Квартет
Магазин кондитерских изделий
КМ
Кирилл Макаров
Брали слива и грецкий орех глазированный. Качество стало очень низкое. Вместо конфет одни фантики, конфеты очень маленькие. Старый добрый Квартет вернись.
УХ
Ульяна Ханюткина
Самый лучший шоколад! Ассортимент очень хороший, все свежее. Качество великолепное. Горжусь, что СДЕЛАНО В ТЮМЕНИ!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
ОБ
Ольга Борисова
Побывали вчера в этом магазине, так как в предверии Нового года хочется всем близким, ну и себе конечно, купить что-нибудь вкусненькое. Ассортимент разнообразный, много конфет на выбор в подарочной упаковке и на вес, взяли несколько коробок конфет в упаковке, шоколад фигурный и плитки с добавлением ягод и орехов. Цены приемлимые. ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
Екатерина ..
Хорошая продукция! Прекрасные продавцы - Евгения и Надежда 👍🏻❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тюменка Тюменка
Вкусный шоколад. Продавец юморная девушка посоветовала что лучше приобрести в подарок
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Сергей Стенников
Недавно посетил кондитерский магазин Тюменской фабрики «Квартет» и остался доволен своим выбором. Ассортимент магазина приятно удивил разнообразием продукции собственного производства. Продукция свежая, вкус насыщенный и натуральный, чувствуются качественные ингредиенты. Приятно радует атмосфера самого магазина: уютно, приветливый персонал готов подсказать и порекомендовать лакомства, учитывая предпочтения покупателя. Цены вполне доступные, особенно учитывая высокое качество изделий. Так что смело рекомендую посетить этот магазин всем, кто ценит качественный продукт и хочет порадовать себя вкусными десертами. Это отличный выбор для тех, кто ищет свежие, натуральные сладости и подарки близким людям.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Albert Asylguzhin
Почему квартет? А не, скажем, квинтет или секстет?
Дмитрий Касимов
Фигурки из шоколада и шоколадные плитки - очень вкусные. Отдельная благодарность руководителю данного филиала за оперативную доставку нужного количества шоколадных фигурок под заказ.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Наталья Васильева
АНО "Благая весть", благодарит коллектив магазина "Квартет", за материальную помощь, в организации успехов Вам и процветания.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЛ
Юлия Логачева
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Еленочка Струнина(Белобородова)
Зашла за конфетами (они здесь как всегда свежие и очень вкусные), продавец ненавязчиво проконсультировала и по другой продукции, имеющейся в магазине, купила еще чай необычный и ледяшки. Обязательно порекомендую всем и прийду сама!!!
Ксения Брикман
Сегодня 14.04 зашла за зефиром, попросила полкило капучино, взвесили, в коробке оставалось немного. Забрала все, уточнив - свежий ли зефир? Меня уверили, что свежий. Завтра ещё привезут! В итоге зефир как бумага. Не жуется, прилипает к зубам. (Фото) Я для чего спрашивала?! Почему нельзя честно сказать - завтра свежий привезут, приходите завтра. Больше к вам ни ногой. Я за честность. И вам рекомендую.
Инна Л🌼
Отличный магазин , хороший товар , отличные идеи для презентов
27 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!Приходите к нам почаще!
Любовь Лебедева
Местный производитель, магазин от фабрики, а цены"космос"
Анна Наумкина
Люблю конфеты Квартета! Покупала перед Новым годом набор ассорти. К сожалению, обнаружила половинку косточки, зубы не пострадали) но будьте осторожнее!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤ что Вы 😍 нашу продукцию! При изготовлении большинства нашего ас…
Николай Алешков
Отличный магазин!!! Руководитель организовал доставку новогодних подарков в кратчайшие сроки, в нужном количестве, персонал магазина вежливый, качество конфет - супер!!!
ЕВ
Елена Василенко
Сам магазин отличный, мы обожаем продукцию данного бренда, до этого покупали в других отделах города, пока не открылся магазин в Звездном. Хотелось бы пожелать продавцу магазина более деликатного общения с покупателем, все таки 21 век и обслуживание должно быть более клиентоориентированным и более вежливым. Понимаю, что все мы разные, есть люди грубые сами по своему характеру, но остается осадок после выхода с магазина как будто зря сюда зашел, настроение испорчено, есть желание сюда не приходить более, а посетить другой отдел данного магазина, где тебе рады.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно проведем беседу с персоналом. Спасибо за т…
Ксения Дерябкина
Сама к конфетам равнодушна, но покупала на подарки людям из других городов. Получился вкусный и необычный привет из Тюмени) Понравилось обслуживание, продавец вежливый и помог с выбором.
Н.
Наталья .
Отличный магазин с хорошим ассортиментом качественных и свежих сладостей от известной фабрики, можно купить на развес небольшую порцию на пробу, буду формировать сладкие подарки на НГ детям из полюбившихся сладостей. Есть так же неплохой выбор чая и меда. Магазин чистый, опрятный, новый, продавцы приветливые 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
Наталья
Отличный магазин! Еще и рядом с домом - счастью нет предела! Вкуснейшие конфеты, разнообразный ассортимент, супер отзывчивый персонал - помогли с выбором)) Спасибо! Обязательно к вам вернусь!
Наталия L
Наконец-то в Звёздном появился магазин фабрики Квартет! Шоколад, зефир, конфеты с разным наполнением, в коробках и на развес (даже поштучно), батончики, чай, мед можно купить рядом! Мои любимые апельсиновые "червячки" тоже в наличии, спасибо! Продавцу зачёт - рассказал и о новинках!
Наталья Некрасова
Вкусные, свежие конфеты и большой ассортимент. Приятный, отзывчивый персонал, подробно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Теперь наша семья точно в числе постоянных клиентов. Квартет-это любовь.
ЮП
Юлия П
Огонь магазин! Персонал супер вежливый, все подскажут и расскажут. Выбор очень большой, теперь точно сюда часто буду заходить
Иван Копьев
Чистый, опрятный магазин. Большой ассортимент на любой вкус, глаза разбегаются! Хочется всё попробовать)
ИЛ
Инна Л
К сладкому всегда была равнодушна, но конфеты от Квартета - это конечно любовь! Отличный выбор как на подарок, так и для домашних к чаю! Как здорово, что и на этом районе открылся магазин!!
ЕЛ
Евгений Лысов
Отличный магазин. Конфеты великолепные. Как презент из Тюмени для иногородних - лучше не придумаешь!
Вениамин Невежин
Всё классно!
Алексей professorrr
Вкусная продукция, большой ассортимент. Даже мёд можно купить. Вежливый персонал.