Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
Диана
Большое спасибо Ирине за проверку зрения и помощь с подбором оправы.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое, что оценили! Были рады помочь. Все Оптика
Алексей Сажин
В этом салоне оптики очень вежливые и внимательные сотрудники. Огромное спасибо Ирине за отличную проверку зрения, подбор оправы и линз. Изготовили очки очень быстро.
28 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
Ева Полякова
Спасибо консультанту Ирине, проверила зрение, предлагала большой выбор оправ)) очень помогла) вернусь к вам еще
20 февраля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
MS
Mauri Sama
Здесь мне подобрали очки для чтения. Я доволен. Все хорошо 👍 спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Анастасия Велижанина
Классное место. Отличный персонал, удобное месторасположение. Все приветливые. Все объяснили, подобрали линзы. Большое спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся. Все Оптика
Руслан Алиев
Отличное место, самое то чтобы купить тут очки и персонал отличный. Всем советую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для Вас. Все Оптика
тл
татьяна л
Очень внимательный подход. Осмотрели. Подобрали хотя было не просто нужные для коррекции линзы. Изготовили очень быстро. Спасибо. Ирина вы с коллегой умницы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь! Все Оптика
Александр М
Сегодня был на подборе очков для астигматизма, специалист очень крутой, потратил на меня наверное час, очень благодарен
30 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё. Все Оптика
Дмитрий Петров
Спасибо Екатерине за хорошую проверку зрения.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству! Все Оптика
Владислава Шевцова
Мастер Ирина, хорошо проконсультировала
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Пв
Павел викулов
Отличная оптика, очаровательные девушки проверили зрение, подобрали всё что нужно для хранения и ухода за очками. Спасибо вам огромное, буду обращаться толь к вам
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше. Все Оптика
Наталья Викторовна
Чудесная оптика. Отличные спецы своего дела. Зрение проверили тщательно. Прийду с мамой делать очки по акции 1+1. Вторые бесплатно. Спасибо.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
ОТ
Оксана Тимохина
Отличный салон, где действительно работают высоко квалифицированные специалисты, чувствуется подход к каждому клиенту с душой и профессионализмом. Осталась очень довольна полученной консультацией, Ольга рассказала о нескольких возможных вариантах, поняла какие очки мне действительно необходимы, а также узнала про акцию 1+1, обязательно воспользуюсь таким удачным предложением
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Все Оптика
Артур
Классная проверка зрения! Вернёмся за очками в ближайшие дни, случайно зашли в оптику, не ожидали, что проверка окажется лучше, чем у офтальмолога
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады! Все Оптика
ЯЕ
Ярослав Евгеньевич
Спасибо за проверку зрения! Акция 1+1 очень подошла нам с девушкой! Мы оба очкарики 😎
5 января 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Все Оптика
Данил Крахмалев
Проверили зрение и все объяснили + дали рекомендации
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за Ваш отзыв. Были рады помочь. Все Оптика
Grigory Tsio
Заказывал очки, провели полную проверку зрения, помогли подобрать подходящую оправу. Персонал очень приветливый. Спасибо!
Альберт Махмутов
Спасибо Дарье за мир в 4К! Быстро подобрали линзы, очень приятный ценник за двое очков
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Благодарим, что оценили! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ОШ
Ольга Шейдаева
Всё ОК!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы работаем для Вас! Все Оптика
Лариса Гомонюк
Заказывала очки в Арсиб Тауэр 10.11.2025, оптометрист Дарья на высоком профессиональном провела диагностику зрения и другие параметры, проконсультировала по выбору линз для очков, помогла выбрать подходящую оправу и т. д. По акции 1+1 вторые очки получила бесплатно. Спасибо большое. При получении заказа, дополнительно получила консультацию по уходу за очками, о том как правильно их носить, по гарантийным обязательствам.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё. Все Оптика
Марина Сергеева
Решили приобрести очки по акции,при получении в одних оправах оказался брак,три раза приезжали и все три раза впихивают эту оправу с браком ,очень не рекомендуем эту оптику
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Оптика
Сергей Мухин
Заказывал прогрессивные линзы, с заказом помогала Екатерина Ивановна, сделали довольно быстро и качественно. К очкам привык довольно быстро.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Рады работать для Вас. Все Оптика
Андрей Мамин
Зашли с супругой проверить зрение. Прекрасный специалист, Мингалев Александр, провел проверку зрения, дал исчерпывающую консультацию . Всё на высшем уровне. Приобрели очки. Остались очень довольны!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Мне очень понравилось! Специалист Александр подобрал для меня хороший вариант оправ и линз, оптимально под все мои запросы. Учел все мои потребности. Не навязывал лишние услуги, опции. Внимательно выслушал, определил что мне нужно и я очень довольна покупкой двух очков. Благодарю и всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Надежда Оруджова
Зашли поменять носоупоры на очках. Всё сделали, быстро и качественно, очень приветливый персонал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!Будьте здоровы. Все Оптика
ИБ
Ирина Боженко
Заходите, проверяйте зрение, отличные специалисты. Все понравилось!)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Анастасия Скородумова
Подобрали контактные линзы по моим очкам и сделали проверку зрения. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы. Все Оптика
Лита Лебедева
Спасибо, очень понравилось, очки подошли. Очень подробно и внимательно определяют зрение, подбирают очки. Но дорого
2 сентября 2025, официальный ответ
Лита, добрый день. Спасибо за отзыв, будьте здоровы. Все Оптика
Alena
Спасибо большое «Все оптика»! Отличный сервис и клиентоориентированность!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас снова! Все Оптика
ЯЭ
Яна Эн
Огромное спасибо ребятам.. проконсультировали и починили бесплатно очки :)))) мы очень довольны..
