяжки рядом с домом, выбор пал на стретч хаус. Первое впечатление было смешанным, с одной стороны я была приятно впечатлена внешним видом студии, все красиво и со вкусом. А с другой, у меня вызывало сомнение настойчивое убеждение менеджера приобрести безлимитный абонемент. В конце концов я убедила себя, что за такой стоимостью видимо стоит высокое качество оказания услуг. Я согласилась приобрести безлимитный абонемент. Но спустя время, поняла что стоимость услуг явно завышена, решила расторгнуть договор и вернуть средства за не пройденные месяцы. И с этих пор моё впечатление сильно испортилось отношением руководства. Заявление о возврате средств было написано и принято студией 4 ноября. С тех пор меня кормят завтраками, о том что со дня на день мне вернут деньги или мы вам перезвоним . Я не конфликтный человек, но складывается такое ощущение, что верну свои деньги только через суд. Рекомендовать студию не могу
КА
Ксения Александрова
+ симпатичная студия + много разных направлений + абонемент распространяется на все направления + приемлимые цены, если есть скидка (хотя абонемент на 3 месяца дороговат) + есть возможность оформить рассрочку + хороший тренер (по крайней мере тот, к которому я попала) + удобное приложение - скрытность цен. На сайте и в группе ВК цен нет, менеджер цены не называет, цены озвучиваются только после пробной тренировки в студии - есть абонементы только на 3, 6 и 12 месяцев (для меня удобнее абонементы на 1 месяц) - маленький зал - очень быстро места на следующую неделю на тренировках заканчиваются, то есть надо следить, когда выложат расписание, и сразу записываться, чтобы точно успеть на что-нибудь попасть
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ксения,спасибо за такой подробный и честный отзыв! Нам очень важно знать мнение наших к…
Елизавета Скворчевская
Посещала ранее стадию на протяжении года в другом филиале, вернулась только сейчас, сходив на 1 занятие в прошлый филиал поняла, не понравилась организация нового тренерского состава и администратора, но не стала писать отзыв, просто сменила студию и данный филиал оказался в 100 раз хуже!!!!! 1. Работа администратора отвратительная, Вам принципиально пытаются впихнуть абонемент, даже если на настоящем ещё более половины тренировок! Только с 3 раза девушка услышала, что она работает не на рынке, и мне предлагать ничего не надо. Когда уходила даже «До свидания» никто не сказал. 2. Пришла на тренировку по аэрострейчингу, а попала на воздушную гимнастику, чего изначально не было заявлено! Тренер старалась быть максимально приветливой, но даже не спросила про противопоказания и выполняя сложные связки, которые не предусмотрены в классической программе проведения аэрострейчинга, я не один раз сказала, что не хорошо себя чувствую и могу упасть в обморок, на что альтернативы связке и какой-либо обратной связи не получила! 3. Организация зала: все понимаю, делали так, чтобы студия красивой была, но высота потолков явно не предусмотрена для гамаков и таких связок, даже девчонкам 160 ростом, про тех кто выше-вообще молчу, было низко и очень легко было либо нарушить крепление, либо упасть в пол головой. Технику безопасности просто так придумали🙌🏼 Просто позор, почитав отзывы также заметила эти сложности с возвратов средств за абонемент, скрытый прайс и тд. Делаем выводы, как они работают🙂 Уверена, что если привлечь хороших юристов можно найти намного больше косяков и обратится в соответсвующие органы для дальнейших действий, а также проверок. Студия ужасная, девочки, лучше 100 раз подумайте надо вам это или нет, вложите средства в себя любимую и нормальный зал, а не эту забегаловку халтурщиков❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета,добрый день!Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мн…
_ M
Искала зал с групповыми тренировками. Эта студия находится недалеко от моего дома, что очень удобно. Но расписание занятий совсем неподходящее (попадала всего на одно занятие в неделю). Администратор мило уговорила всё же прийти на пробное, а потом что-нибудь придумали бы. Я согласилась и сделала перевод для «брони места» в течении 30ти минут по личному номеру телефона, как меня и просили. Пока ждала пробное - нашла студию, расписание которой отлично мне подходит. Заранее (более чем за сутки) написала администратору, что не приду на пробное и попросила возврат денежных средств. Этот диалог был 1 октября. Сегодня 20 - возврата нет. Сегодня после напоминания о себе, мне предлагают прийти в студию за деньгами самой. Мне это неудобно, поэтому я ставлю одну звезду. Стоимость брони - 300 рублей. Наверное, это стоило такого отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что Ваш опыт взаимодействия с н…
ЕР
Елена Реш
