АвтоExpert
Автосервис
ОС
Оксана С
Меняла термостат на Шевроле Авео. В машине теперь тепло! Спасибо Вам.
ОМ
Олег Мамонтов
Лояльность, цены, качество ремонта, внимание
Амир Рахимов
Опытные ребята рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады помочь 🤝
t
tatarin10zheest
Отзыв основан на реальных событиях ❗️ После отпуска спереди появился стук в подвеске. На мелких неровностях отчетливый звонкий стук слева Заезжаю на 1 сто: говорят ничего не в подвеске стучит, в чем дело не знаем Потом записываюсь к официалам: они выкатывают мне счёт на 15 тыс. С заменой от пыльников до гранат Решил записаться к Дмитрию: он поднимает машину и за 5 минут находит выломанную стойку стабилизатора. Покупаю новый, замена и стука нет Уважение таким мастерам ✊ которые без воды, быстро, качественно делают свое дело 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рад был помочь Вам 🤝
Антон Эсчевский
Спасибо Дмитрию и команде за высококлассное обслуживание моего двигателя. На трассе повело голову и блок, приехал к ребятам, спустя неделю забрал машину - всё прекрасно, как будто ничего и не было. И отдельное спасибо за вымытую подкапотку♥️
Спасибо Дмитрию и его команде за быструю и качественную работу. Уже год обслуживаюсь у него всегда все на высшем уровне.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады помочь 🤝
Mini Mikki
Второй год заезжаю перед летом и зимой к Дмитрию на ТО, всегда все на высшем уровне и в кратчайшие сроки!
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Андрей
Спасибо огромное Дмитрию и его команде. Заехал с посторонними звуками в двс, провели диагностику, выявили проблемы, устранили. Причем недостающие сальники Дмитрий заказал по месту, с доставкой в течении получаса!!! Теперь моя венза шепчет. Немного дегтя- не очень просто попасть, очередь. Но по моему мнению это показатель хорошей и качественной работы. Успехов вам и процветания!!!
Андрей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады были Вам помочь 🤝
Екатерина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за ремонт машины. Обратилась с загоревшимся чеком двигателя.Приехала к нему после "волшебного" СТО, в котором вместо решения проблемы поломали клапанную крышку у двигателя, ремонта на более 30 тыс! После горе ремонт ников, чуть не загорелся двигатель. Дмитрий разобрался во всем, исправил все предыдущие "ремонты" и нашел причину загоревшегося чека. Теперь обслуживаю машину только у Дмитрия!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Наталья Максеменюк
Большое спасибо сотрудникам этого техцентра! Обслуживаю у Дмитрия свой автомобиль более 2 лет, качество всегда на высоте.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Рады были помочь
Захар Родионов
Был проездом у вас в городе, не успел перед отъездом сделать осмотр машины, все посмотрели, сразу заказали стойки стабилизатора и заменили уже через час, масло было в наличии, большое спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Захар, спасибо большое! Рады были помочь Вам!
Еленчик Галактионова
Познакомились с Дмитрием совершенно случайно , покупала машину и заехала на диагностику , сразу выявил все неисправности . Сторговалась на сумму ремонта с бывшим владельцем . На данный момент уже сделали почти все что нужно . Цена качество все соответствует . Работают быстро и на уровне . Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Рады помочь Вам!
Андрей Петрович
Загонял солярис на диагностику и ремонт, поменяли прокладку ГБЦ быстро и качественно, все запчасти были заказаны на месте по адекватным ценам. После ремонта прошло 2 месяца, все в полном порядке, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ЕА
Елизавета Аверина
Спасибо большое Дмитрию за качественную работу! Сделали в день записи за пару часов, поменяли колодки, тормозные диски, стабилизаторы , при этом показав фото старых и новых запчастей для сравнения, что есть не в каждом сервисе, Дмитрий все рассказал и объяснил, цены доступные, буду обращаться теперь только к вам👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Екатерина К
Добрый день! Хочу поблагодарить за хорошую работу. Произвели регулировку клапанов на Hyundai Ceed, сделали качественно и быстро.
Екатерина, спасибо большое! Рады были Вам помочь
Daniil Gizatullin
Выражаю благодарность Дмитрию, спасибо за качественную работу. 🤝 Заехал на осмотр ходовой, все посмотрели, выдали акт осмотра и тут же заказали запчасти, которые пришли и поменялись в этот же день! Теперь только к вам
Daniil, спасибо большое за обратную связь! Рады, были Вам помочь🤝
Pavel Sergeevich
Качественное и профессиональное обслуживание! Делал большой спектр работ: замена прокладки ГБЦ, цепи, маслосьемные колпачки, и все сопутствующие элементы, в том числе масло в ДВС, в АКПП и антифриз. Цена вышла ниже чем у конкурентов, а качество на высшем уровне! Проехал 10 тыс.км. после ремонта, полет отличный 👍🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось🤝
Никита Корытко
Отличный сервис, вежливый персонал, знают свою работу, делают качественно и быстро, каждый этап работы кидают фото/видео, все объясняют, если бы можно было поставить 6*, я бы именно такую оценку и поставил)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь 🤝
Динар Сафаров
Ребята молодцы! Хороший сервис, адекватные цены, адекватные ребята. Ничего лишнего не навязывают, все по делу. Два раза был там и всем доволен.
6 февраля 2025, официальный ответ
Динар, спасибо большое за доверие 🤝
OV
Olga Velikih
Недавно была проездом в Тюмени, услышала посторонний шум в работе двигателя. Мне порекомендовали Дмитрия. Сразу видно, мастер своего дела - за 40 минут определил проблему. Лишних денег за не нужное не взял. В итоге машина стала работать лучше, чем раньше. Спасибо большое! Рекомендую этого специалиста.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Рад был помочь!
Карина С.
Знаете Дмитрий для меня стал целой Находкой добросовестного и честного человека, давно не встречал таких правильных людей! Делал у него капитальный ремонт двигателя с гарантией 3000 км, после них залезли в движок эндоскоп все как новое, и это не купленный отзыв, а очень положительное впечатления от данного мастера, менял на днях колодки все очень щепетильно, очень доволен , очень грамотный , все расскажет , все закажет, спасибо, благодаря ему есть еще вера в порядочных людей! На то только к нему теперь! Поможет с вашим агрегатом жить в гармонии)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Максим! Рад был знакомству!
Виталий Федоренко
Был в даном СТО сделка прошла на ура все супер коллектив хороший работу выполняют быстро и качественно!