Все Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алексей Неугодников1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Ника Аппельганц5 отзывов
Заказывала очки, так как нужны были для прохождения мед комиссии для вождения. Вопрос был срочный. Оплатила за срочность. Пообещали к вечеру сделать или максимум на утро следующего дня. Ни вечером, ни утром очки не были готовы. Медкомиссию пришлось перенести. Заказывала в среду, очки были готовы только к воскресенью. Хорошо. Огорчилась. Но что поделать. Особенно "порадовало" что когда я позвонила уточнить про готовность очков, мне сотрудницы сказали, что очки не могли быть утром, если их не привезли вечером. Так как им привозят очки по вечерам. То есть, меня целенаправленно обманули, зная, что мне нужно идти в больницу. О чем я еще уточнила - "ваши содрудники меня обманули выходит?". "Да, получается так." Ответила девушка. Хорошо. Спасибо за честность. Но думаю - пусть будет на их совести. Да и если с другой стороны - у меня хоть очки будут нормальными. Так я думала. Но увы. И тут промах. Очкам месяц - они все облезли. Качество отвратительное, хотя одеваю только для работы. Храню в чехле. Хотите отвратительные очки за дорого с "акцией". Пожалуйста. Самое смешное, что подруга заказывала очки тут же. И получила их раньше меня. На следующий день. Без оплаты за срочность. Разница между первым фото и последующим примерно три недели. Этой краской я исцарапала себе всю переносицу. Дополняю отзыв 20.01. Оправу заменили. Приняли все без проблем. Ожидала замену около 2х недель. Поставили такую же новую. Спасибо за обратную связь и решение проблемы
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все Опт…
Дмитрий Якимов4 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё. Все Оптика
Анастасия Куршакова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова. Все Оптика
T.
Tsantse .1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас! Все Оптика
СП
Станислав Петелин2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё. Все Оптика
Anastasia Kazantseva1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся! Все Оптика
ИТ
Ирина Тюменова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптика
МШ
Максим Шкарин5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за Ваш отзыв! Были рады Вас видеть. Все Оптика
ГК
Галина Карасева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
НШ
Наталья Шишигина3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся. Все Оптика
ЭТ
Эдгар Тулик-Туликов3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдгар! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
Арина Шугаринг6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё! Все Оптика
Аппасова Аппасова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь. Все Оптика
НЧ
Надежда Чуракова2 отзыва
Лилиана Мокринская4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилиана, за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
TT
Tomy Tomy4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
ЮР
Юлия Романова3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
АХ
Александр Ходырев1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. Все Оптика
лН
лиза Назарова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё. Все Оптика
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас! Мы работаем для Вас. Все Оптика
вика скворрр14 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Сергей А12 отзывов
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам, что оценили. Ждём Вас вновь. Все Оптика
Елена Рукавишникова29 отзывов
Не советую. Пришла заказывать очки в этот салон по акции 1+1, заказала себе и ребенку 11.10.25, со слов продавца изготовление очков -14 дней. Изначально я рассчитывала на сумму в районе 40 тыс руб, сообщила об этом продавцу и мы стали выбирать оправу. Выбрали оправу для ребенка за 4000 руб, по крайней мере так было написано на ценнике, выбрали все остальное и подбили общую сумму на ту что я рассчитывала, в итоге оказалось что оправа стоит 11000 руб , на что продавец не смогла ничего ответить и пожала плечами сказав что склад уже не работает и разобраться с ценой на оправу сейчас у нее нет возможности. Я пошла ей навстречу так как продавец была очень внимательна и согласилась на сумму дороже с надеждой что этот момент можно будет исправить после заказа, в итоге очки вышли на 50 тыс руб, я внесла предоплату, сфотографировала ценник с оправой и пошла домой. Спустя две недели пришли детские очки и когда я пришла забирать выяснилось что продавец пробила их как акционные, и соответственно решить вопрос о неправильном ценнике на витрине никак не удалось, мне снова пожали плечами. Пообещали что подумают как это можно решить. До сих пор обещают. Вторые очки для меня до сих пор не пришли. Сегодня 2.11.25, больше 3 недель прошло, заходила на днях спросить где мои очки-кормят завтраками, обещали позвонить и уточнить, никто не позвонил. Прошла еще три дня и снова ничего. Качество сервиса оставляет желать лучшего. Хитрость продавца удивила. Клиентоориентированность на нуле При этом я посещала ранее другой салон этой сети и у меня есть хороший отзыв , обидно что посетив другой филиал получилась такая история.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разб…
Рашида Мельчакова(Бакирова)5 отзывов
XIII.V (^_-)11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Василиса Мельчакова4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо Вам, что оценили!Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Святослав2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав. Спасибо большое за приятный отклик, ждём Вас к нам за новыми покупками. Все…
Анастасия Алябьева12 отзывов
Вернулись в эту оптику за очками для ребенка так как именно тут была РОЗОВАЯ ОПРАВА, в других оптиках точно такие же очки были значительно дешевле!!! В итоге консультант подобрал нам не верно размер очков (мы никогда в жизни не покупали очки и понятия не умели всех тонкостей, никто в нашей семье не носит очки) Очки ребенку больше в два, постоянно сваливаются, шапка плотно не одевается и ветер дует уши Вообщем носить их не возможно, пришли в оптику решить этот вопрос нам предложили поменять оправу в итоге неделю ждали розовую оправу другого размера, по факту пришли никакой розовой оправы!!! На выбор всего 3 оправы нашего размера которые совершенно не нравятся!!! Но так как вернуть очки нельзя, те которые мы хотели не правильно подобраны по размеры и носить не возможно. Останется нам выбирать из 3 оправ которые вообще не нравятся не по дизайну, не по цвету, так еще оказывается что я должна опять оплачивать оправу!!! Почему я потратив и так не маленькую сумму денег на очки, но неправильно подобраны консультантом должна опять платить деньги за оправу которая нам еще и не нравится (так как нет выбора) Решите эту ситуацию!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подойдите, пожалуйста в салон и напишите претензию для решения данной ситуац…
Злата Кошулько1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
М М17 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
SB
Stanislav Butrim4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Дмитрий Коляско2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь. Все Оптика
PT
Per Trip4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили! Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Анастасия Романова2 отзыва
Гюнель, добрый день! Благодарим Вас, что оценили! Ждём Вас снова! Все Оптика
ОП
Оксана П.1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите ещё! Все Оптика
D
Denchik1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Анастасия Зобнина2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Все Оптика