Большое спасибо всему коллективу клуба за доброжелательность, позитивную атмосферу и разнообразные групповые занятия. Прекрасный, профессиональный, отзывчивый тренерский состав, заряжает нас своей молодостью, силой и энергией. Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить положительных эмоции! С благодарностью, за ваш 100 % уютный женский мирок фитнеса.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады на тренировках,ваши успехи…
Вера Усенко
Хороший вежливый персонал, девочки вообще молодцы На пробной тренировке, все рассказали показали, программу подобрали Единственный минус, для меня это оказалась цена! Не снимаю за это бал, потому что, возможно это мне не по карману, и то может всё-таки решусь и оплачу абонемент А так для здоровья рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Вера! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите,подберем абонемент подходящий именно вам…
В ❤
Хотела прийти на пробное занятие в эту студию, но так и не удалось попасть. Как минимум, очень странно, что нигде нет Прайса. Ни на сайте, ни в группе вк, ни здесь, ни в телеграмм. Наверное они в магазины ходят тоже закрытыми глазами и покупают не видя цен))Попросила прайс, в ответ попросили номер телефона. Для чего? Я же написала, зачем мне звонить? После разжевывания, что я не хочу разговаривать, мне отправили Прайс. Очень странно, что все абонементы почти по одной и той же стоимости. Меня это смутило, что цена указана не окончательная, а только за месяц. Но все равно решила записаться и познакомиться с этой студией, потому что расположение было удобное. Перешли в телеграмм и мне говорят о том, чтобы я не забыла паспорт. Ознакомилась с их офертой, не было ни слова про паспортные данные) для чего им паспорт? Никто так и не мог мне объяснить. Также смутили ответы или администратора или менеджера по записям, потому что выглядело так, что явно используют Ctrl+c, Ctrl+v. Фото переписок прикрепляю. Можно заметить километровые сообщения не отвечающие на вопросы. С момента переписки прошел почти месяц, а спам звонки все равно поступают, очень пожалела, что дала возможность перейти в телеграмм.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Приносим извинения за неудобства и недоразумения в п…
Анастасия Даниелова
Брала абонемент в бданной студии 23 апреля (сразу после пробной тренеровки) Изначально планировала взять абонемент на меньшее количество занятий тк был возможен переезд. Меня убедили в студии взять больше занятий,якобы это более выгодно для оплаты по месяцам,а в случае чего можно вернуть абонемент и остаток денег за занятия пересчитают и вернут. Как оказалось с расчетами тут не очень,и за то что я отходила 24 занятия из 96 мне не вернули и половины стоимости абонемента. Я осталась и без абонемента и ещё с долгом,ибо абонемент брала в рассрочку от сбербанка. На вопрос как так получилось конечно же мне никто не ответил и не объяснил. Будьте осторожны приобретая тут абонементы и не верьте рассказам о возврате средств.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятные вп…
ЮЛ
Юлия Л
Нравится потянуть и расслабить мышцы спины после трудового дня у тренера Зулинской Полины.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам понравилось на тренировках🤗
Анна Иванова
Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Тренеры - настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Также я в восторге от большого выбора направлений, можно подобрать занятие на любой вкус!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Светлана Гунгер
Студия супер🔥 уютная атмосфера, персонал отзывчивый, тренера профессионалы🥰
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Маруся Маруся
Благодарю всех за вашу заботу, улыбки и поддержку! Благодаря вам я чувствую себя замечательно и могу гордиться своим стройным телом.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, ваш результат-наша награда🙏
Ника Соколовская
Самое лучшее место для девушек😻 Занимаюсь пол года, ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Милые, доброжелательные девушки администраторы и действительно компетентные тренеры, которые любят то, что делают, это очень чувствуется, спасибо вам!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ника! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
IZ
Irina Zakharova
Очень нравятся ваши студии. Была в нескольких филиалах и не могу не отметить, что в каждой очень чисто, уютно и красиво Всегда приветливый персонал, который поможет в любом вопросе Тренеры во время тренировок очень внимательны. Однозначно буду вас рекомендовать ❤️
Добрый вечер, спасибо, Irina, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
А🌹
Анна 🌹
Занимаюсь в студии с открытия. Нравится всё, каждый свой выходной стараюсь не пропускать тренировки , каждый день есть в расписании занятия , которые подошли бы именно мне, есть из чего выбрать. Очень вежливые, приятные девочки-администраторы. У тренеров чувствуется любовь к своему делу,опытность. Однажды была на тренировке у управляющей, видно , что Анна не только хорошая управляющая , но и компетентный тренер.