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться! Все Оптика
ВВ
Виктория Виктория
Прошла проверку зрения, у Полины, спасибо вам большое! Очень понравилось! Буду советовать Вас всем своим знакомым!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас, что оценили. Рады сотрудничеству! Все Оптика
Семён Боярских
Всё хорошо. Все понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптика
🌙🐑🌙 Василиса
Персонал отзывчивый и профессиональный. В первый раз я отдала очки на чистку, во второй меняла оправу. Сроки быстрые - от одного, до нескольких дней. Качество отличное и имеется гарантия. Готовое изделие хранится до 60 дней и есть предоплата. Минусов для меня нет! Спасибо за работу
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам. Все Оптика
СТ
Сергей Титов
отличная оптика ,вежливые сотрудники ,большой выбор оправ и линз ,заказал очки ,рекомендую всем
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова, приезжайте ещё. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ас
алина соловьева
Прокопьева Дарья,отличный специалист, оказала услуги по проверке зрения.Остались очень довольны, рекомендуем обращаться именно к ней
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Иван Носов
В 40 лет стал хуже видеть близко, зашел поверить зрение. Мне все грамотно рассказали, провели тесты и предложили очки для работы. Спасибо!! Буду думать.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Егор Падранхасов
10/10
21 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Светлана Лысова
Прекрасный салон, вежливые консультанты. Помогли с регулировкой очков. Пока делал мастер, обратила внимание, что большой выбор оправ и линз. Бесплатная проверка зрения. Спасибо за тёплый приём, помощь и консультацию!
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь. Все Оптика
SK
Sergey Kh
Понравилась проверка зрения, так же консультация по очкам, заказал симпатичные очки и футляр
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! Все Оптика
НШ
Наталья Шведова
Замечательная Все Оптика. Провели проверку зрения. Подобрали очки. Замечательные специалисты данной оптики
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё! Все Оптика
Алёна Кузьминых
Позвали на проверку зрения - бесплатно! Получила полное обследование и кучу рекомендаций! Работают профессионалы! Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Никита Карчемкин
Очень приятный персонал, сделали бесплатно проверку зрения, помогли выбрать подходящую форму оправы, одним словом всё в лучшем виде)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ЯЯ
Яна Янгалычева
Бесплатно проверили зрение и подобрали очки. Большой выбор оправ. Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Ева Викторовна
Взяла очки солнцезащитные очки 50% скидка,консультант очень хороший, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за теплые слова. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Елена Бован
Очень доброжелательные сотрудники! Быстро проверили зрение, все подробно объяснили, дали рекомендации! Спасибо большое!!! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Анастасия Кравченко
Зашли в все оптика в аирсибе, сделали бесплатный ремонт очков. Спасибо милой, вежливой девушке
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё! Все Оптика
EA
Elizaveta Aleksandrova
Решила зайти в проверенную оптику, где подобрала очки пару лет назад, ношу по сей день. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Даринке за подбор и консультацию, так же за приятный бонус - замена душек в подарок. Приятная акция, опытные сотрудники. Спасибо ‘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше! Все Оптика
ИГ
Ирина Г
Спасибо за отличную проверку зрения! Приду за очками!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
Отличная оптика. Девочки проверили зрение и посоветовали какие очки лучше заказать. Сделали быстро и качественно. Мне очень нравятся.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! Все Оптика
AY
ASTRO YoYo
Спасибо за сервис! Сделали быстро и качественно ТО очков, причем бесплатно!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика