Био Баланс
Кабинет естественного оздоровления
lerka awsk
боль после травмы значительно уменьшилась после первого сеанса рекомендую 🙏
Макс Мясоедов
Отличный массажный кабинет! Массажисты просто супер мастера! Всем рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Рады сотрудничеству ❤
СН
Светлана Никифорова
Мы с Анастасией вместе начинали учиться у нашего общего учителя. Я вынуждена была сделать паузу, а Настя продолжила обучение. Недавно я пожаловалась, что когда сильно нервничаю, то сдавливает шею и неприятно дышать. Настя работала со мной удаленно, это было очень интересно и необычно. После сеанса сильно расслабилась, а потом постепенно день за днём шея стала значительно свободнее. Могу рекомендовать Анастасию как профессионала, во время обучения мы все техники отрабатываем друг на друге, поэтому с веренностью могу сказать: Здесь Вам помогут!!
27 октября 2024, официальный ответ
Света, приятно было поработать! Всегда готова помочь!😀
Аня Петровна
Болело колено, сходила на пару сеансов, все прошло !!!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Юлия Староверова
Я проходила курс лечения у Анастасии. У меня сильно болели коленные и голеностопные суставы, ноги по ночам сводило судорогой,после второго сеанса боль уменьшилась,а спустя 10 дней ушла совсем,осталась только под правым коленом,после третьего сеанса совсем исчезла. Благодарю Анастасию за отличную работу и рекомендую всем ,у кого есть проблемы со здоровьем обратится к ней за помощью.
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮН
Юлия Николаева
Здесь творится волшебство. Кроме того, что Анастасия создает в своем пространстве очень спокойную и доверительную атмосферу, это в принципе чудо, что я с ней познакомилась. Комплекс заболеваний у меня довольно обширный. При этом анализы хорошие, показатели в норме. После сеансов с Настей у меня обнаружились удивительные побочные эффекты - выровнялось положение таза (о его перекосе я даже не упоминала Насте, т.к. сама про это забыла, внимание было на другой проблеме сосредоточено) и перестало болеть горло)))). Про проблемы по-женски я в этом месяце даже не вспоминала. С основной проблемой мы еще будем продолжать работать, восстановление идет медленно. Но уверена,что весной, после инструментального исследования, я смогу сравнить результаты "до" и "после", и уверена, что "после" - будет значительно лучше. Думаю я чуть позже смогу дополнить свой отзыв, рассказав о положительных сдвигах в моем самочувствии.
Юлия Николаевна, очень рада положительным результатам! Продолжаем работать 🤗
Марина
Хочу выразить благодарность Анастасии Фомичевой за ее золотые руки и готовность всегда прийти на помощь. Очень хороший специалист, владеющая разными техниками снятия боли и их устранения. После первого сеанса почувствовала облегчение. Спасибо за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм. Благодарю и рекомендую всем!
Марина, благодарю! 🙂
ЮИ
Юлия Иванова
Потрясающая, волшебная работа Анастасии. Работа с психосоматикой помогла выйти из тяжёлого подавленного состояния, которое больше не возвращается. Анастасия за один психосоматический сеанс через тело убрала негативные установки, которые копились годами! Рекомендую обращаться, эффект от одного сеанса лучше, чем от годовой терапии у психолога.
Юлия, рада помочь! 😊
ТЮ
Татьяна Юзманова
Была у Анастасии на процедуре, остеопат она от бога!!! С первого сеанса почувствовала улучшение, у меня проблема по женски и почки, опущение ставили врачи по УЗИ. Сейчас все нормализовалось. Мне лично она помогла не только как врач. Анастасия создает доверительную атмосферу, что снимает скованность и внутренние напряжение, она коммуникабельная. Спасибо большое, что Вы есть!!!
Татьяна, благодарю 🤗!
А…
Александра ….
Не так давно посетила Анастасию, была проведена остеопатия Не так давно поставили хронические заболевания дыхательных путей с головной болью и продолжительное время ничего не помогало , а после сеанса я почувствовала такое облегчение , голова перестала болеть нос за 2 недели так ни разу не заложило , очень довольна , что попала именно к Насте 🌷 Ее сеансы и знания это что-то невероятное🌸
Александра, благодарю!🤗