Восстановление души и тела
Студия массажа
ЕО
Евгения Осорова
Пришла к Анне на массаж с болями в спине, да и вообще во всем теле...Уже после первого сеанса почувствовала расслабление , боль ушла! Была такая лёгкость во всем теле!! Прошла курс! Каждое посещение это огромное удовольствие! При этом я чувствую как специалист можно прорабатывает все зоны, зажимы и напряжение в мышцах! Анна этот тот специалист к которому хочется возвращаться снова и снова! Постоянно учиться и повышает свою квалификацию, что для меня очень важно! Очень трепетно относиться к клиентам! Всегда водичка, чай, кофе ...я теперь постоянный клиент! Всем рекомендую!
НП
Надежда Порфирьева
Хочу выразить огромную благодарность Анне! С самого первого сеанса я поняла, что попала к профессионалу. Она видит где и что в теле не так, а главное понимает как устранить эту проблему и нормализовать его, она руками чувствует все тело!!! После сеанса ты ощущаешь легкость во всем теле, наполняешься энергии, ощущаешь неописуемую радость и спокойствия на душе. У Ани просто невероятная энергия, это и правда восстановление души и тела Всем сердцем люблю это место ❤️
ПТ
Полина Трухова
Безмерно благодарна Ане за её труд, за её энергетику. Невероятный человек и мастер своего дела. Хожу уже регулярно пол года. Всегда помогает выйти из напряжения. Раньше мучалась с головными болями и отеками, а теперь не знаю таких проблем. В данный момент нахожусь в положении и Аня подобрала специальную технику для меня. Самый лучший специалист своего дела. Спасибо тебе! Успехов и процветания ❤️❤️❤️
ИН
Ирина Низамутдинова
Анна доброго времени суток) Твой Артикуляционный массаж просто огонь для суставов, прекрасного самочувствия и расслабления. 🔥 Говорю тебе как практикующий массажист, обязательно пройду обучение на такой массаж и возьму в практику😘 После вчерашнего сеанса сегодня чувствую огромное улучшение в проблемных местах и в общем состоянии😊 Анна БЛАГОдарю тебя за твой проффесиональный подход, энергетику и волшебные руки🙏 Желаю успеха, роста и процветания🙏🙏🙏
Андрей Пестов
Добрый день ! Хочется написать свой отзыв,потому что эмоции просто переполняют моё сознание. У меня невыносимо болела спина,даже хромала. И пока я не встретила Аню, наверное так и продолжалось бы. Это просто волшебница с золотыми руками. Я прошла курс массажа БЭМ и чудо бочка,массаж лица. Это просто маленький рай- уютно,тихая обстановка. Я не говорю о чудо мастерице,которая просто поставила меня на ноги. Её руки просто чувствуют каждую клеточку моего тела,это просто не передать.Это надо прийти сюда- почувствовать и пережить это блаженство,этот кайф от каждой процедуры массажа.А какой Аня человек- Добрый,чуткий,отзывчивый, весёлый,позитивный,умеющая зарядить энергией на весь день. Сюда хочется идти и идти. Анечка спасибо тебе большое. Ты самый классный и профессиональный мастер в нашем городе. Обязательно вернусь сюда снова и снова.
