СтартФиниш
Центр по антикоррозийной обработке автомобиля и шумоизоляции колёсных арок
СП
Светлана Птащенко
Делала антикоррозийную обработку в данном сервисе. Хочу выразить благодарность мастерам сервиса. Всё подробно объяснили, показали. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Цену озвучили сразу, и по факту потом ничего лишнего не присчитали. Работу выполнили качественно, в срок. Постоянно высылали фото каждого этапа работы. Хорошая работа, отличные мастера.
Сц
СтартФиниш, центр по антикоррозийной обработке автомобиля и шумоизоляции колёсных арок
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Марина Задорожная
Обращалась в три сервиса в поисках лучшего. Александр внушил доверие. Все подробно объяснил.Работу сделали в срок, аккуратно, постоянно отчитывались. Надеюсь покрытие защитит мою красотку)) Спасибо ребятам!
ПП
Петр Переверзев
Александр сделал все четко, цена более чем адекватная, есть приятная гарантия. Результаты проверили вместе, остался доволен. Спасибо за Ваш труд!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам!
Любовь Диева
Рекомендую от души. Сделали все в оговоренные сроки, с предоставлением поэтапных фото своей работы, также есть гарантия. При осмотре машины рассказали как будет происходить обработка. При случае буду рекомендовать фирму Александра своим знакомым 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Софина
Парни мололцы!!! Мы с мужем просто в восторге! Обработали и покрыли антикорозийкой полностью дно и пороги, уделяя внимание даже малейшим сколам из которых за два сезона были бы уже приличные рыжики,учитывая карбулянты на дорогах. Мало того,как для своей прям, посоветовали дальнейшие действия по уходу за авто. Цена услуг вообще приятно удивила, договор и гарантия на руки, без навязывания лишнего. Всё строго в срок, чуть ли не ежечасный фотоотчёт о работе! Остались довольны, погоним вторую на преображение к ним же). Спасибо, парни умнички!!! Успехов вам в работе, чтоб всё шло на ура!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству!
Есмагамбет Исымканов
В пт пригнал машину и воскресенье забрал. Все отлично, рекомендую Александра все сделал как нужно и дал рекомендации 👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Есмагамбет, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Ю_
Юрий _
Сделали очень качественно и быстро антикор, после обработки все детали собраны без повреждений, автомобиль чистый. Рекомендую .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Александр Муравцов
Работай очень доволен сделали на совесть и в срок. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Бабкевич
Всё супер, очень качественная и быстрая работа.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Работа выполнена качественно, ответственные работники, качество и стоимость работы адекватные, исполнителя рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.
ИП
Иван Падерин
Замечательный центр по обработке автомобилей антикором. Вежливые и высшей степени профессиональные ребята. Александр все рассказал, объяснил какой вид обработки лучше применить для моего автомобиля mitsubishi. Обработку выполнили качественно за 3 дня. По всем видам проводимых работ Александр присылал фото видео отчет.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
АО
Антон Орлов
Рекомендую данный сервис. Все объяснили,сделали все качественно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
John Konstantine
Очень рекомендую данный сервис, обратился за антикором днища и порогов моего чайзера и остался очень доволен работой. Порадовал подход: всё чётко, по делу, объяснили как будет, с ориентировали по цене и срокам. В сроки уложились, цены демократичные. Весь процесс работы сопровождался фото и видео отчетами, всё честно и прозрачно. Всю ржавчину убрали, скрытые полости пролили, вообщем огонь👍 Спасибо за человеческое отношение, все пожелания учли! Огромная благодарность за то, что продлили жизнь моему авто!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
СИ
Степан Изотов
Заехал к парням,посчитали сумму меня устроило всё,парни молодцы свою работу знают
18 апреля 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Александров
Обратился в пороги залить мовиль Все прошло на отлично. Всем рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Марина Квачко-Павлович
Спасибо ребятам за отличную работу!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВН
Виктор Никитин
Спасибо ребятам. Заезжал на обработку озоном салона автомобиля ( сгорел стартер ). 15 минут и от запаха горелой проводки ни осталось и следа. Обзванивал другие организации, здесь цена в 2,5-3 раза ниже чем у конкурентов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Марья И
Очень быстро сделали обработку. Обязательно еще вернусь и порекомендую друзьям и знакомым
11 марта 2025, официальный ответ
Марья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина М
Искала где сделать антикоррозийную обработку автомобиля . Знакомые рекомендовали стартфиниш . За три дня сделали машину ,а так же дали гарантию! Всем рекомендую данный сервис ! Ребята молодцы !
