Парикмахерские
СМ
Светлана Макеева
Юлия прекрасный мастер! Огромная благодарность за высокое качество работы! Всё очень понравилось, и професиональная работа, и приятная атмосфера! Однозначно прийду ещё!!!
Валерия Горбунова
Приходила вчера на окрашивание, была не в первый раз в этом салоне, и точно не в последний, вот что значит мастер своего дела. Прекрасный результат и прекрасный мастер, время пролетела не заметна за приятной беседой, мастер рассказала как ухаживать за волосами после окрашивания. Результат очень порадовал, сделал всё как я хотела, и даже лучше. Спасибо вам большое ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии. С уважением! кома…
Электрика Электромонтаж
Зря ехал закрыто написано до 20
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Студия работает по предварительной за…
ЕЖ
Екатерина Жегульская
Отличный салон. Всей семьей стрижемся у мастера Юлии.
Ирина Серебрякова
Очень понравилась мастер Юлия, приятная, вежливая и супер профессиональная 🌸
КД
Константин Джавадов
Всё отлично!
Юленька Д.
Отличный салон,дружелюбное,теплое место. Мастер Юлия, знающая и любящая свое дело. Спасибо,приду ещё🌹
о
олюня
Я в полном восторге от работы мастера,стрижка 🔥. Спасибо большое. Теперь только к вам🌺🌺🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова, у нас в студии. С уважением команда "Моя"!
Марина Бекенёва
Хожу уже не первый раз к мастеру Светлане, свои волосы доверяю только ей❤️
Ирина Погореленко
Огромное спасибо Юлии, давно не могла найти подходящего парикмахера, который сделает мне идеальную стрижку!!! Результатом довольна, приду ещё и буду рекомендовать другим.
Валентина Шаурко
Юлия — превосходный парикмахер 💇♀️, обладающая поистине золотыми руками . В её студии всегда царит атмосфера уюта и комфорта 🛋️👍 🌸.
Светлана Акаева
Большое спасибо Лидии за аккуратный и качественный маникюр, мне все нравится 👍🏼 и маникюр, и Лидия, и пространство!!!))
РR
Регина Regina
Отличный салон, мастер Светлана профессионал своего дела!! не первый год уже делаю кератиновое выпрямление у данного мастера и остаюсь в полном восторге 🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы старались! С любовью,команда студии красоты !
Екатерина Софронова
Сегодня я в очередной раз посетила студию и осталась как всегда довольна 👍 Юля сделала мне стрижку, брови и педикюр даже получилось сделать, мастер Юля просто замечательная. Она профессионал своего дела, дружелюбная и делает отличную работу. Мои брови теперь выглядят идеально, а мои ноги чувствуют себя прекрасно и выглядят потрясающе. Ну , а волосы - это отдельная песня ☺️ В качестве бонуса я сегодня получила бесплатный подарок на Новый год - набор масок. Это было так мило и неожиданно! Юля, не скучай, я скоро вернусь) 😜 Спасибо за вечер проведенный с пользой!
КМ
Кристина Мушталева
Отличная студия! Очень душевный персонал! Стрижки, окрашивания, маникюр, здесь найдут подход к каждому! Девочки, спасибо Вам!
Татьяна Кудрявцева
Была в этом салоне первый раз у мастера Светланы. Всё очень понравилось, мастер всё объяснил, рассказал, дал рекомендации по уходу за волосами. Делали ботокс на волосы. Обстановка уютная. Спасибо Светлане за подарочек 🎁 😊(маска и шампунь для волос). Рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Наша команда благодарит вас за хороший отзыв о нас. Мы признательны Вам что в…
Роза Абдуллаева
Сегодня удалось побывать а этом прекрасном салоне , делала процедуру кератин . Работой мастера Светланы очень довольна , рекомендую.