Ольга Коробанова
Пришла по подарочному сертификату, ну как думала, главное чтобы деньги не пропали...😅😅😅 тело просило уже, давай делай со мной что нибудь! А что получилось? Я докупила ещё курс и ещё ходила, почему? После 1 сеанса БМ у меня была лёгкость по телу и самое главное уменьшилась шишка, на шее, от сидячего образа жизни, всего 1 сеанс! Пройдя 2 сеанс БМ мы добавили ещё ручной головы, шейно-воротниковой зоны (мучали головные боли и просто уже таблетки не спасали!).. И о чудо, я кайфую, что мою голову массируют (хотя я этого не люблю совсем!) и сразу легкость в голове, после сеанса идёшь как буд то ты пил, но не пил... Легко и даже настроение поднялось! Уже на 3 сеансе (стоит отметить, что сеансы я посещала с интервалами, не каждый день! Пропускала 2-3 дня) я еду в автобусе и ловлю себя на мысли, что я могу смотреть в телефон писать, читать и меня не укачивает, как так???? А головные боли уменьшались, не скажу что ещё прям ушли, но они отошли на задний план и были не такими прям режущими... Таблетки от головы были убраны в дальний ящик. А вот после 4 сеанса я смела могла сказать, что такое головная боль?... Не не слышала и не знаю!... Я уже не заходила загруженная в кабинет, я как буд то летела и уже кайфовала, что со мной что то происходит и мне это нравится! Я меняюсь и в лучшую сторону... Коллеги на работе спросили, что со мной? Я какая то отдохнувшая.. Не это ли комплимент высший комплимент 😊 Но вот калабс... Напрягла спину и иду со слезами не знаю что делать.. Может вообще отменять?.. Может просто я заболела? Организм сопротивляется🫣 Но Аня как врач сказала, ложись посмотрим, что там... Легла, одно нажатие и вуаля... Да больно, но волшебные ручки и знания- все это Аня. и мне легче... Стоит добавить, что Аня всегда спрашивает как самочувствие, что болит и беспокоит... И как специалист обратит больше внимание именно на эти места! Спасибо, огромное 🌹🌹🌹 Я ожила, ждите через полгода😂 Я хочу сказать ещё не раз после массажа, когда закончен: "Ещё!"
Виктор Служкин
Сегодня дорога судьбы привела меня на массаж к одной замечательной девушке, с чудесным именем Анна. Она реально мастер своего дела, много знает и бешенными темпами развивается как специалист. Программа была насыщенной - минисауна, электро перчатки и ваакум. Анна меня предупредила:"будет больно" Я ответил:"Ну ладно ". Тем не менее, больно не было, скорее испытываешь те ощущения, которые не встречаются в ежедневной рутине бытия. Сауной можно удивить того, кто ни разу не был в бане. Но если у вас в организме накопилось много ненужных веществ - выйдут, точнее выбегут как миленькие. Ваакумный массажёр - усовершенствованные банки. Они дают возможность улучшить кровоток в коже для пациента, а для массажиста - позаниматься боди-артом. Самое интересное электрические перчатки. Не следует путать с электрическим стулом, совсем другие ощущения - как будто тысячи маленьких электрошокеров разрядом нежно ласкают тело в месте прикосновения. Когда я встал с массажного стола, было ощущение будто выпил 0,5 водки в одного, в хорошем смысле. Тело стало лëгкое как облако, яснодумающая, просветлëнная голова давала команду на закрытие глаз. Хотелось закурить после процедур, но Анна строжайше присекла данное желание. В общем, ощущение как будто помолодел лет на 10, съездил на море и прошёл детокс. Анна творит невероятное с помощью своих техник массажа и ещё может поддержать душевный разговор на любые темы и зарядить положительной энергетикой одним только взглядом и улыбкой!
РГ
Рианна Гаврилова
Анечка, благодарю тебя за твои золотые руки и чуткий подход. Сегодня ты не только разгрузила мои зажимы в теле, но и облегчила мое состояние души. Ты всегда чувствуешь, когда у меня есть потребность пообщаться, а когда побыть со своими мыслями в тишине. Приятно находиться в твоём уютном пространстве и в твоей компании. Ценю помощь и желаю твоему делу процветания и расширения ❤️🫂💋
Благодарю за обратную связь, приходите еще! ❤
N&
Nataly &Co
Прошла курс массажа у Анны - супер-довольная🫶 Всё размяли, тело сейчас мягкое без зажимов, обратилась после длительного стресса - ушла усталость, теперь хочется жить✨ До этого ходила всегда к мастерам с 10/15 летнем стажем, у Анны 2 года стаж, но по технике и результату этого даже и не скажешь, всё супер. От рук идет приятное тепло) От души рекомендую🥰
Благодарю за обратную связь, приходите еще! ❤
Анастасия Шемякина
Уютная студия и прекрасная мастер Анна, была на общем массаже, все понравилось, классная энергетика и очень комфортно, обязательно вернусь снова!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, приходите обязательно еще! ❤
Римма Кармышакова
Прекрасный мастер, делала массаж ручной и с аппаратом, бережное отношение, чуткость. Анна слышит и понимает что именно необходимо сделать и как помочь. Довольна результатом
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, за доверие и обратную связь! 🌹❤