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🥰 Ценим Ваше мнение и высокую оценку наших специалистов 🩷 ждем Вас вновь на зан…
ИС
Ирина Степовая
Хожу уже 3 месяца ,нравятся направления с гамаками ,спина крепче стала ,меньше беспокоит ,спасибо 🫶🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за вашу обратную связь 😌пусть все наши занятия идут Вам ну пользу 🩷
Е🚀
Евгений 🚀
В SH самые топовые занятия ,жена в восторге !
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Алена Костина
Всем добрый день! Хочу поделиться своей радостью за то , что я в команде Stretch house! Невероятно интересно на любом занятии, я благодарна любому тренеру за профессионализм и подачу занятия! Отдельное спасибо администраторам за внимание и приветливость! Уют и забота всегда окружают нас!
24 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам чаще, всегда рады 💛
Анастасия Колесниченко
Новый филиал, все чистое, общение вежливое. Удобно записываться на тренировки в приложении. Хожу на гамаки и растяжку спины. Тренировок много разных, но хочется появления новых направлений.
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИШ
Ирина Ш.
Не пожалела, что пришла именно в студию SH. Занимаюсь разными направлениями и в SH нашла для себя сразу несколько и это очень удобно! Так же удобно, что ты можешь посещать и другие филиалы по городу по абонементу. Мне нравится, что в группе занимаются немного и это позволяет тренеру охватить нас большем вниманием в процессе, ведь правильная техника это очень важно, новечкам вообще будет комфортно, тренер-инструктор каждой уделяет внимание. Еще есть плюшки от студии, получаешь подарки в начале, потом за каждые 25 занятий и бонусы при покупки абонемента)))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Наталья Семенова
Эта студия даёт огромные возможности для занятий, подстраиваясь под твой график и предпочтения. Профессиональные тренеры не только заряжают мотивацией, но и учат эффективным упражнениям, которые действительно полезны в повседневной жизни. Очень радует, что в городе целых 8 филиалов – можно выбрать самый удобный и спокойно посещать любой из них по одному абонементу. Атмосфера здесь по-настоящему уютная и эстетичная, а оборудование – качественное и продуманное. Одним словом, отличное место для тех, кто ценит комфорт и результат!
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Арина Шпилевая
Хожу в студию чуть меньше трех месяцев, пробую разные направления в зависимости от настроения и желания, результаты тренировок начали радовать уже спустя две-три недели, а благодаря чутким тренерам и комфортной атмосфере не приходится себя заставлять❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам на тренировки снова💛
Анна Клим
Хожу в студию несколько месяцев, купила абонемент сразу на пол года. Хочется отметить разнообразность направлений, приветливых и внимательных тренеров. Удобно записываться на тренировки через приложение. А еще приятный бонус в виде мастер-классов на разные темы. Данную студию рекомендую😊
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Lina Shulgina
Мой путь тренировок начался с данного филиала, с момента открытия клуб значительно улучшился☺️ А тренировок стало намного больше! Также очень удобное расположение студии! Ну а теперь к тренерам, каждый тренер уникален и привносит в тренировку что-то свое😌Никогда еще не уходила разочарованной после тренировок! Было бы классно, если б добавили гамаки такие же как на Газовиков 😝😍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Елена Краснова
Очень нравится здесь заниматься! Уютно, классные тренеры, приемлемые цены!!! 🙏❤️🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Алина Сысоева
Очень нравится данная студия, удобное местоположение, самый центр. Занятия проходят в небольших группах. Можно выбрать тренировки разных направлений. Также хочу похвалить тренеров (Полину Зулинскую, Надежду Тулюпа) проводят интересные и продуктивные занятия, всегда приветливые, внимательные, поправляют если что то не получается. Приходишь после работы, и получаешь физическое и моральное удовольствие от занятий!