Катерина Кузнецова
Была на процедуре липидного ухода у мастера Екатерины, она рассказала про все этапы правильного мытья головы и ухода за волосами. Волосы после процедуры очень мягкие и гладкие, хочется их постоянно трогать. Рекомендую эту студию❤️
MP
Maria Ponomareva
Это просто волшебное место, была у мастера Светланы, сделали с моими волосами что-то невероятное, они стали гладкими, просто бомба. Прекрасный салон, очень красиво и уютно. Обязательно рекомендую обратиться к волшебнице Светлане, она профессионал своего дела. Ещё и очень добрый человечек.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за хороший отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть Вас в…
МЧ
Мария Черных
Попала к мастеру Екатерине на холодное восстановление волос, мастер очень приятная все объясняет рассказывает что и для чего нужно. Волосы были очень плохого качества путались пережили много окрашивания. Сейчас эффект. Мягких послушных волос. Очень благодарна 😇 обязательно приду еще )
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Наша команда благодарит Вас за хороший отзыв о нашей компании. Всегда рады ви…
Камила Курамбаева
Прекрасный салон, уютно , красиво ,встречают вежливо и радостно. Отдельное спасибо мастеру Екатерине , она не только тщательно выполнила процедуру , но и доступно объяснила все этапы , а также дала рекомендации по уходу за волосами. Результат превзошел все мои ожидания : волосы стали невероятно гладкими, блестящими и здоровыми . Я в полном восторге от того, как они выглядят и ощущаются!🤩
Иван Рычков
Хочу поблагодарить Юлию Лазареву за её профессионализм и мастерство. Лучший мастер своего дела!
Анастасия Болотова
Ходим всей семьей к Юлии, очень приятная девушка, позитивная, всегда есть о чем по-болтать, и как мастер просто супер! Нашла подход к полуторагодовалой дочке, сидела спокойно когда стригли челку🥰🌸 рекомендуем 🥰
Kamilla Karimova
Отличная студия ! Мастер Юлия сделала свою работу превосходно и превзошла все мои ожидания.
Светлана Плесовских
Отличая студия, посещаю ежемесячно, чисто, уютно, дружелюбный персонал, приятные цены.
Анна Мороз
Была тут на обучение по кератину у мастера Светланы) Обучение безумно понравилось, прошло очень легко и позитивно🤩 Информация более чем понятна, на все интересующие вопросы получила ответы. Поняла, что изначально на базовое надо было идти к данному мастеру , так как техника и методы более современны и быстрые для работы) Вообщем безумно рада, что попала именно к ней🤩 А также Юлия, мастер с большим опытом своего дела, подсказала фишки и методы в работе, которые также буду применять)
Галина Балагурова
Наконец то я нашла своего мастера и это Юля. Мне нравится как она работает, мне нравится общение с ней. И мне нравится имидж который Юля мне предложила. Всем рекомендую данного мастера.
Елена Мухлыгина
Благодарю мастера Юлию за работу, я осталась довольна результатом- укладкой волос для праздничного вечера. Все мои пожелания были учтены, приятная атмосфера студии располагает!
ЕГ
Елизавета Г
Все отлично,теперь буду ходить только сюда!Записалась на коррекцию цвета, мастер и профессионал своего дела,Юлия рассказала,как поступить в моем случае без вреда для волос, все объяснила, рассказала- я осталась в полном восторге от цвета😍также сделали восстановительную процедуру для волос,Юлия дала рекомендации по уходу, я очень довольна😌
РК
Рашид Каримов
Отличный мастер Юлия. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда и я лично благодарю Вас за хороший отзыв о нашей компании. Всегда рады вид…
Джаби
Лучший парикмахер в моей жизни
ТЮ
Татьяна Юрченко
Отличная студия и отличный мастер!!! Спасибо за Вашу работу!!!
Татьяна Ключка
Лучшая парикмахерская в городе! Мастер Юлия-волшебница! Профессионал своего дела. Ходим всей семьей. Успехов вам в бизнесе 💋
Наталья Гордиевская
Профессиональный мастер. Для всей семьи. Все классно! И цена и качество. Рекомендую.
Эльвира Лазарева
Побывала в студии красоты у Юлии на окрашивании и стрижке. Осталась в восторге от процесса, от общения, от царящей атмосферы и самое главное - от результата! Отдельное спасибо, за то, что прислушалась к моим пожеланиям, и в то же время сделала так, как видит твой профессиональный глаз. Теперь за красотой только к тебе, Юлия!