Daisy
Школа моделей
ZA
Zumrat Asanova
Хочу оставить отзыв о модельной школе. В школу пришли в сентябре. В ноябре съездили в Москву на модный показ вместе с другими детьми. Эта поездка навсегда останется в памяти. За год было много интересных мероприятий. Особенно нравятся ежемесячные фотосессии, эта такая память! Руководитель, менеджеры, педагоги очень вежливые. Детей поддерживают, направляют, нет крика и критики. Есть филиалы у школы сильнее чем наш, материальная база лучше. Я надеюсь, что и наш филиал скоро станет одними из лучших!
Юлия Неустроева
Хочу поблагодарить школу моделей Daisy! Занимаюсь здесь год и это отличный опыт. Преподаватели профессионалы, всегда поддерживают и помогают развиваться. Учат позировать, двигаться и уверенности в себе. В школе дружелюбная и творческая атмосфера, я познакомилась с интересными людьми. Рекомендую всем подросткам, кто мечтает о карьере в моде. Это место для новых знаний, навыков и друзей!
СЧ
Светлана Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям нашей чудесной школы моделей "DAISY". Их профессионализм, терпение и индивидуальный подход сделали обучение не только полезным, но и невероятно увлекательным. Особая благодарность и низкий поклон нашему руководителю и вдохновителю — Елене Кусмарцевой. Её энтузиазм, мудрость и поддержка стали основой нашего успеха. Благодаря Елене школа "DAISY" стала не просто местом обучения, а настоящей семьей, где каждый чувствует себя ценным и важным. С уважением и благодарностью, Светлана Черепанова и аккредитованая модель Трифонова Лисавета 🩷