Wildberries
3.5
3.5
MA
Muza Akhmedova
Сегодня забежала на вб за заказами. Работала девочка с темными волосами и пирсингом в носу. Как я поняла к ней пришла ее подруга со светлыми волосами и перекаченными губами. И каждый раз она там тусу с утра до вечера. Показываю QR. После чего мне выносят мои заказы и кидают прям, не ставят, а кидают, но извините у меня там техника за которую я платила. Сотрудник очень неуважительно относится к товару также и к клиентам, абсолютно не задумывается о том, что находится в коробках. Кидает и бросает товары еще и с таким недовольным лицом. Будто бы я к ней домой пришла без приглашения. Грубая и некомпетентная к своей работе, попросила дать пакет майку а не полиэтиленовый пакет так как у меня были коробки один маленький и другой был габаритный, что точно не вместилось в полиэтиленовый пакет на что мне отвечает ее подруга «А какая разница»? Разве не видно, что у меня товары в коробках и габариты разные, что поместятся только в пакет майку. И так каждый раз. Эта ее подруга еще так разглядывает с ног до головы и закатывает глаза. Зачем она вообще там находится? Научите своих подчиненных работать нормально и научите их манерам!
Татьяна Крюкова
Удобное месторасположение ПВЗ, уютный, чистый, отличные примерочные. Персонал работает быстро, нет очередей. Особенно хочу отметить сотрудницу Полину, вежливая, трудолюбивая, внимательна к каждому клиенту. Рекомендую данный пункт выдачи заказов.
Юрий Бадьин
Всё хорошо.
Юлия Забродина
Все хорошо, но сотрудница с пирсингом в носу, бесит нервная, грубая, взгляд безразличный. Не нравится ей так уберите ее, пусть дома сидит
Lena Grai
Здорово что открылся пункт рядом с домом, очень удобно,всегда чисто, но звезду сняла только за то что есть одна сменщица девочка которая выдает заказы с темными волосами и пирсингом в носу, очень нервная и грубая, всегда недовольно кидает коробки, «как собакам» я думала это только со мной так было, но нет, при мне к женщине такое же отношение было, швырнула ей коробки, у той аж глаза округлились от недоумения и такого отношения😅 Научите сотрудника не портить людям настроение
Алена Малахова
Грубая сотрудница, работает на два пункта (озон +вб), ничего не успевает и очень нервная
Екатерина Тюменская
Пункт чистый, народу не много , сотрудники вежливые. Мне понравилось буду теперь получать у вас)
No Name
Спасибо сотруднице Наталье за хорошую работу. Обьяснила, рассказала, помогла решить мою проблему. Побольше бы таких сотрудников. Качественная работа!!!
Олег Простоквашин
Все круто, классно. Наталья очень приятная и милая девушка, выдала заказ и ответила на все интересующие меря вопросы.
Natasha Krechetova
Отличный пункт, доброжелательные сотрудники, все понравилось 🫶🏻