Daisy
Школа моделей
Софа Мартюшова🐈⬛
Модельная школа стала для меня настоящим вторым домом. Здесь я не просто учусь, а расту и развиваюсь как личность. Педагоги настоящие профессионалы, которые помогли раскрыть мои таланты и укрепить уверенность в себе. Благодаря их поддержке и вниманию моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Занятия в школе дали мне не только прочную базу в моделинге, но и важные навыки коммуникации, постановки целей и работы над собой. Атмосфера всегда доброжелательная и вдохновляющая, что мотивирует достигать новых вершин. Особую благодарность хочу выразить Елене Александровне за возможность обучаться в этой школе. Безмерно вас люблю 🫶🏻 Эта школа действительно изменила мою жизнь к лучшему и стала важной частью моего пути.
Асия Турлубекова
Добрый день, моя дочь занимается в этой школе. Все нравится, преподаватели добрые и отзывчивые люди. Очень нравится, что находится рядом с домом. И ребёнок ходит самостоятельно.
Г
Гульнара
Моя дочь занимается моделингом уже несколько месяцев. За это время она получила много знаний и стала увереннее в себе. Ходит на занятия с большим удовольствием. Преподаватели внимательные, отзывчивые и добрые.
АЧ
Анна Чурсина
Отличная школа моделей, дочке нравится , ходит с удовольствием !
Ольга Мартюшова
Я хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о школе моделей, куда ходит моя дочка. Эта школа стала настоящим открытием для нас. Во-первых, профессиональные преподаватели! Каждый из них обладает богатым опытом в индустрии моды и стиля. Они не только обучают детей основам позирования и дефиле, но и помогают развивать уверенность в себе. Во-вторых, атмосфера в школе невероятно вдохновляющая. Дети здесь поддерживают друг друга, а это очень важно для формирования позитивного отношения к себе и миру вокруг. Также стоит отметить, что программа обучения включает не только модные навыки, но и уроки по саморазвитию, что помогает детям становиться более разносторонними и уверенными в себе. В целом, я очень довольна выбором этой школы, и моя дочка с нетерпением ждет каждого занятия. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование в сфере моделинга!