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы🧘♀️💕
Вероника Костылева
Очень красивая, уютная и современная студия на 50 лет Октября 3, хожу с самого открытия, удобное расположение, рядом с домом. Большой выбор направлений и профессиональные тренера🫶
Вероника,добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Alena Leonteva
Прекрасная и уютная студия! Всегда чисто и все доброжелательные, что немаловажно)) удобное расположение, сразу бегу сюда после работы😋 компетентные тренера и эффективные тренировки🩵
18 июня 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите на тренировки чаще)
Елена Старикова
Уютная студия, очень удобно расположена - около моего дома😉. Большой штат тренеров, у меня уже есть свои «любимчики😉». Хочется особенно отметить Софью Красавину, Алину Фалалееву, Ирину Горчакову, Алину Сафиуллину и, конечно, Надежду Тулюпу. Всего 2 месяца Про-шпагата у Надежды - и я села на шпагат, а мне, на минуточку, 50 лет! Хотелось бы, конечно, добавить Про-шпагата еще в расписании, к воскресенью добавить и субботу😉. Очень интересные тренировки у Алины Фалалеевой, упражнения не повторяются, каждое занятие что-то новое. На тренировки ко всем хожу с удовольствием, рекомендую👍! Отдельное спасибо администраторам, всегда готовы ответить на любой вопрос.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады вашим успехам💛
ВТ
Виктория Ткаченко
Влюблена в эту студию! Замечательные тренера, тренировки всегда интересные и разнообразные, из-за чего нет рутины и скуки, которая всегда случалась ранее в других студиях и залах. Добрые и милые администраторы. В студии всегда чисто и уютно, коврики для занятий обрабатываются, поэтому не страшно заниматься той же йогой без носков или прислониться в растяжке лицом, когда это требуется. Спасибо большое руководству и сотрудникам-вы волшебники, которые создают необычайную атмосферу, в которой хочется заниматься, развивая силу, гибкость, выносливость и идти в своём прогрессе все дальше! Не зря название stretch house, ведь на тренировки приходишь, как домой, где всегда уютно, хорошо и комфортно! 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться для вас ❤
Анна Сухих
Удобное месторасположение в центре города, рядом остановки общественного транспорта и парковочные места. Доброжелательные и корректные тренеры, мини группы и это огромный плюс для меня! С большим удовольствием посещаю данную студию!♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🧘♀️
Ксения Кленина
Была на пробной тренировке в данной студии, понравилось абсолютно все! Тренер Татьяна провела легкое занятие по стретчингу в приятной атмосфере, обаятельный администратор подробно рассказала про абонементы и к тому же подарили кучу приятных подарков. В общем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Katrin Artemovna
Хожу как на праздник , мне нравится . Администраторы всегда приветливые , тренера классные, особенно понравилась Зумба Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katrin, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Виктория К
Была на пробной тренировке в студии,очень понравилась обстановка,везде чисто и уютно, администратор и тренер очень вежливые и внимательные, тренировка прошла очень комфортно. Всерьез задумалась о приобретении абонемента
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Юлия В.
Очень рада, что открылся филиал на 50 лет , поближе к работе, теперь могу посещать больше тренировок на неделе 😊 два просторных зала , всегда опрятно и чисто. Занимаюсь в stretch house с сентября, очень довольна, нравятся тренеры, тренировками всегда остаюсь довольна, и вижу результат 👍 Отличное женское пространство, с удовольствием хожу на занятия
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Елена Матвеева
Я начала ходить в студию растяжки на 50 лет Октября в конце декабря, я ждала открытия. Мне нравится разнообразие направлений, иногда бывает сложно выбрать что-то одно, если получается по времени,то иду на два. Все тренеры профессионально и разнообразно ведут тренировки. Рекомендую эту студию. Студии желаю благополучия!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Н.
Ника .
Самые лучшие тренера собрались в одном месте🥹 Спасибо большое за Вашу работу! Дальше - больше🙏🏻 Администраторы тоже лапочки💓
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ника, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙌
With love Daria
очень понравилась студия, особенно пилатес, тренера прям вау!!!!!!! не знаю к чему я готовлюсь, но я почти готова (надеюсь, аминь)
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады работать для вас💕🧘♀️
ЕО
Евгения Окулова
Софья прекрасный тренер, 3 занятия подряд довела тело до стадии "стиральной машинки" Зал всегда чистый, обновляется оборудование, приятная атмосфера, полный комфорт☺️
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина
Занятия в студии растяжки принесли мне невероятную пользу. Чувствую себя намного гибче и энергичнее после каждого посещения. Преподаватели очень внимательные и профессиональные, создают комфортную атмосферу в зале. Всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить заряд позитива, рекомендую посетить эту студию. Уверена, вы останетесь довольны результатом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за отзыв) Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра
Очень приятная атмосфера, новая плюшевая студия, внимательные тренеры. Множество направлений под любое настроение. Моя новая любофф!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья И.
Красивое, уютное место. Милые, внимательные,комфортные тренера. Растяжка отличная
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!)
Вера Забоева
Красивая студия,приятная менеджер,на тренировке комфортно и понятно все 🧘🏼♀️
Здравствуйте, Вера. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Дарья Шебалдина
Пришла на пробное занятие, очень понравилось! Тренер Кристина внимательная и чуткая, умеет объяснять и работать с людьми. Обязательно приду еще !
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
S S
Очень понравилось! Тренера очень приятные, хорошо объясняют! Уютно, красиво, чисто! Клиентоориентированность супер! Спасибо большое за занятия! Осталась очень довольна!
Добрый день,спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