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Алексей Мымрин
Все отлично ,не первый автомобиль делаю у ребят, к свей работе относятся ответственно делают все на совесть,состава обработки не жалеют , сделали скидку и все этапы работ отправляли мне видео отчет . После обработки всю машину помыли и внутри и снаружи. Спасибо большое Александру все покпзал рассказал , и сказал приехать на гарантийный осмотр авто ,обработкой очень довооен ,рекомендую компанию СтартФиниш .
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
БС
Борис Сергеев
Спасибо ребятам за обработку днища, все рассказали, показали коррозию, устранили и обработали дно.так же дали гарантию. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Игорь Климович
Очень рад, что есть сейчас рядом с домом антикоррозийная обработка автомобиля. Зашёл в гости к ребятам, и скажу, что ребята адекватные. Всё говорят как есть , без обмана. Скажу что стоит ехать к этим ребятам. Всё скажут, всё расскажут, какая обработка вашему авто нужна. Мне очень всё понравилось, надеюсь, что понравится и вам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Анатолий Потехин
Обратился в этот центр и остался очень доволен работай. Сделали на отлично мою мазду-3. С удалением ржавчины и обработкай антикором ушло три дня. Весь процесс работы контролировал по видео и фото. Спасибо за восстановление и продление жизни моей машинке.
7 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Mikhail Bogrationov
Обратился в антикор центр по рекомендации знакомого. Позвонил, описал свою проблему. Нива 15г нужен антикор днища, арок, есть ржа но немного. Понял что нужен осмотр мастера. Приехал и не пожалел что выбрал Стартфиниш. Парни вам большой респект. Сделали просто шедевр. И за покраску дисков отдельное спасибо.
Mikhail Bogrationov
Обратился в антикор центр по рекомендации знакомого. Позвонил, описал свою проблему. Нива 15г нужен антикор днища, арок, есть ржа но немного. Понял что нужен осмотр мастера. Приехал и не пожалел что выбрал стартфиниш. Парни вам большой респект. Сделали просто шедевр. И за покраску дисков отдельное спасибо. Хоть на выставку гони ))) Советую. На себе проверил, работают профи.
мт
марина т
Респект мастеру! Я далека от автомобильных терминов, но тут все на пальцах объяснили, показали. Отдельно за это уже пять звезд. Ну и очередей нет. До этого в несколько фирм звонила, ждать неделю ужас
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВА
Вячеслав Анатольевич
Заехал на сто на ремонт подвески. Попросили помыть снизу машину. Начал искать где есть мойка на подъёмнике. Оказалось совсем рядом находятся антикорщики и у них есть услуга мойка дна. Позвонил. Сказали подъезжайте. Цена устроила вполне(like)Парни спасибо за оперативность.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что оценили, будем вас ждать 😁
Александр Кушнаренко
Выполнили комплексную антикоррозийную обработку автомобиля Nissan X-trail. Всё сделали очень хорошо в процессе работы отправляли видео и фото отчёты. Результатом очень доволен. Выдали гарантию на 48 месяцев с ежегодными осмотрами. Цены ниже многих СТО. Однозначно рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Иван Лузин
Здравствуйте. Везде огромные очереди и плавают общими словами говорят. Подъехал к этим ребятам, объяснили, пояснили всë на русском языке, и сделали АНТИКОР днища . Ребята молодца, спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИВ
Иван Волков
Ребята , 5 звёзд. Приехал, грамотно , а главное быстро,без тягомотины , все объяснили. Строить иллюзий не стали, так как машина у меня далеко не новая ( но и пренебрежительного отношения ко мне небыло ) , сказали как есть. Обозначили ориентировочную цену ( достаточно демократичную , я считаю ) В общем и целом , консультацией остался доволен, как исправлю свои косяки, приеду к ребятам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Svetlana Babushkina
Вначале приехала помыть днище машины, но обнаружили пару ржавчин, ребята молодцы основательно подходят к своему делу, убрали ржавчину и обработали антикорозийным покрытием, теперь соли моей машине не страшны, сказали 4 года гарантии, за 2 дня справились, спасибо, что без очереди
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Людмила Климович
Рекомендую,без задержек,всё сдано на отлично 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
спасибо
Аркадий Адиатулин
Заезжал в данный сервис на ваз-2115 на антикор парни молодцы быстро и качественно всё сделали за 2 дня машину отдали всё чётко без нареканий пацанам спасибо 💪
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙂
LB
Lector Brain
хороший мастер, объяснил все нормально
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь. Обращайтесь за консультацией.